Boogie Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Шоколад так шоколад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Совсем недавно кто-то на форуме заметил: чем ближе ночь, тем чаще мы заходим в КОФЕЙНЮ. Соглашусь-на ночь вредно, но ещё кусочек, совсем маленький...но КАКОЙ! А завтра: ни-ни, чесслово! УГОЩАЮ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Изумительные вещи, как откровение ) особенно боеприпасы от Игоря ))) В вездесущем Яндексе много чего завалялось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне еще понравилось шоколадное здание Венской оперы (предыдущее сообщение, рядом с шахматами). Оригинал примерно с того же ракурса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Народ! Пока вы тут копипастами меряетесь, другие общественно-полезным делом занялись: здесь, здесь и здесь. Вот вопрос, обсуждаемый по ссылке № 3, очень и очень спорный. Лично я бы не выступила в поддержку данного начинания Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ! Пока вы тут копипастами меряетесь, другие общественно-полезным делом занялись: здесь, здесь и здесь. Не, с форума ТТВ ни ногой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ! Пока вы тут копипастами меряетесь, другие общественно-полезным делом занялись: здесь, здесь и здесь. Не, с форума ТТВ ни ногой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, с форума ТТВ ни ногой ! Однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо из терминала D перейти в терминал Е по переходу, а там по указателям к Аэроэкспрессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделитесь адресом банка рядом с Белорусским вокзалом, где меняют рубли на кроны. Помню, что читала, но забыла сохранить. Помнится, там и удобно, и выгодно имею в виду чешские кроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ул. 2-я Брестская, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вопрос такой: как выйти из Шереметьево (терминал D) прямиком к Аэроэкспрессу? Выходите из терминала и идете налево. Там везде указатели на аэроэкспресс. Не потеряетесь точно. Идти минут 7-10. Мне аэропорт Шереметьево уже стал родным, всегда туда прилетаю. А вот в апреле в Домодедово лечу. Там буду искать выход на аэроэкпресс впервые. Но надеюсь, что тоже не заблужусь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лиона, в Домодедово заблудиться невозможно, мимо всех стоек регистрации, они будут слева, до конца. В самом конце справа увидите кассы аэроэкспресса, дальше за ними выход на платформу. ... Последние два года прилетал исключительно во Внуково, и теперь мне некомфортно знать, что я опять не знаю, куда идти ))) Может быть, кто сделает пару фото в направлении, для наглядности (качество некритично) Ага, это я удачно зашла. Викторыч, поделитесь, как, без лишних блужданий, попасть с остановки автобусов и аэроэкспресса (еще не решили, каким транспортом будем добираться до Внуково) до терминала В? И, если знаете, сколько стоит проезд в автобусе? На сайте Внуково 25-100р., возможно устаревшая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Надеюсь, не пошлет... Уверена, что на месте разберемся, просто хотелось дополнительно бы пошагово-поворотно-понятную инструкции для "чайника"или перевод вот этой клинописи))): " Войти в терминал B можно только с уровня земли. Входа в терминал с эстакады нет. В случае образования очереди на входном досмотре на правом входе в терминал, вы можете пройти к левому входу. В настоящее время переход между терминалами A и B возможен только через улицу. Вход и выход из терминала D осуществляется через терминал B." Вот и думаю, что за эстакада? Не приходят ли туда автобусы? И как далеко с нее выход? и т.д...... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Corsica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот не люблю я не Внуково, не Шереметьево,почему не знаю,а вот Домодедово обожаю.В апреле вылет из Шереметьево,досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Выходите из терминала и идете налево. Там везде указатели на аэроэкспресс. Не потеряетесь точно. Идти минут 7-10. Мне аэропорт Шереметьево уже стал родным, всегда туда прилетаю. А вот в апреле в Домодедово лечу. Там буду искать выход на аэроэкпресс впервые. Но надеюсь, что тоже не заблужусь. )) Corsica права, в этом отношении Домодедово удобнее. Чтобы легче ориентироваться : если встать лицом ко входу в здание аэропорта, то линии железки справа от Вас в прямой видимости, ну, метров 80 от крайнего входа. Туда можно попасть и из здания или прямо по улице - посадка непосредственно примыкает к зданию аэровокзала, там же и кассы. Поезд подходит перпендикулярно к фронтону аэровокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как доехать до Внукова http://vnukovo.su/kak-doexat-do-aeroporta-vnukova/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ...Да, и про кофе не забываем, а то ИгорьК нас пошлет в ближайший МакДональдс ))) Викторыч, МакДанольд такое заведение которое требует суеты. А кофе --- такой напиток, который требует вдохновения и не терпит суеты. Кофе просто необходимо наслаждаться. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо Corsica и RClay за разъяснения про Домодедово. А никто не подскажет, далеко ли там камеры хранения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Они в цоколе в левом и правом крыле. Соответственно, если привязываться к аэроэкспрессу - слева от кассы лестница вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Но, ёлки-иголки, оставшиеся половину изнасилований, две трети разбоев и пять из каждых шести преступлений в Москве совершает неприезжий! Вам не кажется, что надо бороться с проблемой вообще, а не думать, что всё из-за мигрантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Знаю, что в Швеции, на берегу какого-то канала. А в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так это в тему "Фотозагадки". Хотя в кофейне, спасибо автору, разговор на любые темы. Находится эта скульптурная группа в Швеции на берегу Йота-канала,который соединяет Балтийское море с двумя крупными озёрами. Канал довольно узкий, он был построен очень давно - в первой половине 19-го века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лена, глупый вопрос - это в Стокгольме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.