Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311121 Я тех, кто не был призван на воинскую службу, в этой базе данных не нашла... Только в Мемориале того, кто был бойцом партизанского отряда и погиб. Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем Ольсик Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311128 Я не нашла... Жаль. Для меня это актуально. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311160 4 апреля отмечается День веб-мастера. Дата этого праздника выбрана не случайно: цифры 4.04 очень напоминают по своему написанию ошибку 404 («Страница не найдена»), имеющую прямое отношение к работе веб-мастеров. Поздравляю веб-мастеров, поддерживающих этот форум! И спасибо за новую возможность удалять свои сообщения. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311226 Жаль. Для меня это актуально. Спасибо. Думаю, что и по этой теме есть сайты с информацией. Я на днях нашла информацию о своём дедушке,которого с Поволжья выпроводили в Сибирь... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311237 А что за сайты, Татьяна, у меня таким же макаром "попросили пожить в Сибири" мою мать? Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311309 Надо мне посмотреть там своих, год или два назад еще не было. Посмотрела. По-прежнему нет Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311310 Надо подождать, думаю, ещё появится информация. По моему деду тоже не вся есть на сегодняшний момент. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. comment_311441 Не веришь в Бога? Не беда! Беда, если Он в тебя верить перестанет! Эта реплика к чему? Существование бога никто не оспаривал вроде. И вообще, Лукин, как учат нас науки риторика и логика, бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Пока будете с Чаплиным бороться, платки на вас мулла наденет. Да уж, на фоне растущего в мире ислама православие кажется конфеткой, хоть и слишком приторной. И все же, пусть и церковь, и общество живут своей жизнью и не вмешиваются в дела другого. А если, допустим, первый муж у неё - вовсе не первый мужчина, а, например, двадцать первый? А если, допустим, она у него двадцать первая, тогда что? Кому платочек-то надо повязывать в таком случае и куда. Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем Нюша Принцесса Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. comment_311465 Вспоминается старый немного неприличный анекдот: "Нет жена, ты разнообразие с ..лядством не путай". Желающие легко могут найти полный текст в сети Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312121 Модельер Вячеслав Зайцев представил новую школьную форму для 1-4 классов. По словам модельера, на создание новой детской коллекции его вдохновило то, «как опрятно, аккуратно и стильно одеты школьники в Лондоне» http://www.kommersant.ru/doc/2164510 Не впечатлило. Пожал плечами. Фото не ахти... но, по-моему, в Лондоне школьники одеты намного интереснее. Изменено 6 апреля, 201312 г. пользователем Mezzo Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312126 Фото не ахти... но, по-моему, в Лондоне школьники одеты намного интереснее. На первом из лондонских фото - Вам случайно не Гарри Поттер с другом в объектив попались на переднем плане? Уж больно похожи! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312128 Зайцевское творение любопытно было бы посмотреть более детально, но пока фото немного и не самые удачные. Хотя юбочки у девчонок мне понравились, если честно. А вот серые лондонские пиджаки совсем не ахти. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. comment_312148 Вспоминается старый немного неприличный анекдот: "Нет жена, ты разнообразие с ..лядством не путай". Желающие легко могут найти полный текст в сети Я всегда себя чувствую неловко, когда при мне начинают рассказывать анекдот, мне кажется, когда мужчина в присутствии женщины рассказывает анекдот, тем более неприличный, то это унизительно. Ну я отстала, может быть, от жизни... Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312350 Я всегда себя чувствую неловко, когда при мне начинают рассказывать анекдот, мне кажется, когда мужчина в присутствии женщины рассказывает анекдот, тем более неприличный, то это унизительно. Ну я отстала, может быть, от жизни... Зато высказывания до моего сообщения были верхом приличия, жизнеутверждающи и неунизительны. Немного промахнулись - вроде, на форуме уже давно не секрет, что я не мужчина. Я окончательно упала в Ваших глазах? Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312441 Зато высказывания до моего сообщения были верхом приличия, жизнеутверждающи и неунизительны. Немного промахнулись - вроде, на форуме уже давно не секрет, что я не мужчина. Я окончательно упала в Ваших глазах? Да, Леночка! Просто-таки - рухнула! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312459 Друзья, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ. Здоровья вам и всем вашим родственникам. Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем natusik Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312462 Друзья, сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ. Здоровья вам и всем вашим родственникам. Сегодня праздник Благовещение. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312463 Сегодня праздник Благовещение. каждому воздастся по вере его)))))))) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312468 Надо же, еще 2013 лет тому уже знали о внепапочкиной беременности, ну, вроде как Моисей ни при чем. Так что это или искусственное оплодотворение или одно из двух. Интересно, папаша генный тест на отцовство делал? А современные врачи такие гордые, мол, мы первые сумели... ха, куда там! А задолго до этого случая некий бог сумел покрыть в виде золотого дождя некую богиню даже в башне, и она тоже родила вполне здорового мальчугана. Сегодня праздник Благовещение. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312518 Надо же, еще 2013 лет тому уже знали о внепапочкиной беременности, ну, вроде как Моисей ни при чем. Так что это или искусственное оплодотворение или одно из двух. Интересно, папаша генный тест на отцовство делал? А современные врачи такие гордые, мол, мы первые сумели... ха, куда там! А задолго до этого случая некий бог сумел покрыть в виде золотого дождя некую богиню даже в башне, и она тоже родила вполне здорового мальчугана. Ни при чём был Иосиф. А Моисей был не при делах. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312532 купе стоит от 4 154 рублей. Отлично. Берём два билета: Москва - Калинин и Калинин - Ленинград. Итого если взять два разных билета, то цена поездки получится всего 3 058 рублей вместо 4 154! Лажа какая-то...Если попытаться проделать такой трюк с плацкартным вагоном, то прямой стоит 1257 руб, а два разных 716 + 1081 = 1797 Думаю, и с купе такая же ситуация, просто цены на яндексе нужно проверять...Можно, в принципе, на РЖД в реале и глянуть... Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем ТульскийТокарев™ Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312537 Лажа какая-то...Если попытаться проделать такой трюк с плацкартным вагоном, то прямой стоит 1257 руб, а два разных 716 + 1081 = 1797 Думаю, и с купе такая же ситуация, просто цены на яндексе нужно проверять...Можно, в принципе, на РЖД в реале и глянуть... На сайте РЖД купе Москва-Питер стоит 3434р, Москва-Тверь - 1304р, Тверь-Питер - 1754 1304+1754=3052р. Так что что-то в этом есть.. Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем Elvira Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312538 Ага, на июльский тур буду брать билеты: Красноярск-Новосибирск, Новосибирск-Киров, Киров- Ярославль, Ярославль- Москва... Рублей 16 выгадаю... Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем bolataeva.rita Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. comment_312541 Ну вот, 700 рублей уже отжали )) Но на четыре сотни купейщиков все равно где-то кидают )) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь