Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388961

Вы не поверите, но я сейчас еду в бассейн, а на 23.20 забронировала места в кинотеатре на Ёлки-3)))

Приятного просмотра :smile:  А мы вчера с друзьями все-таки попали в кино, несмотря на огроменную очередь просто :blink2: давно я такого не видела, минут 20 только стояли за билетами наверное) Но фильм того стоил, так что ни о чем не жалею :smile:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_388964

....Сувениры: кружки, магниты,целый пакет бельгийского шоколада взяли с собой в ручную кладь...

Про магниты... :smile: Может, кому-нибудь будет полезно прочитать...

Короче, дело было в аэропорту Барселоны в 2012 году...

По приезду в аэропорт взвесила багаж. Оказалось, что превышение бесплатного провоза багажа у меня в наличии. Стала вещички перекидывать в ручную кладь... Ну, закинула магниты в ручную кладь и кофе. Кофе, таки, легко закидывать -  в каждом пакете вполне себе определённый вес... А пакет с магнитами вполне себе показался немалого веса(ну, тур был немаленький, друзей тоже немало, а посему и магнитов тоже немало).Багаж с правильным весом сдала, зарегистрировалась...Пошла далее...А вот на "рамке" меня и тормознули... :this:  И стали "дерибанить" мою ручную кладь...А как дошли почти до дна сумки, то и нашли пакет с магнитами...Вот они-то и звенели...Наверное потому, что уж очень большая была компания этих магнитов... :biggrin: Ну, сотрудницы посмотрели, поудивлялись, поулыбались, поизвинялись... Предложили свои услуги по упаковке сумки... :smile: Но я , таки, упаковала сумку сама...Вопрос был снят. :smile:

Опубликовано
comment_388966

Вы не поверите, но я сегодня получила целых 3 посылки. Первую от Эльвиры с чудной кружкой, на которой гордо реет флаг с символикой ТТВ (спасибо, Эля).

Вторую с мёдом с Горного Алтая. (спасибо,  Марина)

А третью от Вербочки (спасибо, Надюш). Ты, прям, как знала, что люблю я всякие канцелярские штучки.attachicon.gifWP_20140104_003.jpg

Как говорится: "Не имей сто рублей...."

Здорово! А вот моя почта еще отдыхает, почтовый ящик пока пустой, зато 31 декабря пришел замечательный посткроссингский подарок из Канады, вот такое чудо -  

0_bcc15_f625d201_L.jpg

а марки, просто мечта!

0_bcc16_3286536c_L.jpg

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_388969

Вы не поверите, но я сейчас еду в бассейн, а на 23.20 забронировала места в кинотеатре на Ёлки-3)))

Вы не поверите, а я не пошла в бассейн. Испугалась холода)))

Опубликовано
comment_388970

Приятного просмотра :smile:  А мы вчера с друзьями все-таки попали в кино, несмотря на огроменную очередь просто :blink2: давно я такого не видела, минут 20 только стояли за билетами наверное) Но фильм того стоил, так что ни о чем не жалею :smile:

А у меня в гостях Ленок, с которой я уже побывала в 3-х турах. Мы с ней забронировали билеты на 1 января. Я как-то выпала из процесса съёмок ёлок-3 и не знала, что действие происходит и в нашем городе(ну, отстала от жизни, такое иногда случается). Решила повести Лену в наш старый кинотеатр "Победа", показать интерьер. Сидим внутри, смотрим фильм, а один из героев фильма на крутой тачке проносится мимо этого кинотеатра. И такое бывает.

Опубликовано
comment_388971

А я сходила в бассейн - вчера. А сегодня прокатилась на лыжах. А в кино не пойду - денег нет.

P.S. (раз уж все рассказывают о личной программе новогодних праздников).

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_388972

А я вот только вышла...аки Афродита.))) Обновленная, взбодрившаяся, посвежевшая. Наплавала 1, 5 км и к подвигам снова готова.)))
Опубликовано
comment_388973

Вы не поверите, но вернусь к теме аэропорта, был со мной ещё и такой случай.Проходя так скажем досмотр вещей,и перед кем как пройти "рамку" меня попросили снять обувь и поставить на ленту.Я закрутилась со своими вещами, совсем забыла,что надо снять обувь и пробежала через" рамку" в обуви, пробежав её, ни чего ни где не звякнула, я опомнилась, меня же попросили разуться, извинилась,пробежала обратно,сняла обувь,поставила её на ленту, пробежалась ещё раз, выловила свои шлёпки и вещи, а сотрудник аэропорта молча смотрел как я бегаю туда,сюда.

