вИра Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 +2 дома и на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) И от меня держите +2 голоса! :laugh: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Alfiya.Khammatova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 проголосовала дома, а на работе завтра всем отделом проголосуем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 +1 Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Удачи Кристине и в конкурсе и в жизни. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Какая же красота растет на наших просторах! P.S. Кристине +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Утро. Просыпается Барнаул. Сейчас проснется и Некрасова Кристина. Вы не поверите, но как бы я хотела сейчас увидеть ее удивленный взгляд... 174 "голоса" подарили вы, уважаемые форумчане, девочке! Большое всем спасибо! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И мой Кристине...Она наша. Мечтает о кругосветке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) На работе развернули бурную деятельность, сейчас еще всех знакомых подключу к процессу, надо девчонке помочь! Итак - 14%...еще надо чуть- чуть поднажать! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Вербочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данута Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 +1 Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 уже 14, 1%!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14,2%...подключила учительский портал страны) :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14,2%...подключила учительский портал страны) :dance4: Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!! А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 проголосовала.удачи девочке в конкурсе и в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4: Вы не поверите... :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем! "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Gutelaune 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы не поверите... :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем! "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила! А тем временем...14. 5% и уверенно второе место! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем доброе утро! Вы не поверите... Да впрочем почему не поверите? Дружная команда форумчан принесла моей ученице 417 голосов! На сейчас II место наше и первое совсем не за горами! Всем большое большое спасибо!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается. Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?"))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Вербочка 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается. Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?"))) Надя, к нам весна тоже похоже дорогу забыла. А ведь так хорошо всё начиналось, снег таял во всю, и как было неожиданно уже по утрам провалиться в него по самые колени, ручейки бежали,сосульки капали.Если в прошлом году в этот самый день уже снега не было и в помине, то в этом году,так и хочется пропеть "А зима, а зима снова к нам вернулась, посмотрите в окно . солнышко уснуло.." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота" (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта: Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!) Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Ясенкова Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота" (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта: Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!) Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста! Сочувствую... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Moderator2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.