Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_440634

Забыла написать. В Америке.

Так это ж совсем другое дело.

Явно американцы подозревали Вашу подругу в попытке незаконно вывезти девочку за рубеж.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_440635

Так это ж совсем другое дело.

Явно американцы подозревали Вашу подругу в попытке незаконно вывезти девочку за рубеж.

Да я ей тоже самое говорила, но у нас же как- авось... Ей хотелось чтобы девочка побыла у сестры, проехалась по паркам.. Но я бы ребенка не рискнула посадить одну в самолет и отправить.

Опубликовано
comment_440636

Но я бы ребенка не рискнула посадить одну в самолет и отправить.

С этой-то стороны как раз все нормально. Авиа-компании обеспечивают перевозку детей таким образом.

Но америкосам не доказали, что девочка вернется назад, вот визу и не дали.

Опубликовано
comment_440647

а моим знакомым отказала Великобритания. они хотели поехать к сестре, оставив дома маленького сына. им сказали, что они вполне могут бросить ребёнка и не вернуться. сестра теперь подает в суд, потому что ее ограничили в правах общения с родственниками.

Опубликовано
comment_440658

а моим знакомым отказала Великобритания. они хотели поехать к сестре, оставив дома маленького сына. им сказали, что они вполне могут бросить ребёнка и не вернуться. сестра теперь подает в суд, потому что ее ограничили в правах общения с родственниками.

На кого в суд то подает? На консульство?????? 

Опубликовано
comment_440659

Вы не поверите, я сегодня весь день провела с крестницей у которой ветрянка. А мама заявила, что не помнит болела я ветрянкой или нет, но предполагает, что да. И вот теперь я надеюсь на лучшее и готовлюсь к возможным сюрпризам..

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_440660

Вы не поверите, я сегодня весь день провела с крестницей у которой ветрянка. А мама заявила, что не помнит болела я ветрянкой или нет, но предполагает, что да. И вот теперь я надеюсь на лучшее и готовлюсь к возможным сюрпризом...

То есть как это - мама не помнит??? А ты ей наводящие вопросы задай - красила ли высыпания зелёнкой или марганцовкой? Это невозможно забыть!

Опубликовано
comment_440662

даа, судя по Кате, мама просто обязана помнить! не поверим, что не помнит!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_440663

Вот, девочки, ну не поверите! Не помнит. Про старшую сестру уверенно говорит, что болела, а про меня не помнит. А у нас, однако, 14 лет разницы...

П.с. товарищи медики! подскажите, а! Знаю, что инкубационный период 21 день. Через сколько минимум можно ждать сюрприз???

Изменено пользователем Катя из Перми

Опубликовано
comment_440695

Вот, девочки, ну не поверите! Не помнит. Про старшую сестру уверенно говорит, что болела, а про меня не помнит. А у нас, однако, 14 лет разницы...

П.с. товарищи медики! подскажите, а! Знаю, что инкубационный период 21 день. Через сколько минимум можно ждать сюрприз???

Ой, ну за тонкостями к Ольсику! Хотя 3 недели и надо ждать... 

Опубликовано
comment_440698

От 10-11  до 21-23 дней.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_440707

если очень не помните хорошее средство как раз от вируса герпеса (ветрянки) ацикловир в таблетках. почитайте.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_440722

10-11 дней минимум инкубация. Извиняюсь за интимный вопрос - а детский сад Вы посещали в детстве? Если да, то с очень значительной долей вероятности ветрянкой болели. Даже если об этом не знают ни мама, ни кто бы то ни было ещё. Она ж не у всех детей ярко и манифестно протекает. У кого-то вообще по типу ОРВИ, с парой-тройкой пузырьков на коже головы, которые среди волос не замечают.

Если доводилось ухаживать за больным с опоясывающим лишаем и не заболели - тоже верный признак того, что переболели ветрянкой ранее.

Как вариант - можно сдать кровь на наличие антител класса IgG к вирусу ветряной оспы в какой-нибудь лаборатории, скорее всё-таки негосударственной, навроде Инвитро. Если они есть - значит уже не заболеете.

Опубликовано
comment_440730

Вы не поверите, но у нас на площади обстановка с голубями напоминает Венецию...)))

Надо заехать к тебе в гости:))

Опубликовано
comment_440741

Извиняюсь за интимный вопрос - а детский сад Вы посещали в детстве? Если да, то с очень значительной долей вероятности ветрянкой болели. Даже если об этом не знают ни мама, ни кто бы то ни было еще.

Спасибо большое! Ну вот так мама и сказала, мол не помню, ну ты же в садик ходила, значит должна была болеть.
Опубликовано
  • Автор
comment_440758

Вы не поверите, но получила недавно предложение работать с другим крупным туроператором. Честно скажу, условия для меня, как для руководителя, просто "сладкие". Золотые горы сулят... Дали время подумать.

. Я сказала, что мне время не нужно для обдумываний, я говорю твёрдое "нет". Они удивились, сказали, что точно знают, что у ТТВ формулы бесплатного места для руководителей невыгодные.

-Зато у нас все другие формулы лучше. Формула работы гидов, формула новых автобусов, формула профессиональных водителей, формула разнообразных туров и т.д.

. Вопрос: откуда они узнали мой номер телефона?

Опубликовано
comment_440770

Вы не поверите, но получила недавно предложение работать с другим крупным туроператором. Честно скажу, условия для меня, как для руководителя, просто "сладкие". Золотые горы сулят... Дали время подумать.

. Я сказала, что мне время не нужно для обдумываний, я говорю твёрдое "нет". Они удивились, сказали, что точно знают, что у ТТВ формулы бесплатного места для руководителей невыгодные.

-Зато у нас все другие формулы лучше. Формула работы гидов, формула новых автобусов, формула профессиональных водителей, формула разнообразных туров и т.д.

. Вопрос: откуда они узнали мой номер телефона?

Рита форум ТТВ открытая площадка, а еще существует масса соц.сетей, где не только дети, но и взрослые которых ты как мама-наседка опекаешь в туре, делятся своими впечатлениями, вот и результат, заинтересовались учителем с большой буквы, а телефон это уже дело десятое.

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
comment_440808

В субботу улетаю на неделю в Италию из Волгограда (с другим туроператором). Всего за 16501 руб. По две ночи в районе Римини и Флоренции, три ночи в районе Рима, завтраки. В стоимость вошли экскурсии по Венеции, Флоренции, Риму. Планирую самостоятельные вылазки на электричке в Падую, Виченцу (или Бассано дель Граппа), Виареджио, Чинкуе Терре (Монтероссо, Манарола, Вернацца, Корнилья, Риомаджоре) Портовенере, Ла Специя, Орвието, Монтепульчано, Пьенца. ТТВ уже подбирается к этим городкам, но чаще не набирает нужное количество желающих. Придется писать очередную главу "Незнакомой Италии".

Опубликовано
comment_440809

Вы не поверите, кот сестры, который пока живет у меня, любит сидеть у меня на шее. Сижу я, ем..никого и не трогаю..И тут сзади прилетело)))

20140615_143841.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу