Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534679
  В 21.06.2015 в 05:38, Лида сказал:

У нас 2 недели+33-37, так хочется в Европу...

Зачем так  далеко?! Приезжайте  в  Москву, у нас сейчас + 18  и пасмурно...t116011.gif

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_534681

Я сегодня  с утра порадовалась.Пасмурно,тучки, дождик( который шёл  5 минут), слегка прохладно, красота.Но.......,через 10 минут, уже  выходя из подъезда, не было ни тучек, ни пасмурности, ни дождика. Хотя жара всё-таки спала, и сейчас  на улице ослепительное солнышко, ни одной  заблудившейся тучки  и всего +23.

Опубликовано
comment_534684
  В 20.06.2015 в 13:46, Potapova Nadezda сказал:

Галя, у нас тоже так же. Зато на следующей неделе 23-25 и частично с дождями.

Нам обещают чуть потеплее. На завтра 31.

Опубликовано
comment_534698

Вы не поверите, вчера ездили в тур выходного дня в Томскую писаницу. 320 км туда и 320 обратно. Но что нам, автобусникам, 640км переезда? Зато красота неописуемая.

0E0IEXCGeQA.jpg

eEc2HRo1svk.jpg

SAM_0265.JPG

SAM_0266.JPG

SAM_0270.JPG

SAM_0287.JPG

SAM_0293.JPG

SAM_0294.JPG

Опубликовано
comment_534890

Вы не поверите, но британские удмуртские учёные скрестили русскую баню и емелину печку :biggrin:. Полученный гибрид прекрасно движется своим ходом аж до камского берега, где даёт возможность дочиста отмыться всем тем, кто только что в оную Каму заходил освежиться :biggrin:.

__DSC_2975.jpg

Опубликовано
comment_534933

Да мы уже привыкли, как в Гадюкино. То дрова летят, то льдины, а то просто ливень. Вы бы видели как убегали люди из аквапарка босиком по водопадам.

Опубликовано
comment_534973

А мы пока на солнышке нежимся и дождей нет. Сегодня  дочь  встречала из Норильска, люди  выходили, кто в кофте, кто в ветровке, кто-то и в том и в том был, и мы встречающие  стоим ,практически как на пляж  одетые.Радует нас пока наша погода.Хотя не большого дождика не достаёт, а вот большого не надо.

Опубликовано
comment_534976
  В 22.06.2015 в 15:31, балерина сказал:

Вы не поверите, но так проходит необычная граница между Бельгией и Нидерландами  

А так выглядит граница между Россией и Белоруссией

dorogi.jpg

Опубликовано
comment_535014

вы не поверите, но у меня теперь есть каталог ТТВ, который мне прислала Татьяна из

а, впрочем, все мне поверят-форумчане знают, что Татьяна-добрый и отзывчивый человек!

Спасибо, Татьяна, большое!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_535045
  В 22.06.2015 в 17:53, parma сказал:

вы не поверите, но у меня теперь есть каталог ТТВ, который мне прислала Татьяна из Москвы!

attachicon.gifDSC01300.JPG

а, впрочем, все мне поверят-форумчане знают, что Татьяна-добрый и отзывчивый человек!

Спасибо, Татьяна, большое!

Ну, наконец-то, Наташ!   :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:Теперь мы все с каталогами!!!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_535046

А уместно ли выставлять вот здесь на всеобщее обозрение домашний адрес нашей уважаемой Татьяны из Москвы? 

Опубликовано
comment_535119

Вы не поверите, но можно планировать поездки на 2016 год, потому что  Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило проект закона о праздничных выходных в 2016 году. Соответствующий документ опубликован на едином портале проектов правовых актов.

Предлагается перенести выходные дни, совпадающие с нерабочими праздничными днями следующим образом:

• с субботы 2 января на вторник 3 мая;

• с воскресенья 3 января на понедельник 7 марта;

• с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля.

Постановление о переносе выходных дней будет принято после того, как завершится публичное обсуждение проекта акта. В итоге в следующем году россиян ждут десятидневные каникулы на Новый год и неделя выходных в мае. В январе отдых продлится с 1 по 10 число. В феврале ожидаются три дня выходных — с 21 по 23 февраля, в марте — четыре дня отдыха — с 5 по 8 марта. В мае выходные выпадают с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая.

Отметим также, что в связи с празднованием Дня России граждане будут отдыхать с 11 по 13 июня, а в связи с Днем народного единства — с 4 по 6 ноября, так как праздничные дни выпадают на выходные, поэтому, по закону, переносятся на будни.

Опубликовано
comment_535153

хороший проект, а то слухи ходили , что новогодние каникулы вообще отменить, оставить только 2 и 7 января.

А то получается слишком много выходных.

Изменено пользователем Элусик

Опубликовано
comment_535193
  В 23.06.2015 в 11:45, Вербочка сказал:

Постановление о переносе выходных дней будет принято после того, как завершится публичное обсуждение проекта акта. В итоге в следующем году россиян ждут десятидневные каникулы на Новый год и неделя выходных в мае. В январе отдых продлится с 1 по 10 число. В феврале ожидаются три дня выходных — с 21 по 23 февраля, в марте — четыре дня отдыха — с 5 по 8 марта. В мае выходные выпадают с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая.

Отметим также, что в связи с празднованием Дня России граждане будут отдыхать с 11 по 13 июня, а в связи с Днем народного единства — с 4 по 6 ноября, так как праздничные дни выпадают на выходные, поэтому, по закону, переносятся на будни.

Все это злорово, но мое начальство заведет "старую песню о главном": "У вас шестидневная рабочая неделя, поэтому все переносы вас не касаются. Иначе и отпуск у вас был бы не 56, а 42 дня." Разговор окончен. В этом году кучу объяснительных писали по поводу невыхода на работу 4 мая.

Опубликовано
comment_535197
  В 23.06.2015 в 05:49, балерина сказал:

для меня важнее познать,что то интересное,красивое,позитивное и поделиться с другими, а негатива предостаточно в жизни.

А для меня важно было показать, что нас разделяют бескрайние поля и нет вообще никакой пограничной линии, а если вы там углядели какой-то негатив, то это ваша проблема.

Опубликовано
comment_535209
  В 23.06.2015 в 15:48, Семён Семёнович сказал:

А для меня важно было показать, что нас разделяют бескрайние поля и нет вообще никакой пограничной линии, а если вы там углядели какой-то негатив, то это ваша проблема.

Не надо лукавить... :this: 

Вы показали именно то, что хотели показать...

Картинка, конечно же, удручает....Но, таки, не всё так плохо в России....

А если учитывать размеры России и Белоруссии, то всё исправимо. Требуется время... ИМХО!

Опубликовано
comment_535212
  В 23.06.2015 в 16:58, ННН сказал:

Кто что хотел увидеть, то и увидел. А уж лукавить или не лукавить личное дело каждого.

Опубликовано
comment_535216
  В 23.06.2015 в 17:13, Семён Семёнович сказал:

Кто что хотел увидеть, то и увидел. А уж лукавить или не лукавить личное дело каждого.

Увидели то, что было выложено. И ничего более.

И да. Лукавить личное дело каждого. И Ваше в том числе.

В данном случае, слово провоцировать более уместно. Для данного эпизода.

Ничего более. 

Удачных путешествий!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_535255
  В 23.06.2015 в 05:49, балерина сказал:

для меня важнее познать,что то интересное,красивое,позитивное и поделиться с другими, а негатива предостаточно в жизни.

В 23.06.2015 в 16:58, ННН сказал:

Картинка, конечно же, удручает....Но, таки, не всё так плохо в России....

А если учитывать размеры России и Белоруссии, то всё исправимо. Требуется время... ИМХО!

В 23.06.2015 в 17:20, ННН сказал:

Увидели то, что было выложено. И ничего более.

И да. Лукавить личное дело каждого. И Ваше в том числе.

В данном случае, слово провоцировать более уместно. Для данного эпизода.

Ничего более. 

Удачных путешествий!!! :biggrin:

В 23.06.2015 в 17:28, Инна-Лайм сказал:

Каждый показывает то, что хочет показать....))))

Дамы, вы что!? Совсем чувство юмора утратили?
Опубликовано
comment_535257

Семён Семёнович, спасибо!

Теперь буду  знать, как выглядит граница, которая вроде есть - а вроде и нет)) Я видела такую только между Европой и Азией, а все другие незаметно проскальзывают "под крылом самолёта" или колесом автобуса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу