Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах Изменено 23 марта, 2014 пользователем Robot52 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Запускайте видео в цитате в сообщении Андрея, там всё и будет на указанных минутах-секундах Спасибо! Просто думала, что передача не эта, которую в ссылке указали, а от другого числа, поэтому и уточняла. Цитата
o4arovashka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Не поверите, у меня на подоконнике тюльпаны цвести собираются! Привезла 13го числа из тура голандских, не знала, что с ними делать, решили с мамой их в землю воткнуть, потом на дачу высадим. Большая часть сидит с небольшими росточками практически в том виде, в котором и сажали, а 4 особо торопливых выпустили приличных размеров листочки, среди которых сегодня разглядели бутоны, которые вот-вот распустятся:) Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем) Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло. Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов. Цитата
облако Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России. Ага, мне уже тогда SMS про Крым прислали, и я подумала, что такой лакомый кусочек на Лазурке нам не помешает :biggrin: ! Изменено 24 марта, 2014 пользователем облако Цитата
Нафаня Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Классно как!! Потом расскажите, Тань, когда распустятся совсем) Мы свои голландские в прошлом году пока возили в автобусе изрядно подпортили по жаре(Амстердам был одним из первых городов в туре), жалко так. Один пакет так и пришлось выкинуть, а второй отдали соседке по даче, у неё руки золотые, может хоть что-то вырастит. В этом году, если успеем, посмотрим что там выросло. Лет так шесть назад привезённых голландских мы тоже не увидели. Когда они распустились, мы с мамой были в очередном туре. Покупались чёрные..но папа говорил, что чисто чёрными они всё-таки не были... я ассорти брала, но те три, что расцвели - все красные:)) будем надеяться на оставшиеся:) 7 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я брала несколько упаковок разных расцветок. Расцвели большие, красивые, но почти все жёлтые. 1 Цитата
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Андрей ссылается на передачу недельной давности. Вчера было продолжение. Или 2 часть карнавалов. Вот и продолжение: http://youtu.be/ctkrhdvJhs0 1 Цитата
Marinaa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 вы не поверите, но на этом видео в компании наших туристов оказалась моя землячка :smile: Цитата
DTN Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А во второй части программы тоже наши засветились? Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вы не поверите, но ровно 2 года назад я засветилась, т.е зарегистрировалась на нашем форуме!)))) Как один день промчались...а сколько друзей приобрела, а сколько добрых слов услышала и полезной информации прочитала, а как болели вместе на Олимпиаде...и всё это на нашем форуме!!! Спасибо всем! 10 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А каравай мой помнишь? 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А у нас на время наконец-то наступила весна... Правда к выходным опять холода наступят :ireful: :ireful: :ireful: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lizzy 18 Цитата
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А у нас на время наконец-то наступила весна... Красота-то какая!!!!!!!! ЗЫ: вот я обещала москвичам солнце вернуть, вернула! Брала, между прочим не на долго... Встала сегодня утром, а у нас снег выпал. Правда не много, но с машины его счищать все равно пришлось. Теперь вот теплеет... Наверное москвичи опять хотят со мной солнцем поделиться... 4 Цитата
Elvira Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Да и надпись у меня теперь какая красивая и под аватаркой и над ней... и такая я вся разнообразная))) 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А каравай мой помнишь?А я еще не только помню, но и всем рассказываю как меня встречали и какой он был вкусноты неописуемой! И вообще, Ритуль, я по тебе уже дико соскучилась!) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Маненько осталось . До 12 мая совсем чуть-чуть. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 (((((( 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 ((((((Вы не поверите, я тоже не хочу менять часовой пояс(((( Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не поверите, но в Госдуму внесен законопроект, согласно которому будет часовая зона МСК+1, а войдут в неё такие регионы, как Коми, Пермский край, Башкортостан и наша Кировская область....не хочу я обратно в +1 (((((( А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!! Цитата
NEVa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А я хочу в +1! Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве. Цитата
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А я хочу в +1! Природно-климатические условия не изменишь... Солнышко встает-садится не по Москве. Ну так вы ж насколько еще нас восточнее... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А Самары там нет случайно??? Тоже не хочу!!!!Тоже поговаривают и про Самару...но в официальном списке пока нет.Опять люди с временем в игрушки играют...я до 1988 жила по +1...потом полжизни по Москве, сейчас обратно уже не желаю! ((( 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А я сегодня с утра обнаружила нову палаточку с коломенской и белевской пастилой и мармеладом у себя в переходе на станции метро "Крылатское" :biggrin: Цитата
Ниф Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Lizzy! Подскажите крыловчанке - переход к "Перекрестку" или к "Седьмому континенту" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.