AVaK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы не поверите, вчера гулял по Соборной площади в Кремле! Там кто-то такой большой колокол сломал, хулиганы :biggrin: ! Я слышал про эту банду хулиганов. Они после того, как сломали колокол, гастролировали по Италии. В городе Пиза они вообще башню погнули! :smile: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Совсем недавняя фотография из Португалии с Мыса Рока... :smile: Этого болельщика киевского "Динамо" я увидел в Норвегии, на Атлантической дороге: А это было снято на самой высокой точке Германии -- на горе Цугшпитце: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, Цугшпитце у нас популярное место 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не поверите, но ещё имеется свой Ну этого добра , да на каждом шагу!))) :biggrin: :drink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уезжаю 3 марта, а виза уже готова. Сегодня звонили из ТТВ, пригласили приехать за деньгами (инвалидность). Мне кажется так рано еще ни одна виза у меня ни была готова... На какой срок пока не знаю, завтра напишу в соответствующей теме. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Реклама матраса. Еще и сам непривязанный. Обычно это происходит так. Или так 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже не рискну вообще туда забраться, инстинкт самосохранения и достаточность адреналина в повседневной жизни, не хотят экстрима ни под каким соусом!))И вообще я высоты боюсь!)) :this: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня, 13-го в пятницу оплатила 13-й тур! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сегодня, 13-го в пятницу оплатила 13-й тур! И будет Вам счастье! А тур начинается не 13-го? А вот в нашей семье 13 число самое счастливое. Первый раз поехали в Европу 13 числа в пятницу, по дороге попали в небольшую аварию, но все закончилось более чем благополучно и отпуск был просто изумительный. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем golubushka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сегодня, 13-го в пятницу оплатила 13-й тур! Какой? Если не секрет... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И такой бывает туризм. http://news.rambler.ru/29145153/?split=special?split=special 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я не очень люблю число 13 . вернее его очень недолюбливала. Но ровно 22 года назад я всё же началась нему относится по другому, по дружески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) И такой бывает туризм. http://news.rambler.ru/29145153/?split=special?split=special Это уже кощунство какое то... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это уже кощунство какое то... к сожалению-это бизнес...война войной,а меркантильный интересы некоторых "товарищей"еще никто не отменял.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Какой? Если не секрет...Рита, едем с мужем в гости к Дракуле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рита, едем с мужем в гости к Дракуле. Класс. Мой муж мечтает об этом туре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рита, едем с мужем в гости к Дракуле. Какой-то у Вас получается "Экстрим-туризм" :smile: Вспоминается такой анекдот: Маленький червячок спрашивает у своей мамы: - Мама, а где наш папа? - Да с мужиками на рыбалку пошёл. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Класс. Мой муж мечтает об этом туре. И я мечтала на февральских каникулах, но пока увы...не ждет меня Дракула!)) :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хоть бы он нас всех дождался!!!!!... Евро-то падает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хоть бы он нас всех дождался!!!!!... Евро-то падает... И Слава Богу, пусть у нас хватит на все туры ТТВ, какие есть и какие еще придумает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Евро то падает, а вот туры уже отменили.... Туры, которые мне подходили по датам и по набору городов теперь отменены :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Евро то падает, а вот туры уже отменили.... Туры, которые мне подходили по датам и по набору городов теперь отменены :cray: Не переживайте. может быть новые будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы не поверите, но я сегодня разговаривала с классными руководителями 5-х классов. Предлагала ехать с нами. Знаете, что они мне ответили буквально хором? - Подозрительно-дешёвая у вас стоимость тура... Мы едем в Казахстан на весенних за 30!!!!! - А 40 за Париж, Амстердам, Берлин и Дрезден - это подозрительно!!! - Зато, Казахстан за 30 НОРМАЛЬНО!!! Завтра еду в Красноярск. За более адекватными классными руководителями! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Рита как я вам верю. У нас почему-то поездка классом в Питер на 4 дня стоит больше 20тыс.руб. на 1 ребенка. Причем, еще и жить в Гатчине. А мне хватит на двоих и буду жить в центре и на неделю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Новые цены: -5 дней Петербург 28000 р. - 10 дней тур 1АМ 41000 р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.