Ольга.Г Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ольга, Вы вроде вот только из тура вернулись? Нет? Да уж почти месяц прошел. :smile: В этом году ну все побывали в Барселоне - тоже потянуло на юг за всеми. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можем встретиться в Шарике ? ))) Конечно встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Конечно встретимся!!!! И кофе выпьете??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И кофе выпьете??? :biggrin: Они-то выпьют...((((, а мы?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Они-то выпьют...((((, а мы?...))) Так а что ж ты мимо меня пробежала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не мимо...))) это я тактично напрашиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А мы всем рады!!!! :smile: Но кофе в аэропорту в прошлый раз был так себе. Правда уж два года прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю всем забавную детскую песенку... Посмотрите, послушайте и УЛЫБНИТЕСЬ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=yX0PMIL-YQE&feature=player_embedded Изменено 13 сентября, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Исключительно для кошколюбов. http://www.news2day.ru/nature/1574.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Исключительно для кошколюбов. http://www.news2day....ature/1574.html для них же: http://www.youtube.com/watch?v=z15mop3pasg Изменено 15 сентября, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А это - для СОБАЧНИКОВ!!! Простите, что не весело...Но как точно!!! (собаководы поймут) Ну, и ещё одна притча в тему: Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «с собаками вход воспрещен!». Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый… — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ… Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, С любимой косточкой, с ошейником, игрушкой - Наполовину съеденною детской погремушкой. Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, В обход чистилища, туда, где вечно лето, Где ярким солнцем луг и озеро нагреты. Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, За преданность, за верность без сомнений, И за любовь без всяких пояснений, Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, Когда вот так на смерть идут за друга, Без колебаний, без раздумий и испуга. Собаки попадают прямо в рай. И циники не верят мне, пускай - Их сонных душ отрада не касалась, Им преданность и дружба не встречалась. Собаки попадают прямо в рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А вот это уже повеселее! Самым верным четвероногим друзьям посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=PivwgAH1Wqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Люблю, когда люди меня ненавидят - можно к ним приходить и их бесить. Жаль, не я придумал. :rofl: вспомнился анекдот, но здесь все меня проклянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Уж лучше делать что-то хорошее. ********************************************* Кстати, в туре по Центральной Европе, который у меня состоялся, была предложена такая идея --- "Совместное фотографирование группы в последний день тура". Может быть обсудим на форуме эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Уж лучше делать что-то хорошее. ********************************************* Кстати, в туре по Центральной Европе, который у меня состоялся, была предложена такая идея --- "Совместное фотографирование группы в последний день тура". Может быть обсудим на форуме эту идею? А в нашем туре не было такой. И я очень жалею. С большим удовольствием бы посмотрела фото нашей группы и вспомнила попутчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас в первом туре было, во втором нет. Не надо ждать милости от природы, а самим предложить. Или подойти к гиду тихонько, чтобы организовал "по просьбам трудящихся", если есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 От группы во многом зависит. Если дружная, все фотографируются с удовольствием и по собственной инициативе. Если достаточно разрозненная - или не фотографируются вовсе или только по инициативе гида. Меня чаще можно встретить среди фотографирующих, нежели среди фотографируемых. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А у нас большинство из группы 2\3 в этом году запечатлели себя на фоне нового автобуса ТТВ. Память останется надолго. Фото группы по туру 9AF-awia с 25.06.2012. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Моя группа с гидом и водителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня чаще можно встретить среди фотографирующих, нежели среди фотографируемых. :smile: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Котам, "нахально" отхлебывающим кофе из чашки своей хозяйки, надо бы помнить, что простая вода для них куда как полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Котам, "нахально" отхлебывающим кофе из чашки своей хозяйки, надо бы помнить, что простая вода для них куда как полезнее. Завтра освежу его память. :biggrin: Хоть и не уверена, что это в полной мере относится к московской водопроводной воде. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Завтра освежу его память. :biggrin: Хоть и не уверена, что это в полной мере относится к московской водопроводной воде. :derisive: Танюш, как съездила? Мы тут твой День рождения без тебя отметили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Танюш, как съездила? Мы тут твой День рождения без тебя отметили... Спасибо, Наташ, отлично съездила! День рождения в этом году безусловно удался. :smile:Я за вами следила :derisive: и видела все поздравления и подарки.))) Еще раз спасибо всем поздравившим! :thank_yo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кофе путешественника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.