Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581559 Вы не поверите. Но вот такую рекламу с Ренатой Литвиновой я видела два года назад в центре Флоренции, прямо напротив Санта-Мария-дель-Фьоре.
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581762 Вы не поверите, но что может показать житель Оренбурга? Конечно, платки (этот бренд к нам, наверное, приклеился навечно:)) Выставка "Пуховые фантазии", автор - известная в нашей области (да, говорят, и не только в ней) пуховница Ишмухаметова Миннур Гизятовна: К юбилею города: Символ 2015: Мать и дитя: Караван-Сарай: Пушкин:) Ко Дню Победы, вечный огонь: Родина-мать: И просто узоры:)
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581764 До чего же изящные переплетения, это ж сколько надо иметь таланта и терпения?)) Красота....!!
Опубликовано 13 февраля, 20169 г. comment_581778 Вы не поверите, но еда бывает и такой, выглядит очень аппетитно, а также красиво и оригинально.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581802 Как говорится, нам бы их заботы. В Объединённых Арабских Эмиратах создано Министерство по уровню счастья. В его зону ответственности войдет реализация государственной политики, направленной на повышение уровня счастья в обществе (а то, хоть доля доходов от нефти в бюджете ОАЭ сравнительно невелика, падение цен аукнулось и там). Несколько необычно для арабской страны то, что министром стала женщина, Охуд Аль-Руми, прежде занимавшая пост руководителя канцелярии премьера Эмиратов.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581826 Вы не поверите, но такие удивительные бублики придумал и создал Скотт Россилло из Бруклина(США). Необычный цвет теста никак не сказывается на их вкусе- это классические бейглы.Можно сделать заказ и выбрать те цвета, которые вам понравились. http://blog.i.ua/user/5375670/1805561/ А Япония отпразднует 14 февраля десертом - клубникой в зелёном шоколаде. В разрезе смотрится не только красиво, но и напоминает по виду сердце, что так символично для этого праздника. http://novosti.kg/2016/02/yaponiya-otprazdnuet-14-fevralya-klubnikoj-v-zelenom-shokolade/ Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581856 Вы не поверите, но такие удивительные бублики придумал и создал Скотт Россилло из Бруклина(США). Необычный цвет теста никак не сказывается на их вкусе- это классические бейглы. А Япония отпразднует 14 февраля десертом - клубникой в зелёном шоколаде. Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь?
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581861 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? Думается мне, все это чисто декоративное, так, на стол поставить в качестве декора:) Есть это даже как-то и не хочется, полюбоваться разве только:)
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581866 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? А может быть японцы зелёный шоколад васаби подкрашивают? :derisive: Представляешь, какое сочетание - клубника с васаби?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581868 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? Я уверена, что в этих странах люди живут не глупые люди......и сами разберутся, что им стоит употреблять внутрь. :yes3: Изменено 13 марта, 20169 г. пользователем балерина
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581877 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? А Вы уверены в обратном?Вы уверены в наличии "чего-то-не-такого"? Поясните ,плииииииз..... :this: Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем ННН
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581882 Так сложилось, что шоколад Европе открыли испанцы. С зелёным шоколадом история повторилась, спустя четыреста с лишним лет. Работая над созданием продукта, который бы хорошо утолял голод, Зелёный шоколад-3способствовал похудению, содержал витамины и микроэлементы и в то же время был всегда под рукой вечно спешащего человека, испанские исследователи пришли к гениальному открытию, что наилучшим образом с этой задачей справится… шоколад. Но не традиционная тёмная плитка, а белая, способствующая снижению холестерина и содержащая витамин К и селен. А, если смешать такой шоколад с морскими водорослями – полезность продукта возрастёт в разы, при этом количество сахара снизится. Второй страной, наладившей выпуск зелёного шоколада, стала Япония. Но производители решили привнести национальный колорит и заменили водоросли чаем матча, который во всём мире прочно ассоциируется с традиционной японской чайной церемонией. Порошок матча содержит громадное количество антиоксидантов, что, безусловно, повышает его привлекательность у приверженцев здорового образа жизни. Японский шоколад более яркого оттенка, чем испанский, к тому же обладает пикантным вяжуще-горьковатым привкусом, присущим зелёному чаю.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581884 Представляешь, какое сочетание - клубника с васаби?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Одна мамина подруга делала свой фирменный соус из майонеза и продавленного чеснока, мелкопорезанной зелени и клубники. Мечтаю как нибудь летом повторить ее рецепт. А Вы уверены в обратном?Вы уверены в наличии "чего-то-не-такого"? Поясните ,плииииииз..... :this: Извините, не понял вашего вопроса
