Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_606684

Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! 

А ты посмотри на штрих-код. Как правило, в таких случаях товар произведен в странах, где себестоимость его производства значительно меньше.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_606690

Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive:

Судя по нику, я всегда буду слишком молода на этом форуме :))))) И не дай бог мне когда-нибудь понять радость от "звездочки".., ;-)

Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? )))))

Кстати, все варианты не плохи. Есть еще 

8b530e4f8889f94cc74952f7d093627c.gif

Прямо - школа юмора!!! Опять рассмешили с утра! :biggrin:

А novichek похоже пора менять ник...  :scratch:​ Но не на starichek!  :biggrin:

Опубликовано
comment_606691

А ты посмотри на штрих-код. Как правило, в таких случаях товар произведен в странах, где себестоимость его производства значительно меньше.

Да, Наташа, знаю, я всегда смотрю код, надо будет проверить в "Пятерочке".

Опубликовано
comment_606694

Да, Наташа, знаю, я всегда смотрю код, надо будет проверить в "Пятерочке".

А вот в нашей Пятерочке такого пива (ни со скидкой,ни без  :sad: ) нет...

Опубликовано
comment_606696

А вот в нашей Пятерочке такого пива (ни со скидкой,ни без  :sad: ) нет...

В Ленте есть по 165 рублей и в Красное и Белое по 135 рублей ))) 

Опубликовано
comment_606698

В Ленте есть по 165 рублей и в Красное и Белое по 135 рублей ))) 

В Ленте не бываю,а в Красное и Белое непременно загляну ))))

Опубликовано
comment_606699

Вы не поверите, но пиво ни разу не пробовала... А сейчас, после таких смачных разговоров, чувствую, зачем-то мне в Ленту ведь надо было))))

Опубликовано
comment_606702

А где у нас Leffe продается? Посмотрела картинки и поняла, как я соскучилась по этому пиву.

В Новосибе бывает в Мегасах и в Универсаме на Ленина.

Опубликовано
comment_606713

Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд.

Вы не поверите, Нина! В Вашем отзыве мы с подругами живо отреагировали на фото лукового супа и любимого пива!

JZkvi5xzp1w.jpg

Вот не далее, как 2  месяца назад обсуждали! Собираемся посетить ресторанчик и повторить Ваш обед!

Опубликовано
comment_606719

Вы не поверите, Нина! В Вашем отзыве мы с подругами живо отреагировали на фото лукового супа и любимого пива!

JZkvi5xzp1w.jpg

Вот не далее, как 2  месяца назад обсуждали! Собираемся посетить ресторанчик и повторить Ваш обед!

Вот непременно загляну сегодня в "Красное и Белое" и начнем с мужем "разминку"  :drinks:

Опубликовано
comment_606720

Вот непременно загляну сегодня в "Красное и Белое" и начнем с мужем "разминку"  :drinks:

Я вообще о другом подумала - взять банку с собой в Бельгийскую пивную и устроить дегустацию/сравнение! :biggrin:

Опубликовано
comment_606724

Я вообще о другом подумала - взять банку с собой в Бельгийскую пивную и устроить дегустацию/сравнение! :biggrin:

Наташ и не только вам, но и с местными поделиться нашим образцом для дегустации

Опубликовано
comment_606789

JZkvi5xzp1w.jpg

Наталья! Я уверена, что Вы не пожалеете: писала уже, что проверено на самих французах, и им там понравилось, и они потом водили своих друзей, и тем там понравилось.

Опубликовано
comment_606792

Девочки! Leffe производство бельгийское, вот фоткнула штрих-код. А за вкус я отвечаю, в Монопри мы покупали Лефф за 2 с чем-то евро, не помню точно ,в ресторанчике он уже дороже ,тоже не помню ,сколько. Я сделала запас в холодильнике: это фото одной полки, но есть еще вторая, да и рядов два.

лефф код 001.JPG

лефф код 002.JPG

лефф код 003.JPG

Опубликовано
comment_606793

Нина,  на вашем фото очень хорошо видно, что место производства - Киев... :derisive:  Видимо, под контролем бельгийской компании производят.

Опубликовано
comment_606795

Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! ))) Тоже его очень люблю! Даже сейчас после ваших постов вспомнила его вкус и уже балдею!)))

Машуля! Сама удивилась цене! В Монопри такая же банка стоит 2 с чем-то евро. Но еще больше удивилась и даже испугалась кассирша из "Пятерочки", когда я в первый раз взяла 5 банок. Она мне закричала:" А Вы знаете, сколько оно стоит?!" Ну я-то знала, поэтому и покупала.

Опубликовано
comment_606796

Нина,  на вашем фото очень хорошо видно, что место производства - Киев... :derisive:  Видимо, под контролем бельгийской компании производят.

Нет, Татьяна, сделано в Бельгии, там просто на одной стороне написано по-русски, а на другой  - по-украински, что сделано в Бельгии. Сейчас фоткну по-крупнее русский и украинский текст.

Опубликовано
comment_606798

На самом первом фото написано,что сделано в Бельгии,там видно )))

Опубликовано
comment_606801

Вот , девчонки ,еще раз фоткнула.

лефф код 2 004.JPG

лефф код 2 008.JPG

На банке код 54, это код Бельгии. Наш местный пивзавод, который теперь бельгийский, выпускает много марок иностранного пива, но на нем штрих-код России и написано "Сделано в России" ,да и цена соответствующая.

Опубликовано
comment_606806

На банке код 54, это код Бельгии. Наш местный пивзавод, который теперь бельгийский, выпускает много марок иностранного пива, но на нем штрих-код России и написано "Сделано в России" ,да и цена соответствующая.

Да,Крушовице, сделанное в России по цене тоже отличается, даже штрих-код смотреть не обязательно  :biggrin:

Опубликовано
comment_606814

отменены ограничения на поездки в Турцию! :dance4:

Особенно это актуально после вчерашнего происшествия в а/п Стамбула, ага.

Изменено пользователем DTN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу