Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671624 Готова отдать 10 градусов самовывозом :derisive: . Ну сил нет при такой жаре да без моря быть... Приезжайте. Прихватите свои обещанные 10 градусов..Горы вокруг и море рядом-ночь езды..
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671638 А я не отдам ни один градус :derisive: греюсь перед Скандинавией. Жару люблю!
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671646 готова обменять на 10 градусов дожди :derisive: а вообще, вы не поверите, вчера, 25 июня (!) у нас на даче зацвели (!) две яблони (!!!) а мы редиску второй раз посадили, думаю, что при такой прохладе, как сейчас, она как раз и вырастет :yes3:
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671655 Приезжайте. Прихватите свои обещанные 10 градусов..Горы вокруг и море рядом-ночь езды.. Да не могу я из Томска временно выехать, поэтому и отдаю самовывозом.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671670 Сибирь жжет!!!Омск тоже готов поделиться жаркими градусами!приезжайте загорать к нам!!!
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671697 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Только для работы. Такие типа санкции))
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671729 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Попробуйте на OZON...
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671737 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Только для работы. Такие типа санкции)) Татьяна! А может, дело не в санкциях, а в самом букинге? :smile: Я точно помню, что делала перед бронированием отметку "отдых", однако в итоге получилось, что ездила я весной в деловую поездку по Швеции. Такой вот у меня случился в этом году деловой "шведский отпуск". А уж сколько "экскурсионных дел" на будущее осталось - просто не перечесть :derisive:
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671744 Попробуйте на OZON... Да зачем? Я и в деловую поездку съездить могу:))
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_671749 Татьяна! А может, дело не в санкциях, а в самом букинге? :smile: Я точно помню, что делала перед бронированием отметку "отдых", однако в итоге получилось, что ездила я весной в деловую поездку по Швеции. Такой вот у меня случился в этом году деловой "шведский отпуск". А уж сколько "экскурсионных дел" на будущее осталось - просто не перечесть :derisive: Не, в случае с Крымом при попытке поставить цель - "отдых", пишет, что невозможно забронировать отель в Крыму для отдыха, и в результате поиска показывает, что ничего не найдено:) Покопалась в инете в поисках ответа на сию загадку, пишут, что когда санкции против России в связи с крымским вопросом стали модным веянием в Европе, европейское руководство букинга тоже не смогло остаться в стороне, решило поучаствовать. Поэтому санкции типа ввели, но тут же нашли способ (десять баллов за сообразительность!) , как их обойти, чтобы, как говорится, и волки сыты, и овцы целы и санкции есть, и клиенты довольны:))
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671822 Вы не поверите, "Городские новости" похвастали: Красноярску обещают прохладу"На следующей неделе, по сообщениям метеорологов, в Красноярск придёт долгожданная прохлада. Напомним, уходящая неделя, как в Красноярске, так и во всём крае выдалась аномально жаркой, в середине недели столбик термометра вплотную подошёл к отметке +40." А дальше издевательство: Однако новая неделя начнётся с сильных порывов ветра, ночью температура опустится до +16, а в понедельник температура воздуха в городе не превысит 30 градусов тепла. А я-то обрадовалась "прохладе"!
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671898 Вы не поверите, "Городские новости" похвастали: Красноярску обещают прохладу"На следующей неделе, по сообщениям метеорологов, в Красноярск придёт долгожданная прохлада. ... Однако новая неделя начнётся с сильных порывов ветра, ночью температура опустится до +16, а в понедельник температура воздуха в городе не превысит 30 градусов тепла. А я-то обрадовалась "прохладе"! Нам тоже прохладу пообещали... От 23 до 28 С... Как бы не замерзнуть!
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671917 Нам тоже прохладу пообещали... От 23 до 28 С... Как бы не замерзнуть! А у нас потеплело! +18!!! Правда вроде ненадолго... вот она - теория относительности! :biggrin:
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671940 Вы не поверите, но, хотя лето в этом году прохладное, я сегодня в центре города обнаружил пляж, полностью заполненный "отдыхающими" :biggrin: ! Это прудик в дендрарии на улице Первомайской.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_671960 Вы не поверите, у нас на озере, которе находится в 500 метрах от моего дома, в черте города, вчера привозили купать слонов-артистов Варшавского цирка. http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/40972-v-chelyabinske-kupanie-slonov-v-ozere-smolino-snyali-na-video.html Изменено 28 июня, 20177 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_672011 Вы не поверите - обнаружила в каталоге туры в Хорватию с отдыхом на Кварнере. Снова там! Это ж так замечательно! :good2:
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_672014 Вы не поверите, у нас на озере, которе находится в 500 метрах от моего дома, в черте города, вчера привозили купать слонов-артистов Варшавского цирка. Про слонов... Есть у меня сестра, которая живет в 100 км от города в селе и надо же такому случиться, что в 40 с небольшим лет у нее случился инфаркт... А дальше как в кино, скорая с доставкой в город, вспотевший врач с криками - "гони", разрезанная одежда (уколы делали в дороге, кардиограмму снимали), кардиоцентр, каталка и забег медперсонала с ней, а на каталке сестра с развивающейся простыней, срочная операция и палата реанимации на неделю, ну и я с соплями и слезами... Дальше переводят сестру в обычную палату, где 5 кроватей и она одна... И вот человек, впервые встает после операции, подходит к окну и что она там видит?! В октябре месяце, да в Сибири... Слонов!!!!!! Трех гуляющих обычных и одного огромного розового (реклама)... Вот что можно было в этот момент подумать? Не до конца отошла от наркоза? Крыша "рванула" после операции??? А на самом деле у нас там под окнами Дворец спорта, где в тот момент гастролировал цирк... и кажется тоже Варшавский и слонов просто выпустили погулять.