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581887 Одна мамина подруга делала свой фирменный соус из майонеза и продавленного чеснока, мелкопорезанной зелени и клубники. Мечтаю как нибудь летом повторить ее рецепт. Извините, не понял вашего вопроса Возникли сильные сомнения по поводу Ваше утверждения на предмет синетических красителей в зелёном шоколаде в Вашем ответе. И да Именно khris подтвердил то, что сомнения были не напрасны... :smile: Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем ННН
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581905 Сомневайтесь на здоровье. Натуральные красители НЕ дают такой интенсивной окраски, хоть в булочках, хоть в шоколаде.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581907 Работа телерепортеров в прямом эфире с недавних пор стала еще сложнее. Откуда-то взялась мода приставать к журналистам с поцелуями прямо во время репортажа. Но настоящий профессионал не позволит испортить сюжет! https://youtu.be/-MmkcUv96FQ Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581982 Вы не поверите, но я только что вернулась с чудесного концерта. В рамках Второго Всемирного Шаляпинского фестиваля фонд "Таланты мира" Давида Гвинианидзе привез к нам программу "3 баса". Великолепные голоса - Дмитрий Агеев с Украины, Михаил Головушкин из Москвы и Олег Бударацкий из Екатеринбурга. Все трое солисты оперных театров, и все трое поют так, что заслушаешься. В первом отделении были классические произведения. Пели они по отдельности и втроем. Дух захватывал, когда они пели арию Мефистофеля. Во втором отделении были романсы и народные песни. В зале не смолкали крики "браво", когда артисты исполняли втроем "Блоху", "Вдоль по Питерской", "Очи черные", "Улица". Я получила огромное наслаждение от этого концерта. Особенно мне понравился исполнитель из Екатеринбурга Олег Бударацкий. Ну просто бархатный бас, я бы сказала "сладкоголосый соловей" (если так можно сказать о басе). Мой букет достался ему!
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581989 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? ПРи чем тут синтетика? Самый обычный зеленый японский шоколад с матча. Вкус интересный, я и там брала и привозила. При том что терпеть не могу зеленый чай, все понравилось. Вообще обычный японский шоколад не супер, примерно на уровне альпенголдов. Гораздо вкуснее сладости типа макадамии в шоколаде, вот этих чайных шоколадок. Но самое потрясающее - мягкий хоккайдский шоколад Ройс. Объедение, сильно пожалела что на дьюти-фри денег впритык осатавалось
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581997 Вы не поверите Станции метро «Комсомольская» и «Маяковская» превратятся в концертные залы Заместитель председателя координационного совета Цеха деятелей культуры Лев Ланцман рассказал о планах по превращению станций метро в концертные залы. Он сообщил, что проекты сейчас разрабатываются, и в следующем году «Комсомольская» и «Маяковская» могут стать площадками для выступлений музыкантов. Опыт по преображению подземных залов в места для концертов или спектаклей у столичных властей есть. В 2013 году на станции «Кропоткинская» после закрытия исполняли старинную английскую музыку, джаз и русские народные песни. Акция была приурочена к 79-летию Московского метрополитена. Кто порадует гостей подземки в этом году, и как именно будут организованы концерты, станет известно позднее.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_581998 Вкус интересный... При том что терпеть не могу зеленый чай, все понравилось.Вот это и настораживает! ЗЫ Я не настаиваю, чтоб вы соглашались с моим мнением.
Опубликовано 14 февраля, 20169 г. comment_582002 Вы не поверите, но вчера по Москве ездил средневековый рыцарь и дарил девушкам розы. https://youtu.be/gyKkDCDOTBc Изменено 14 февраля, 20169 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582008 Вот это и настораживает! ЗЫ Я не настаиваю, чтоб вы соглашались с моим мнением. Все дело в подаче) Для меня зеленый чай всегда горький, а в шоколаде эта горчинка пикантность придает. Там много всего с зеленым чаем, даже ела "суп" из очень сладкого матча с красной фасолью и рисовыми шариками к которым подавались какие-то соленые палочки. Не поняла водоросли это или что Японские сладости сразу или принимаешь или нет, вкусы странные
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582015 Море синтетических красителей. Вы уверены, что это стоит употреблять внутрь? Натуральные красители да дают такой интенсивной окраски, хоть в булочках, хоть в шоколаде. ЗЫ Я не настаиваю, чтобы вы соглашались с моим мнением. Интересно с каким ???????? :scratch: :scratch: :scratch:
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582017 Упс..а у нас что.... Модераторы наконец открыли свои истинные лица?))))))
Опубликовано 15 февраля, 20169 г. comment_582029 Упс..а у нас что.... Модераторы наконец открыли свои истинные лица?)))))) Давно наблюдаю...))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.