Ketty Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да-да так я и видела затмение, солнце выглядело как луна. Мы через пленку смотрели, т.к. кое-кто все старые дискеты буквально в начале года выкинула :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кстати, созерцатели затмения, а вы загадали желание? говорят, сбывается! у меня двое коллег в предыдущее затмение загадали по желанию. и у обеих сбылось! Оля, где ж ты была раньше?! Знать бы, я б тоже загадала желание. Они у меня всегда есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 перед увольнением В гиды, надеюсь? :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В гиды, надеюсь? :derisive: :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите, шла из турагентства...никого не трогала!)) Вдруг за рукав схватили, лишний билетик предложили....в театре вот сижу!!))) В антракте сходила...название спектакля узнала!))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Вербочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А мы на днях первый раз попали на квест. Оказывается очень интересная штука. Квест был в домике Хобита. Конечно самым умным и находливым оказался сын. Он и первый ключ нашел, и сообразил как камень добыть, и карту расшифровал. Мы с мужем как рабочая сила присутствовали. Теперь ждем когда новый откроется у нас в городе. Еще полночи обсуждали как надо было действовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вы не поверите, шла из турагентства...никого не трогала!)) Вдруг за рукав схватили, лишний билетик предложили....в театре вот сижу!!))) В антракте сходила...название спектакля узнала!))) Видимо, это следствие желания, загаданного во время затмения. Что-то вроде "поймать стрелу Амура, желательно на московской улице"? :smile: Да, быстро сбывается, только не очень точно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вы не поверите,забыла год затмения, когда у нас в Новосибирске оно было. Спасибо каналу СТС,напомнил. Это было в 2008 году,1 августа, солнце тогда закрыло полностью и днём стало темно, как ночью.Это было, ну так интересно и просто круто.Тогда гостиницы города выполнили план на будущую пятилетку, весь город замер в ожидании, и все молили всевышнего развеять облака на небе.Я тогда была так счастлива, что мне посчастливилось воочию увидеть полное солнечное затмение. Изменено 22 марта, 2015 пользователем milypa 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У нас тоже было затмение, но вот год не помню. Стало так темно днем , как ночью. Тьма пришла быстро и неожиданно. Еще ветер сильный начался. Мы как раз на работе сидели. Я поняла первобытных людей. На самом деле страшновато. А потом все успокоилось, солнце вышло, как будто ничего и не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У нас тоже было затмение, но вот год не помню. Стало так темно днем , как ночью. Тьма пришла быстро и неожиданно. Еще ветер сильный начался. Мы как раз на работе сидели. Я поняла первобытных людей. На самом деле страшновато. А потом все успокоилось, солнце вышло, как будто ничего и не было.А это затмение в Ростове-на-Дону вчерашнее, дочь сняла в окно. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вы не поверите, но смотрела солнечное затмение во время моего посещения московского Кремля. До сих пор нахожусь под впечатлением. Я ведь только сегодня домой со встречи форумчан попала. Фотки со встречи форумчан и мои фотки из Царицыно, Кремля и Новоиерусалимского монастыря вставлю в теме встречи форумчан и в одноклассниках. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вы не поверите, у папы сегодня юбилей. На праздновании в сценках я сегодня Бабка-Ёжка и бомж Зина)))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Фантазийные варианты затмения 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вы не поверите, у папы сегодня юбилей. На праздновании в сценках я сегодня Бабка-Ёжка и бомж Зина)))) Поздравления! А это какие-то знаковые персонажи в его жизни? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Найдите 40 отличий: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравления! А это какие-то знаковые персонажи в его жизни? ))) Спасибо! Нет, это просто номера художественной самодеятельности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нет, это просто номера художественной самодеятельности... ... которые исполнял один из знаковых персонажей в его жизни . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы не поверите, но мы с Mila8 зарегстрировались на нашем форуме одновременно, и произошло это ровно 3 года назад!))) И сегодня мы принимаем поздравления))) и радуемся тому, что такой замечательный народ здесь собрался, и мы не проскочили мимо!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы не поверите, но мы с Mila8 зарегстрировались на нашем форуме одновременно, и произошло это ровно 3 года назад!))) И сегодня мы принимаем поздравления))) и радуемся тому, что такой замечательный народ здесь собрался, и мы не проскочили мимо!!! Поздравляем - поздравляем! И очень рады, что так случилось!!! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сегодня на телеканале Пятница идет очередной выпуск "Еда я люблю тебя" в Риме. Смотрите, интересно и "вкусно". В 19 часов по местному времени.Кто не успел, есть в и-нете, а повтор в субботу. Изменено 24 марта, 2015 пользователем LISSA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня на телеканале Пятница идет очередной выпуск "Еда я люблю тебя" в Риме. Смотрите, интересно и "вкусно". В 19 часов по местному времени.Кто не успел, есть в и-нете, а повтор в субботу. Только что посмотрели. Не понравилось. Ведущие мало того, что не умеют себя вести, но и не умеют заинтересовать передачей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только что посмотрели. Не понравилось. Ведущие мало того, что не умеют себя вести, но и не умеют заинтересовать передачей. Я с Вами согласна полностью!И еда и новый проект "Битва салонов" какие-то однобокие,кислые(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы не поверите,была сейчас в банке, и что вижу? Табличка "курс евро ЦБ 64,34" и дальше "курс продажи евро 63,50" Кто-нибудь встречал курс продажи ниже ЦБ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы не поверите,была сейчас в банке, и что вижу? Табличка "курс евро ЦБ 64,34" и дальше "курс продажи евро 63,50" Кто-нибудь встречал курс продажи ниже ЦБ? Следят за торгами и предполагают снижение ЦБ курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Последнее время очень часто, но не в Сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.