Опубликовано
comment_388975

Вы не поверите, но сейчас у нас в городе -29.6 и это после вчерашнего -5.

Поверим, такой перепад на значительной территории России.

Опубликовано
comment_388992

Вы не поверите, в Латвии дождь. Хотя, чего там, это уже норма, такая зима.

А вот не знаю, поверите ли другому- я всё по достопримечательностям ударяю. В прошлый раз нашу группу заселили во дворы Конвента Сета. А сейчас я расположилась в казармах Екаба. Причём бронировала я не их, прихожу в хостел в районе Домской площади, а меня переселяют. И если там я должна была быть в двухместном номере с общими удобствами где-то, то сейчас у меня номер на 6-х с удобствами к комплекте и двумя выходами - одним сразу на лестницу, вторым в общую зону с телевизором и кухней. Прям хоть в футбол играй.

Опубликовано
comment_389000

А я вот была не в бассейне, а в бане:)) ... правда мини бассейн тоже есть, но в нем много не "наплаваешь", а плавать - то хочется!

Опубликовано
comment_389078

Вот и я сходила в бассейн. И вы не поверите, ещё и маму с собой сводила. Она довольная, что уговорилась! Класс!

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_389090

А я сейчас "плевалась огнём" по поводу,этого порядком поднадоевшего, олимпийского огня.

3!!!! часа не могла выехать из Кирова, ибо перекрыли все самые главные улицы, по которым ходят автобусы. ((((

Как всегда о людях подумать не догадались....рррр.

Опубликовано
comment_389095

Это вы в Тюмень ездили?

Да, Тюмень, Верхний Бор. Правда успели до резкого понижения температуры. Утром было - 30 градусов.

Опубликовано
comment_389099

Вы не поверите, но вот этот сугробчик (?) по дороге из аэропорта в Вену - единственный снег, который мы видели в Центральной Европе (тур 4МВ-авиа с 28.12.13.) А на одной из санитарных стоянок между Прагой и Берлином цвела  вишня ! Как сказал наш гид, это нетипично для зимней Европы. Куда уж нетипичней, просто декабрист какой-то   :biggrin:

DSC04192.JPG

DSC04446.JPG

DSC04451.JPG

DSC04453.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_389106

А я сейчас "плевалась огнём" по поводу,этого порядком поднадоевшего, олимпийского огня.

3!!!! часа не могла выехать из Кирова, ибо перекрыли все самые главные улицы, по которым ходят автобусы. ((((

Как всегда о людях подумать не догадались....рррр.

И так плевалась вся Россия. Из-за пробок, из-за выброшенных на ветер денег, из-за сотен тысяч курточек, из-за показухи этой.... Уже олимпиаду смотреть не хочется.

Опубликовано
comment_389109

У нас весь город перекрыли из - за огня с 6 утра до 23.00! Самое главное непонятно зачем... и ребенка еще гоняли на "репетицию" встречи огня ((! Слов - нет... эмоций по поводу этого события тоже... :derisive:

Опубликовано
comment_389110

И так плевалась вся Россия. Из-за пробок, из-за выброшенных на ветер денег, из-за сотен тысяч курточек, из-за показухи этой.... Уже олимпиаду смотреть не хочется.

На ветру, у моста через Вятку стояли и мерзли бабушки с лыжами, дети с санками, просто люди, которые хотели попасть в заречную часть и посвятить время оздоровлению, а не тупо стоять с флажками на улицах.
Опубликовано
  • Автор
comment_389113

Всех директоров спортивных школ и студенческую братию обязали "организовать явку". Дети стояли 4 часа. Хоть и тепло было, но промёрзли все до костей. 

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_389115

Нет, у нас явно никто не стоял организованно. Публика была разнородная и немного, и подтягивались понемногу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.