Опубликовано 29 июня, 20177 г. comment_672115 Вы не поверите, в этот день, 5 лет назад, я отправилась в свой последний (на данный момент) автобусный тур с ТТВ. Хорошо хоть есть данный форум, читаю, смотрю фотки и мечтаю мечтаю мечтаю...
Опубликовано 29 июня, 20177 г. comment_672160 Вы не поверите, в этот день, 5 лет назад, я отправилась в свой последний (на данный момент) автобусный тур с ТТВ. Хорошо хоть есть данный форум, читаю, смотрю фотки и мечтаю мечтаю мечтаю... Мечты обязательно сбываются! Поверьте мне.
Опубликовано 29 июня, 20177 г. comment_672162 Вы не поверите, но хочется поделиться хорошим стихотворением Дениса Ракитского. Просто проснуться с тобою рядом,Просто коснуться нежной руки.Встретится с ласковым любящим взглядомИ тосковать, когда мы далеки..Просто болтать ни о чем до рассвета,Просто смеяться и просто грустить,Просто припомнить счастливое лето,Просто обидеться, просто простить..Просто мечтать, лежа рядом с тобою,Просто вдвоем ожидать перемен,Просто любить тебя всею душоюИ получать те же чувства в замен..Просто быть вместе единым целымИ как же просто все потерять —Вдруг станет черным, что было белым…Просто однажды тебя не понять..Только прошу я у господа бога —Силы нам дай, чтоб любовь сохранить.Ведь наша жизнь — это просто дорога —Будем, давай, просто жить и любить." И наблюдениями за пионами. Изменено 29 июня, 20177 г. пользователем golubushka
Опубликовано 29 июня, 20177 г. comment_672164 А я-то обрадовалась "прохладе"! Эля, поверь моему южнянскому опыту-после 40 градусов реально будет холодно организму!)))) После жаркого, знойного лета, при 25-28 градусах мы начинаем мерзнуть! Потом организм конечно адоптируется...но первые дни реальнл мерзнем!
Опубликовано 30 июня, 20177 г. comment_672218 В Берлине из-за продолжающегося несколько часов подряд проливного дождя объявлено чрезвычайное положение. По данным местных СМИ, в отдельных районах Берлина выпало до 100 литров осадков на 1 кв.м. Экстренным службам Берлина уже поступило более 700 сообщений об авариях, затопленных улицах, подвалах, станциях метро, а также о других чрезвычайных происшествиях. А сегодня вся эта музыка будет уже в Москве. Вот что пишут синоптики: «…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь». Эти строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе могут стать чрезвычайно актуальными для столичного региона вечером в пятницу. Интенсивные дожди обрушатся на мегаполис около 15:00 и будут лить, не переставая, практически до позднего вечера – в общей сложности ожидается до 30-40 мм осадков (почти полбочки воды на квадратный метр). Пик настоящего тропического ливня придётся на период с 18 до 21 часа, в связи с чем возникнет угроза существенных подтоплений пониженных форм рельефа, тоннелей и т.д. При этом шквалистые порывы ветра могут достигать 20 м/с и более, прогремят грозы, засверкают молнии, не исключен град. Возможны падения деревьев, рекламных конструкций, элементов кровли крыши и т.д., не исключены сбои в энергообеспечении. Наводнение в Москве, 1965 г. Вот такое лето. Надеюсь, этот пост спасёт хотя бы одного человека… От полного промокания в пятницу. Изменено 30 июня, 20177 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 30 июня, 20177 г. comment_672220 Эля, поверь моему южнянскому опыту-после 40 градусов реально будет холодно организму!)))) После жаркого, знойного лета, при 25-28 градусах мы начинаем мерзнуть! Потом организм конечно адоптируется...но первые дни реальнл мерзнем! Не знаю, как Эля в Красноярске, но в я в Томске при 27 явно не мерзну!
Опубликовано 30 июня, 20177 г. comment_672241 Мы в Геленджике в 2015 отдыхали , сил вытерпеть жару хватало до 11 часов утра и до 16 сидели в номере под кондишном. Хозяйка раз зашла к нам и аж глаза вытаращила, как вы тут сидите, всего 22 градуса?! А нам бы 20 ещё лучше было... :whistle3:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.