Elvira Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что за магнит/брелок? Водители Рите присоветовали купить брелок/магнит еврейчика, мол деньги он приносит... И вот по приезду из тура Рита в собственной квартире нашла чью-то заначку... И говорит довольно крупную, аж на тур хватает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9695-mesta-gde-priniato-zagadyvat-zhelaniia/page-6 поподробнее здесь. Надо всем собраться, купить мне двухчасовой тур в Познань. Я своей легкой рукой куплю всем по 10 брелоков и магнитиков.....и как пойдет вселенское счастье!!! Все форумчан бросят работу, потому что некогда туда будет ходить из-за непрекращающихся и плавно переходящие друг в друга туры. . А ТТВ купит себе "Звезду Тревел" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Работу то я бросила, а теперь даже на один тур денег нема. :sad: Так что срочно Рита езжай за магнитиками! :i-m_so_h: В шкафу ничего не нашла, убиралась тщательно, занимала себя делом :cray: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Вы не поверите, у меня в 7 утра отключили свет. Дали только вот сейчас, в 6 вечера. Это был самый бесполезный день...и на улице дождик весь день, никуда не выйти... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Катя из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 июня, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А ТТВ купит себе "Звезду Тревел" Уважаемая Рита. Надеемся, что мы вновь Вас не правильно поняли. «Звезда Travel.ru» это некоммерческая потребительская премия в области туризма, которая вручается по итогам онлайн голосования. Таким образом её нельзя купить. Или Вы в чем-то подозреваете компанию ТТВ. Или Вы что-то другое имели ввиду. Просим Вас быть осторожнее в своих высказываниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 «Звезда Travel.ru» это некоммерческая потребительская премия в области туризма, которая вручается по итогам онлайн голосования. Прочитала и подумала. А кто голосует? Может и мне надо где то проголосовать ? А я не знаю где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Прочитала и подумала. А кто голосует? Может и мне надо где то проголосовать ? А я не знаю где? Вот здесь можно все узнать: http://zvezda.travel.ru/index.html ТТВ в 2014 году опять победитель!!! Изменено 12 июня, 2014 пользователем olga_vega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прочитала и подумала. А кто голосует? Может и мне надо где то проголосовать ? А я не знаю где? Вот здесь можно все узнать: http://zvezda.travel.ru/index.html ТТВ в 2014 году опять победитель!!! Теперь будем ждать голосования 2015 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Уважаемые Модераторы, я написала "купит "Звезду Тревел", а не "купит себе звезду". А, значит, я имела ввиду, что ТТВ купит себе права на проведение и вручение той премии, на право проводить церемонию и т.д. . У ТТВ таких звёзд уже много. Зачем покупать ещё одну? Прошу прощения, если меня не так поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот здесь можно все узнать: http://zvezda.travel.ru/index.html ТТВ в 2014 году опять победитель!!! Потому что лучшие И равных им нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мне тоже было очень приятно узнать о победах ТТВ! :dance4: Ведь я пользуюсь услугами именно этой фирмы, доверие дорогого стоит! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы не поверите, но у меня дома появился черный котенок канадского сфинкса :smile: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы не поверите, но у меня дома появился черный котенок канадского сфинкса :smile: Фото в студию, плииииз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я бы тоже фото котенка посмотрела! :declare2: Кстати, кому интересно посмотрите вот здесь, как моя кошка умеет пить молочко :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=vvH6AHusUQs&list=HL1401189681&feature=mh_lolz 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фото в студию, плииииз... http://www.avito.ru/belgorod/koshki/chernyy_kotenok_kotik_kanadskogo_sfinksa_343408794 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я бы тоже фото котенка посмотрела! :declare2: Кстати, кому интересно посмотрите вот здесь, как моя кошка умеет пить молочко :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=vvH6AHusUQs&list=HL1401189681&feature=mh_lolz Забавно. Я даже своим на форум закинула посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Какие они интересные эти кошки! У меня тоже так кот пил,а другой переворачивал тарелку и лизал с пола . :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я бы тоже фото котенка посмотрела! :declare2: Кстати, кому интересно посмотрите вот здесь, как моя кошка умеет пить молочко :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=vvH6AHusUQs&list=HL1401189681&feature=mh_lolz Моя делает так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вы не поверите, в Новосибирске 9 июня заработало посольство Словении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вы не поверите, в Новосибирске 9 июня заработало посольство Словении. Конечно не поверим, потому что это консульство, а не посольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Конечно не поверим, потому что это консульство, а не посольство. Как написано в местной газете, так и я написала ,потом есть и продолжение этой заметки, Что визовый центр открылся по такому то адресу.......и сколько чего стоит и время работы.А вообще радует, что в Новосибирске что-то открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На официальном сайте посольства Республики Словения появилась информация, что в Новосибирске визовые услуги будет предоставлять компания VFS Global. Визовый центр открылся по адресу ул. Сибирская, 57. То есть это даже и не консульство, а визовый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это и понятно. Газете тоже свойственно ошибаться и писать не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто, как сотрудник МИД РФ, слежу за точностью формулировок. В столице обычно - посольство и консульство. Консульства открываются в других крупных городах. А в нашей стране, потому что большая, еще открываются и визовые центры, которые принимают документы и отсылают их в ближайшее консульство, чтобы было удобнее получать визы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Моя знакомая, проживающая в Кисловодске, недавно летала в Москву, чтобы получить визу для своей дочки 12-13 лет. Хотела отправить её самолетом, на лето к другой своей дочке, проживающей там. Визу не дали, зря прокаталась и потратила деньги. Поближе консульства или визового центра не нашлось. Неудобно конечно и затратно. А главное- безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.