o4arovashka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фото у Лены, делали на её фотоаппарат. Мне кажется из туров она не пишет, но из дома наверняка разместит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Пензы Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хочу поделиться историей, которая со мной случилась в Рождество. В сочельник я отправилась покататься на лыжах- было морозно, солнечно, взяла с собой фотоаппарат. Поснимала немного зимний лес, попросила проезжавшую девушку сфотографировать меня. Вечером загрузила несколько фоток в "одноклассники". И каково же было моё удивление, когда буквально через час увидела комментарий под фото " классная фотка(ваш случайный фотограф)" Как это могло случиться? Пенза, конечно, город небольшой- полмиллиона жителей, но девушка была незнакомая, и общих знакомых у нас нет. Спрашиваю: как вы меня нашли? Оказалось, сработала "теория шести рукопожатий"- поставила класс на фото моя коллега, потом кто-то ещё, а девушка Дина случайно увидела "класс" у своей подруги, которая живёт в Венеции. И отмечена то была не моя фотка, а вот эта Но девушка Дина полистала альбом дальше и увидела фото, которое сделала сама Вот такая история 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ВЫ не поверите, но в знак траура по погибшим в Париже погасла даже Эйфелева башня. А это случается крайне редко. Соболезную жителям любимого города... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я сегодня побывала на бесплатной экскурсии по своему родному, любимому Ростову. Экскурсия оказалась очень интересной и познавательной. Как это здорово - снова оказаться в автобусе, слышать голос гида, и ехать, ехать, ехать по знакомым с детства улицам, и любимым местам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы не поверите, сейчас в Новосибирске +2.2,и такая погода держалась несколько дней до Нового года и после, увы завтра похолодание аж до -17.И сама не верю,но ни в прошлом году, в декабре,ни в ноябре, ни в этом году, пока ещё не было ни разу -40,наверное, всё ещё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Зато у нас уже три дня -14-18 и снега как в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы не поверите, сейчас в Новосибирске +2.2,и такая погода держалась несколько дней до Нового года и после, увы завтра похолодание аж до -17.И сама не верю,но ни в прошлом году, в декабре,ни в ноябре, ни в этом году, пока ещё не было ни разу -40,наверное, всё ещё впереди.Вы не поверите, но как раз сейчас у нас на севере края -47! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А кто-нибудь видел Северное сияние на веб камере? В какое время его надо ловить? http://www.porjus.eu/aurora-webcams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А у нас весь декабрь и январь через каждые дня 2-3 перепады больше чем в 10 градусов. К примеру позавчера было минус 23 утром,сегодня минус 2.Бедная моя головушка и косточки(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вы не поверите, но я сейчас в ирландском пабе, с немцами, смотрю вот это...! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В реальном времени по веб-камере северное сияние не видела. Захожу иногда на этот сайт http://spaceweathergallery.com/aurora_gallery.html, чтобы посмотреть фотографии в галерее. 10.01.2015 года в 02:04:38 (фото с сайта). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А кто-нибудь видел Северное сияние на веб камере? В какое время его надо ловить? http://www.porjus.eu/aurora-webcams Насколько я поняла, исходя из этого сайта http://www.aurora-service.eu/aurora-forecast/Северное сияние видно в течение всего дня, просто в разные дни оно распространяется то больше на юг, то меньше. Очевидно, что его лучше видно ночью, когда темно, но небо должно быть чистое. А на Ваших веб-камерах небо, по-моему, затянуто. И они не транслируют в режиме live, там статичная картинка раз и обновляется в 2 минуты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А в каком регионе бывает Северное сияние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А в каком регионе бывает Северное сияние? у нас хорошо его в Мурманске видно, а так вообще на 70 широте. Веб камеры в Швеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вы не поверите, но... Правительство Испании считает необходимым внести поправки в Шенгенское соглашения и ввести пограничный контроль между странами. Об этом заявил в опубликованном в воскресенье интервью газете El Pais министр внутренних дел королевства Хорхе Фернандес Диас. "Мы будем выступать за введение пограничного контроля, и, возможно, в связи с этим будет необходимо внести изменения в Шенгенское соглашение", - отметил глава ведомства. В свою очередь министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони заявил в воскресенье, что приостановление действия Шенгенского соглашения в связи с ростом террористической угрозы было бы ошибкой. "Шенген гарантирует нам свободу передвижения, и если из- за нескольких десятков террористов мы откажемся от этой свободы передвижения, мы им сделаем огромный подарок", - сказал глава МИД в телеинтервью каналу Sky TG24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вербочка, а в каком городе находится этот паб, где ты побывала? Ну в каком-каком...в вятском городе Кирове!)) :biggrin: И немцы были настоящие..( родственники в некоторой степени))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург). Посмотрите на эту красоту. Зимний и летний Ярославль 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Любимый и родной город моих родителей!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И один из моих любимых городов!!! На мой взгляд - очень красивый!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург). Посмотрите на эту красоту. Зимний и летний Ярославль Какая красота :ohmy: :swoon: :swoon: Мы как раз думаем съездить летом дня на три в Ярославль :smile: Наши знакомые на днях вернулись из этого чудесного города, они в восторге просто :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какая красота :ohmy: :swoon: :swoon: Мы как раз думаем съездить летом дня на три в Ярославль :smile: Наши знакомые на днях вернулись из этого чудесного города, они в восторге просто :smile: приезжайте обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 приезжайте обязательно! У нас своя страна очень красивая, столько замечательных городов и мест, которые определенно стоит увидеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я ......Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! "Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник - Старый Новый год! Где еще найдешь ты праздник вот такой? Шумный и веселый, сказочный, смешной! К полночи - гаданья, тайн водоворот ... Что предскажут звезды в Старый Новый год? Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желанье, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник - Старый Новый год!" Изменено 14 января, 2015 пользователем golubushka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGI Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! старый новый.jpg "Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник - Старый Новый год! Где еще найдешь ты праздник вот такой? Шумный и веселый, сказочный, смешной! К полночи - гаданья, тайн водоворот ... Что предскажут звезды в Старый Новый год? Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желанье, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник - Старый Новый год!" Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!? В этой теме можно "резвиться"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.