Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_568192
  В 29.11.2015 в 13:14, ННН сказал:

Вербочка

Стесняюсь спросить... :wub:

А как там малыши- котятки рыжие?!...

А чего стесняться?))) Им сегодня ровно месяц, они прелестны.

Я сейчас в театре, а вечером вернусь и выложу фото этих пушистиков!))

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_568235
  В 29.11.2015 в 13:14, ННН сказал:

Вербочка

Стесняюсь спросить... :wub:

А как там малыши- котятки рыжие?!...

Вот они...рыжие шалунишки! Через пару недель буду пристраивать, кому надо - налетай!))

DSCN9892.JPG

DSCN9864.JPG

DSCN9857.JPG

Опубликовано
comment_568330

Вербочка! Действительно, просто чудо! Такие лапочки, крохотулечки, симпатюлечки, одно умиление!

Опубликовано
comment_568331

Вы не поверите....не смотря на то, что рученьки мои растут совсем не из тех мест, откуда у мастеров и рукодельниц, но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера  моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это!

Даже не знаю...что и сказать!)))) Вот такое детищще...)) :biggrin:

DSCN9195.JPG

Опубликовано
comment_568332
  В 30.11.2015 в 15:24, Вербочка сказал:

Вы не поверите....не смотря на то, что рученьки мои растут совсем не из тех мест, откуда у мастеров и рукодельниц, но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера  моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это!

attachicon.gifDSCN9195.JPG

Это замечательное детище, молодец.И так понимаю,что ручки  всё-таки растут  из  тех мест. Получилось просто здорово.

Опубликовано
comment_568333

Вы не поверите, но ведь совсем недавно эти цифры нам казались несуразно большими!

Нашел их на сайте одного местного турагентства. Эх, вернуть бы хоть то время...

курс2014-04.jpg

Опубликовано
comment_568338

Весной тоже поеду на биометрию  и за французской визой, может приложить это фото?DSCN5000.JPG

Изменено пользователем Elena Ozersk

Опубликовано
comment_568341

Класс! Надо еще самой сесть между подушками, а на столик поставить бутылочку бургундского  и такое фото представить, точно дадут длинную визу.

Опубликовано
comment_568342
  В 30.11.2015 в 15:24, Вербочка сказал:

но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера  моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это!

attachicon.gifDSCN9

Ну раз символ года готов,.....

Пора и нам готовиться к встречи Нового года.

Опубликовано
comment_568343
  В 30.11.2015 в 15:29, alevgr сказал:

Вы не поверите, но ведь совсем недавно эти цифры нам казались несуразно большими!

Нашел их на сайте одного местного турагентства. Эх, вернуть бы хоть то время...

attachicon.gifкурс2014-04.jpg

Да, были цифры в наше время, не то, что нынешние...

Опубликовано
comment_568347
  В 27.11.2015 в 08:06, itech сказал:

Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить  на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin:

Наверное. я чего-то не знаю... Мне казалось, что те 90 дней, обозначенные в визе, нужно делить на 5 лет. Получается по одной поездке в год сроком на 18 дней. Или это не так? 

Я, к примеру, получила от итальянцев (успела до дактилоскопии) 2-х летнюю визу на 90 дней. Вот теперь сижу считаю: если выезжать 2 раза в году, то по сколько дней выходит в одной поездке? И получается 5 поездок за 2 года. В принципе, достаточно, но 90 дней на 5 лет - это мало. Или здесь какая-то другая арифметика и 90 дней - это на один год?

Опубликовано
comment_568357

При этом полугодие считают с любого дня. Т.е. в любой период, равный 6 месяцам, вы можете 90 дней находиться в зоне Шенгена, не больше.

PS: Так что при наличии домика не получится подряд столько там жить, только наездами.

Так что, уважаемая e.v.a., сколько у вас там есть свободных дней и денег к ним? Лично у меня эти ограничители работают, а не 90 разрешённых дней.

У меня тоже 2-х-летняя виза от итальянцев. С учётом уже совершенных поездок и забронированных на декабрь, январь и май, получится 13 выездов по этой визе.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_568430

ВСЕХ ФОРУМЧАН, а особенно любителей путешествовать зимой.

6557858.gif

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_568473

Прожив 90 дней, можно выехать на 1 день и вернуться обратно. Так делают многие,у кого родственники за границей

Опубликовано
comment_568479
  В 01.12.2015 в 13:57, МЕЧТА сказал:

Прожив 90 дней, можно выехать на 1 день и вернуться обратно. Так делают многие,у кого родственники за границей

у Вас уже будет израсходовано 90 дней в полугодии....раньше так делали,а теперь считают все Ваши поездки за предыдущие 180 дней.....лучше воспользоваться визовым калькулятором перед тем,как выезжать(особенно тем,кто уже был неоднократно в шенгенской зоне).....у меня эстонцы вручную считали,сколько штампиков и сколько дней было проведено в Шенгене(я уже им сказала,что за них посчитала-42дня,но все равно считали)....так что Ваш вариант не годится.... :scratch:

Опубликовано
comment_568483
  В 30.11.2015 в 16:52, джуромская нина сказал:

Класс! Надо еще самой сесть между подушками, а на столик поставить бутылочку бургундского  и такое фото представить, точно дадут длинную визу.

Нина, бургундского нет, а бутылочку Божоле найду!DSCN4427.JPG

Опубликовано
comment_568497

Вау! Нямка! Божоле - это тоже очень и очень неплохой вариант, даже, я бы сказала, очень даже приличный вариант. Могу это утверждать, так как на празднике Божоле Нуво-2015 мы с нашим гидом Натальей Луари прошли все 12 аппелясьонов и всем им отдали честь и очень хорошо их распробовали. Бургундское, конечно, круче, мы его оценили на дегустации в подвалах Бона, но и от Божоле, да еще и с приличным сыром я бы не отказалась, уже сронила слюну и захотела назад в Бургундию.

Опубликовано
comment_568506
  В 01.12.2015 в 17:19, джуромская нина сказал:

уже сронила слюну и захотела назад в Бургундию.

В Бургундию...мечтааа!!! И вообще - я так давно не была во Франции, непорядок!!!! N^est pas?

Опубликовано
comment_568513

C'est ça, copine! Бургундия хороша, а бургундское еще лучше. Я впервые была на дегустации бургундских вин,  и очень и очень их оценила. Мне они понравились больше, чем бордо. Одно Marsenay чего стоит, вкуснятина! Пора, пора тебе, Надюша, в нашу любимую Францию. Я-то скоро опять поеду на Новый год в Париж. Вот бы нам с тобой на пару туда, вот бы мы зажгли. Париж бы нас запомнил!

Опубликовано
comment_568516
  В 01.12.2015 в 18:34, джуромская нина сказал:

C'est ça, copine! Бургундия хороша, а бургундское еще лучше. Я впервые была на дегустации бургундских вин,  и очень и очень их оценила. Мне они понравились больше, чем бордо. Одно Marsenay чего стоит, вкуснятина! Пора, пора тебе, Надюша, в нашу любимую Францию. Я-то скоро опять поеду на Новый год в Париж. Вот бы нам с тобой на пару туда, вот бы мы зажгли. Париж бы нас запомнил!

Мы едем в Париж в апреле...группой. А вот как-нибудь на пару...это бы фейерверк был,unique!!! :dance4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу