Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508064 25 мест в России, которые поражают воображениеhttp://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/puteshestviya/25_mest_v_rossii_kotorye_porazhayut_voobrazhenie.html Кто все 25 мест видел? :derisive: У меня только 1,5 места, т.к. на Байкале была, но на острове Ольхон нет... ну еще и Кунгурская пещера. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508074 25 мест в России, которые поражают воображение http://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/puteshestviya/25_mest_v_rossii_kotorye_porazhayut_voobrazhenie.html Кто все 25 мест видел? :derisive: У меня только 1,5 места, т.к. на Байкале была, но на острове Ольхон нет... ну еще и Кунгурская пещера. А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508075 Я была на Ленских столбах, я же выросла в Якутске. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508076 А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? Я была на озере Светлояр - наша местная достопримечательность. Там летом многие со всей области отдыхают. Озеро поражает своим абсолютно ровным берегом - чёткий круг... как циркулем очертили! Кстати, рядом Дивеево - вотчина Серафима Саровского! Недалеко - Желтоводский монастырь. Да и сам Нижний прекрасен!!! Это может быть неплохой идеей для ТТВ: выходные в Нижнем! Я записываюсь первая!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508086 А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? До водопада мы не доехали в Карелии:( а вот посмотреть на лотосовые поля вообще мечта! Изменено 1 марта, 201511 г. пользователем Ketty Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508088 В дельте Волги не была, а лотосы и нашем крае есть. Действительно очень красиво. А в перечисленных местах не была нигде. Изменено 1 марта, 201511 г. пользователем ЛИБ Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508098 Я была на озере Светлояр - наша местная достопримечательность. Там летом многие со всей области отдыхают. Озеро поражает своим абсолютно ровным берегом - чёткий круг... как циркулем очертили! Кстати, рядом Дивеево - вотчина Серафима Саровского! Недалеко - Желтоводский монастырь. Да и сам Нижний прекрасен!!! Это может быть неплохой идеей для ТТВ: выходные в Нижнем! Я записываюсь первая!!!!!!!! за выходные все не объехать,на каждую достопримечательность нужен день Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508112 Видела Кивач и Рускеалу. Там приходилось бывать. А вот, посмотрите, почти точная копия фото с Рускеалы - наш уральский Тальков камень в окрестностях Сысерти под Екатеринбургом. Похоже? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508137 А вот, посмотрите, почти точная копия фото с Рускеалы - наш уральский Тальков камень в окрестностях Сысерти под Екатеринбургом. Похоже? Очень похоже,особенно на второй фотографии. А это тоже мрамор? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508160 Очень похоже,особенно на второй фотографии. А это тоже мрамор? Нет, это сланцы, содержащие тальк. Научное название породы - талькохлорит. Озерко образовалось на месте заброшенного несколько десятилетий назад талькового карьера. Изменено 1 марта, 201511 г. пользователем alevgr Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508178 Этим парадом мы любуемся в Рязани каждый год на 9 мая! Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_508181 Сразу видно, что в Рязани правопорядок в надежных руках! Изменено 11 марта, 201511 г. пользователем Mezzo Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_508223 Сразу видно, что в Рязани правопорядок в надежных руках! Вообще-то больше похоже, что в надежных ногах ! :biggrin: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_508509 Идеальные типы женской фигуры разных эпох. Ролик может помочь пониманию некоторых произведений искусства, особенно современного :smile:Древний Египет, 1292-1069 до н.э.Стройность, узкие плечи, высокая талия, симметричное лицо.Древняя Греция, 500-300 до н.э.Анатомически женщина считалась "испорченной" версией мужчины. Пухлость, полнотелость, светлая кожаДинастия Хань, 206 до н.э.-220 н.э.Тонкая талия, бледная кожа, большие глаза, маленькие ступни.Итальянский ренессанс, 1400-1700Полная грудь, округлый живот, полные бедра, светлая кожаВикторианская Англия, 1837-1901Пухлость, полнотелость, выраженная талия. Корсеты для создания совершенной формы тела."Ревущие двадцатые", с 1920 г.Плоская грудь, невыраженная талия, короткая прическа, мальчишеская фигура.Золотой век Голливуда, 1930-1950Соблазнительные линии, фигура "песочные часы", большая грудь, стройная талия."Свингующие шестидесятые", с 1960 г.Грациозность, худоба, длинные стройные ноги, юношеское незрелое телосложение.Эра супермоделей, с 1980 г.Спортивное телосложение, соблазняющая стройность, высокий рост, развитые руки."Героиновый шик", с 1980 г.Запущенность, предельная худоба, прозрачная кожа, бесполость.Эра постмодернизма, с 2000 г. до наших днейПлоский живот, "цветущая" кожа, большая высокая грудь, выраженное расстояние между бедрами. Широкое использование пластической хирургии. Похоже, о какой бы фигуре ни шла речь - было время, когда именно она считалась идеальной. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_508511 Анатолий, Вы всегда радуете нас интересной информацией! Спасибо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_508519 Эврика! Значит мы все идеальны! Просто живем немного не в том времени..... :derisive: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_508528 Эврика! Значит мы все идеальны! Просто живем немного не в том времени..... :derisive: Действительно, в преддверии приближающегося женского праздника трудно не согласитьсяс этими словами. Как прекрасно сказал на эту тему Булат Окуджава:. . .Женщина, ваше величество,как вы решились сюда?...Кто вы такая? Откуда вы?!Ах, я смешной человек...Просто вы дверь перепутали,улицу, город и век. Изменено 3 марта, 201511 г. пользователем alevgr Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_508750 В честь Международного женского дня Департамент культуры Москвы придумал необычный сайт, где можно оригинально поздравить свою маму: сделать открытку со своей фотографией и вписать в имя вместо отчества «мамчество». Открытку можно скачать и поделиться ей в соцсетях. https://www.8mamarta.ru Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_508806 Ремейк легендарного фильма. Премьера 30 апреля 2015.Режиссер: Ренат ДавлетьяровВ главных ролях: Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Пётр Фёдоров, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскуринhttp://www.kinopoisk.ru/film/840754/video/115464 Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_508811 В честь Международного женского дня Департамент культуры Москвы придумал необычный сайт, где можно оригинально поздравить свою маму: сделать открытку со своей фотографией и вписать в имя вместо отчества «мамчество». Открытку можно скачать и поделиться ей в соцсетях. А у меня маму зовут Любовь. Со вчерашнего вечера всё думаю, как же будет звучать моё мамчество. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_508814 А у меня маму зовут Любовь. Со вчерашнего вечера всё думаю, как же будет звучать моё мамчество. Любововна :smile: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201511 г. comment_508816 А у меня отец Валентин, а мама Валентина, так что моё отчество всегда ещё и мамчество. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь