pea1908 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ай да Mezzo! Сначала угостил, рстравил, а теперь счётом грозит? А мы, наивные чукотские девочки, всех "затак" угощали, по широте душевной!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то я «темнота» опять понажимала, пропало старое фото на аватаре и новое не встало. Напомните, пожалуйста, как исправить, либо ссылку на тему, у кого близко. заранее благодарю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то я «темнота» опять понажимала, пропало старое фото на аватаре и новое не встало. Напомните, пожалуйста, как исправить, либо ссылку на тему, у кого близко. заранее благодарю. :biggrin: Заходите в свой профиль. Наверху справа выбираете "Редактировать профиль". Затем нажимаете на "изменить ваше фото". А дальше - навыбор: либо загружаете фото из файла (откуда-нить из компьютера), либо вводите электронный адрес (если фото из И-нета). Ну, а затем жмёте "готово", - и вот Вы, красавица, уже на аватарке!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дак пыталась неоднократно, пишет, что фото слишком размерное, я уж и на редакторе уменьшала, без толку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то я «темнота» опять понажимала, пропало старое фото на аватаре и новое не встало. Напомните, пожалуйста, как исправить, либо ссылку на тему, у кого близко. заранее благодарю. :biggrin: Лена, обратись к Оле Новиковой, она точно знает, что и как нужно делать. Мне она помогала. Еще СергейШ. помогал, но у него сегодня день рождения. Может отмечает сейчас в кругу семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть тема "Вопрос модератору" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5095-vopros-moderatoru/page__st__40 Там помогали с вставкой фотографий и ссылок. Думаю, и Ваш вопрос решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всё сделала так, как и говорила. Всё получилось. Просто уменьшите ещё размер фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, всё получилось! Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Предлагаю программу программу физического оздоровления нации в рамках одного, отдельно взятого, форума: написал в день один пост - сделай десять отжиманий, написал второй - плюс двадцать отжиманий, третий - плюс тридцать. И так далее. Естественно, на вопросительные посты не распространяется. А девушкам предложите что-нибудь вместо отжиманий, пожалуйста, полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приседания можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yMJFkHExcHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ... зато еврорубли подешевели. Пора затариваться или еще подождем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Предлагаю программу программу физического оздоровления нации в рамках одного, отдельно взятого, форума: написал в день один пост - сделай десять отжиманий, написал второй - плюс двадцать отжиманий, третий - плюс тридцать. И так далее. Естественно, на вопросительные посты не распространяется. Тогда все посты будут заканчиваться каким-нибудь вопросом. Не так ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) ... зато еврорубли подешевели. Пора затариваться или еще подождем? :scratch: Если бы знать, что делать в этом случае ... А вообще на бирже "быки" играют на повышение, "медведи" --- на понижение. Можно подождать, пока евровалюта подешевеет и закупить её позже. Можно затариваться евровалютой прямо сейчас, и не ждать, пока она подорожает. Какие действия самые оптимальные --- неизвестно. Изменено 20 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Предлагаю программу программу физического оздоровления нации в рамках одного, отдельно взятого, форума: написал в день один пост - сделай десять отжиманий, написал второй - плюс двадцать отжиманий, третий - плюс тридцать. И так далее. Естественно, на вопросительные посты не распространяется. Предлагаю заменить отжимания и приседания на: 1)погладить бельё, 2)помыть пол в детской. 3)пасту приготовить и т.д. А то с нашим форумом все дела дома колом встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ... зато еврорубли подешевели. Пора затариваться или еще подождем? сдается мне, что пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) С годами любовь к кофе только усиливается.... Изменено 21 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Предлагаю заменить отжимания и приседания на: 1)погладить бельё, 2)помыть пол в детской. 3)пасту приготовить и т.д. А то с нашим форумом все дела дома колом встали. Рита , не только дома, но и на работе не работается. Думаешь, я только на секунду в форум загляну, а смотришь и час прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Предлагаю программу программу физического оздоровления нации в рамках одного, отдельно взятого, форума: написал в день один пост - сделай десять отжиманий, написал второй - плюс двадцать отжиманий, третий - плюс тридцать. И так далее. Естественно, на вопросительные посты не распространяется. Чё, время некуда девать, кроме ваших отжиманий ? Здесь поесть некогда, то работа, то форум, то жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Рита , не только дома, но и на работе не работается. Думаешь, я только на секунду в форум загляну, а смотришь и час прошел. У меня перед поездкой всегда "обострение", почти все время на форуме провожу. Домашние дела незаметно к мужу перешли, еще год назад он даже готовить ничего не умел, а вчера плов осилил, под моим чутким руководством, посредством указаний, без отрыва от форума. Ой, ужас, что мужчины подумают, да и женщины тоже. Надо исправляться, предложение Лукина мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера сгорело пол ужина (конечно он не сам , по моему недосмотру), семейный совет грозит заблокировать то ли форум для меня, то ли меня для форума. Пока совещаются о сроках. Ну-Ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вчера сгорело пол ужина (конечно он не сам , по моему недосмотру), семейный совет грозит заблокировать то ли форум для меня, то ли меня для форума. Пока совещаются о сроках. Ну-Ну Скажи что исправишься. И дальше корми своих только овощными салатами, без всякой жарки, тушения . Жара ведь! Сколько времена съекономишь и потратишь его на форум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ... семейный совет грозит заблокировать то ли форум для меня, то ли меня для форума. Пока совещаются о сроках. Ну-Ну Если что - мы выйдем на митинг :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если что - мы выйдем на митинг :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: :ireful3: перед памятником Ленина и организуем митинг. "Форум жил, форум жив, ФОРУМ будет жить !!! " , "Руки прочь от доступа в Форум " ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.