Вербочка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Стесняюсь спросить, но сколько голов-хвостов на фото?... :wub: Не стесняйтесь ( я в школе работаю, на любой вопрос отвечаю)) - детских голов и хвостов - 4, взрослых - 1!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не стесняйтесь ( я в школе работаю, на любой вопрос отвечаю)) - детских голов и хвостов - 4, взрослых - 1!)) Да ну?!... :search2: Я вижу 3 детских "голов-хвостов" и 1 взрослый "голов-хвост"... :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да ну?!... :search2: Я вижу 3 детских "голов-хвостов" и 1 взрослый "голов-хвост"... :wub: Смотрите в самый центр фото, там в нижнем ярусе между черным и рыжим товарищами видна серая кошачья мордуленция)) :yes3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, да...Чёрный, серый, рыжий=3 детских"голов-хвостов".... И 1 "голов-хвост" - мама кошка... А 4-го детского что-ли нет?!... :search2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, да...Чёрный, серый, рыжий=3 детских"голов-хвостов".... И 1 "голов-хвост" - мама кошка... А 4-го детского что-ли нет?!... :search2: А горизонтальная пестрота? Это четвертый деть!)) Мать у нас светлая! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я нашёл четвёртого котёнка с белой мордой. У него только голова торчит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ну, да...Попутала горизонтальную пестроту с мамашей... :wub: То есть, мамаша за кадром... :wub: Извиняйте...Возраст...Постарайтесь меня понять... :wub: Изменено 22 июля, 2015 пользователем ННН 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я нашёл четвёртого котёнка с белой мордой. У него только голова торчит. И где он?!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну прямо в самом центре картинки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И где он?!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну прямо в самом центре картинки! Есть...Серый детёныш..Номер 2, если слева направо... :smile: Тут только мамаша осталась за кадром... :smile: Разобралась... :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да-да!...Серый детёныш!... :smile: Вы правы!... :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот спасибо...а теперь научите меня вот такую обводилку-указалку делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вот спасибо...а теперь научите меня вот такую обводилку-указалку делать? Вы не поверите, можно накалякать-намалякать в любом растровом редакторе, да и в векторном тоже. Из бесплатных и весьма полезных - Clip2Net. Во-первых, незаменима для снятия скриншотов. Во-вторых, в программе присутствует набор примитивных функций для нанесения на изображения отметок - рамочек, указующих стрелочек и произвольных пометок (аналог карандаша). Полезные вещи, вставка текста и прямой красивой стрелки - для меня вообще само то, ибо рисовать слова от руки прилагающимся "карандашом" - занятие не для слабонервных ))) Для наглядности: Это я скрин из Clip2Net засадил в Фотошоп, чтобы уменьшить вес картинки, а потом снова заскринил, в общем ужос ужасный. ))) Но, все просто, на самом деле. ) Изменено 22 июля, 2015 пользователем Викторыч 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы не поверите, можно накалякать-намалякать в любом растровом редакторе, да и в векторном тоже. в общем ужос ужасный. ))) Но, все просто, на самом деле. ) Пошла осваивать весь этот "ужос"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, а у нас в Красноярске, в отдельно взятом районе, осень наступила:(( :blink2: сегодня по пути на работу - Изменено 23 июля, 2015 пользователем Ellena1307 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите, а у нас в Красноярске, в отдельно взятом районе, осень наступила:(( :blink2: сегодня по пути на работу - Радуйся! Осень для тебя - время туров... Это фото должно привести в ужас учителей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Коллеги, вы не поверите, но второй день не могу найти тему "Возможная отмена тура". Куда спряталась? Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Коллеги, вы не поверите, но второй день не могу найти тему "Возможная отмена тура". Куда спряталась? Не понимаю... Она пропала даже из подписок... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите, но она как была, так и есть на своем месте в подфоруме "аннуляция и перенос тура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите,но я ее тоже не вижу... Точнее,в "дереве" форума она как бы есть,а вот среди непрочитанных отсутствует :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите,но я ее тоже не вижу... Точнее,в "дереве" форума она как бы есть,а вот среди непрочитанных отсутствует :scratch: Ирина, я только что посмотрела - на месте, как и была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ирина, я только что посмотрела - на месте, как и была! Я (очевидно,и остальные) не вижу ее в Просмотре новых публикаций :this: . И поиск ее тоже не находит. Только,если зайти в подфорум специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Была уже такая история. Пишу в теме и не вижу на форуме новое свое собственное сообщение ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну а вам она зачем в списке новых публикаций? Кому она нужна, чтобы задать вопрос, тот ее найдет. А праздноинтересующимся она ни к чему, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.