Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_607086 Слушаюсь и повинуюсь! Но теперь уже завтра, на ночь вредно... :derisive: :biggrin: И, наверное, на темном остановлюсь, мне по описанию понравилось. Докладываю: в данный момент произвожу дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации!
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_607092 Докладываю: в данный момент произвожу дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации! Татьяна! Ну что тут можно сказать: наш человек!!!
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_607098 Так вот какая Нина Джуромская! Приятно познакомиться! Изменено 30 июня, 20169 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 30 июня, 20169 г. comment_607114 Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, хотя и не любитель, но надо же попробовать...Тем более так много тут уже написано...
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607144 Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..))
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607146 Да что это у вас у всех за магазин такой! Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное)) вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607147 Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное)) вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/ Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву)))
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607149 Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву))) Причем половина форума его уже продегустировала! :drinks:
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607152 Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..)) Маш, у вас в Самаре наверняка где-то есть "КрасноеБелое", т.к. даже у нас в Н-ске аж два магазинчика маленьких есть таких. Только я до них никак дойти не могу, все некогда...
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607190 Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..)) Маша, у нас в Самаре я знаю один магазин Красное и Белое. Находится он на ул. Санфирова, это сразу за РДС (Региональный Деловой Центр) Московское шоссе 41. Сама я в магазин не заходила, ассортимент не знаю. Каждый день прохожу мимо, когда иду на работу.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607192 Чего проще посмотреть на сайте магазина, чем на форуме гадать Красное-Белое в Самаре ул. Авроры, 122 ул. Алма-Атинская, 38 пр. Карла Маркса, 32 ул. Ленинская, 56ул. Мориса Тореза, 105А ул. Мяги, 9 ул. Некрасовская, 82 ул. Победы, 168ул. Победы, 81 ул. Победы, 99 ул. Садовая, 199ул. Санфировой, 99 ул. Свободы, 73пр-т. К. Маркса, 318 пр-т. Металлургов, 90 Изменено 1 июля, 20169 г. пользователем fem
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607208 Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области! :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива! :biggrin:
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607218 Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области! :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива! :biggrin: Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь?
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607221 Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь? Да читала, но как-то не думала, что это пиво доедет и до Сибири. Решила проверить - и вот! :))
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607224 Оно даже у нас есть, начиталась темы и поехали с мужем в белое-красное , ЕСТЬ !!! Вкусняшка.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607236 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607237 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа. Нина! Удачи! И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России!
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607239 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа. Нина Валерьевна, удачи!
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607241 Нина! Удачи! И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России! Спасибо! Тамара! Французам всегда нравился наш прием, иначе они бы у нам не ездили. Наши города дружат с 1979 года.
Опубликовано 2 июля, 20169 г. comment_607395 Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари. Из Алтая, из Алтая...барнаульский пивзавод ваш?)) попалось сегодня в магазине на глаза:))и до нас какими-то путями доехало:))
Опубликовано 2 июля, 20169 г. comment_607408 По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой.
Опубликовано 2 июля, 20169 г. comment_607409 По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой. Сегодня, точнее завтра рано утром улетает группа на Сардинию - Натусик расскажет, раздавали ли им воду)))
Опубликовано 2 июля, 20169 г. comment_607417 По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой. Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики! Изменено 2 июля, 20169 г. пользователем agatta
Опубликовано 2 июля, 20169 г. comment_607420 Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики! Я сама улетаю в понедельник. Попробую найти хоть один. :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.