Гульфира Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А вот мои фотки не распознает! (попробовала 4 штуки). Сообщает про блики от очков. Это что мне теперь дома сидеть?Ни в коем случае!!! Во-первых- не сможете. а во вторых..не будете же Вы снимать очки..Присоединяйтесь к любой компании-и все дела!!! Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 И меня в Норвегию отправили...и я на майские решаюсь...а Вы в какой тур, если не секрет? Да не секрет, конечно))). Тем более, вдруг вы-попутчица))) 8F3 "4 столицы и 6 фьордов" с 30 апреля. Мы с мужем сели в него недавно, 2 других тура, которые мы выбирали, один за другим аннулировали. Теперь надеемся, что Норвегия состоится-правда, только 21 человек сидит, но стоит зелёная галочка! 5 Цитата
сима Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А у меня ссылка не открывается .... Цитата
Анатольевна Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А у меня ссылка не открывается .... Попробуйте обновить. У меня тоже не с первого раза открылась. 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Да не секрет, конечно))). Тем более, вдруг вы-попутчица))) 8F3 "4 столицы и 6 фьордов" с 30 апреля. Мы с мужем сели в него недавно, 2 других тура, которые мы выбирали, один за другим аннулировали. Теперь надеемся, что Норвегия состоится-правда, только 21 человек сидит, но стоит зелёная галочка! Возможно, что и будем попутчиками))) Именно его я выбрала, но пока не бронировала, жду решения подруги о поездке. Но я больше настроена ехать, чем не ехать ))) 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Возможно, что и будем попутчиками))) Именно его я выбрала, но пока не бронировала, жду решения подруги о поездке. Но я больше настроена ехать, чем не ехать ))) Настраивайтесь положительно!)))-и все 4 столицы, и фьордов по максимуму, и Кафедра проповедника при удачной погоде, и Питер сюда же, и...просто весна!))) 3 Цитата
Ланушка Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Настраивайтесь положительно!)))-и все 4 столицы, и фьордов по максимуму, и Кафедра проповедника при удачной погоде, и Питер сюда же, и...просто весна!))) Я уже настроена, как струна, хоть сейчас в бой поезд, не хочется одной, с подругой веселее))) Но сама упрямо готовлюсь! Плохо только ледника не будет... или гида можно будет уговорить сделать допзаездом? Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Плохо только ледника не будет... или гида можно будет уговорить сделать допзаездом? Честно говоря, не знаю, я просто ещё не интересовалась (теми же расстояниями), сама только села, лишившись другой мечты. Цитата
Ланушка Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Честно говоря, не знаю, я просто ещё не интересовалась (теми же расстояниями), сама только села, лишившись другой мечты. По ходу дела разберемся))) А той, другой, мечте значит еще не срок, но она обязательно сбудется! Не расстраивайтесь! 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Что-то из моих нескольких похожих фотографий тест послал меня реально каждый раз по другому направлению. Какой вывод? Подбор по правилу (закону) случайных чисел. А возраст вообще от фонаря: занизил от 10 до 25 лет). По каталогу же ТТВ наиболее привлекательным и столько же недоступным показался тур ARG1 "Рио, Танго и водопады Игуасу" (Рио-де-Жанейро – Игуасу – Буэнос-Айрес). Жалко, что туда, мне кажется не только группу единомышленников не набрать, но и просто с одним попутчиком возникнут проблемы. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Видеопроект Камила Шмеглика " Как изменилась Прага за 100 лет". 13 Цитата
сима Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ура! Открылась. Я в Норвегию ! 6 Цитата
rms77 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 У меня тоже ссылка открылась раза с пятого, три фото забраковала, на четвёртом выдала 87 процентов счатья, и написала, что я могу лететь куда угодно, мне везде будет хорошо. Ну и как бонус ещё и омолодили на 10 лет. 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 7 марта швейцарский фотограф Тициана Вергари опубликовала в Инстаграме снимок, на котором несколько девочек сидят в комнате с зеркальной стеной. С этого дня пользователи всего мира обсуждают, сколько все-таки детей помещено на фотографии. Портал BuzzFeed даже провел специальное исследование, которое показало, что двух девочек видят 74% пользователей, 17% думают, что их четыре. Остальные версии, включая «затрудняюсь ответить», в сумме набрали 9% голосов. Сама автор снимка пока держит интригу. 3 Цитата
сима Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Я , как и большенство , думаю две девочки. Цитата
DTN Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 2 девочки и 2 зеркала.) Иначе такой эффект невозможен. Если верить инстаграму, то это примерочная магазина Zara. 5 Цитата
alevgr Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Такого типа снимки есть даже у меня :i-m_so_h: Голландский Кёкенхоф в туре 1NB. Это не поле орхидей, а небольшой ящик с ними, имеющий зеркальные стенки А здесь, интересно, сколько же я своих супруг на итальянский лайнер собрал? Целый гарем... 33 Цитата
lidatym Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Тест: Сканер эмоций. Ваше лицо расскажет, куда вам поехать. https://kuda.skyscanner.ru/?associateid=SOC_VKO_00349_00001&utm_source=vkontakte&utm_medium=social+paid&utm_campaign=ru-facescanner&utm_content=ru-sa-pd-facescanner-girl-24feb Приятно: дали 38 лет, но отправили в Марокко!!! 3 Цитата
YuS Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Названы самые путешествующие знаки зодиака Эксперты выяснили, как знак зодиака влияет на интерес людей к путешествиям. Оказалось, что самыми непоседливыми туристами являются Раки. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Kupibilet.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 21 марта. Чтобы проследить закономерность, аналитики компании изучили активность более миллиона пассажиров. Выяснилось, что билеты, купленные путешественниками, которые родились с 22 июня по 22 июля (именно этот период года соответствует в астрологии знаку Рака), составляют 9,6 процента от общего объема. На втором месте оказались Близнецы (9,2 процентов), а замыкают тройку лидеров Львы (9,1 процента). На четвертом месте оказались Водолеи (8,6 процента), на пятом — Девы (8,5 процента). Замыкают рейтинг Стрельцы, набравшие 7,4 процента. Как отмечается в исследовании, в астрологии нет единого мнения о том, какие знаки зодиака обладают пристрастием к путешествиям.Так, например, Раков, лидеров исследования, некоторые называют очень тяжелыми на подъем, предпочитающими дом и покой. Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=539099#ixzz43apVtzUM 8 Цитата
Nina_M Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Названы самые путешествующие знаки зодиака Эксперты выяснили, как знак зодиака влияет на интерес людей к путешествиям. Оказалось, что самыми непоседливыми туристами являются Раки. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Kupibilet.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 21 марта. Чтобы проследить закономерность, аналитики компании изучили активность более миллиона пассажиров. Выяснилось, что билеты, купленные путешественниками, которые родились с 22 июня по 22 июля (именно этот период года соответствует в астрологии знаку Рака), составляют 9,6 процента от общего объема. На втором месте оказались Близнецы (9,2 процентов), а замыкают тройку лидеров Львы (9,1 процента). На четвертом месте оказались Водолеи (8,6 процента), на пятом — Девы (8,5 процента). Замыкают рейтинг Стрельцы, набравшие 7,4 процента. Как отмечается в исследовании, в астрологии нет единого мнения о том, какие знаки зодиака обладают пристрастием к путешествиям.Так, например, Раков, лидеров исследования, некоторые называют очень тяжелыми на подъем, предпочитающими дом и покой. Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=539099#ixzz43apVtzUM Да, да, мы Раки такие! Заядлые путешественницы! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: 3 Цитата
alevgr Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Чтобы проследить закономерность, аналитики компании изучили активность более миллиона пассажиров. Выяснилось, что билеты, купленные путешественниками, которые родились с 22 июня по 22 июля (именно этот период года соответствует в астрологии знаку Рака), составляют 9,6 процента от общего объема. На втором месте оказались Близнецы (9,2 процентов), а замыкают тройку лидеров Львы (9,1 процента). На четвертом месте оказались Водолеи (8,6 процента), на пятом — Девы (8,5 процента). Замыкают рейтинг Стрельцы, набравшие 7,4 процента. Как отмечается в исследовании, в астрологии нет единого мнения о том, какие знаки зодиака обладают пристрастием к путешествиям.Так, например, Раков, лидеров исследования, некоторые называют очень тяжелыми на подъем, предпочитающими дом и покой. Результаты исследования этих горе-экспертов некорректны. Чтобы правильно оценить тягу к путешествиям по периодам рождения, надо сравнивать не проценты купленных билетов от общего объема продаж, а процент купивших билеты от общего числа родившихся в данный период. Может, летом просто людей больше рождается, вот и билетов ими относительно больше покупается! :this: 7 Цитата
Сергей Ш Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Планета (или отдельные её части) полнится горе-экспертами. Аналогичный конфуз произошел, когда недавно опубликовали рейтинг туристической привлекательности городов Московской области. Ко всеобщему удивлению где-то на втором месте оказалась наша Балашиха, что вызвало всеобщее недоумение - каковы причины, какие-такие достопримечательности в этом городе? Развалины двух наших усадеб опередили Дмитров, Звенигород, Можайск, Волоколамск, Зарайск, Сергиев Посад и уступили только Коломне (если я точно помню). В конце новости отмечалось, что рейтинг составлялся на основе анализа количества бронирования гостиниц в этих городах. Я пришел к выводу, что горе-эксперты слишком упрощенно подошли к составлению своего рейтинга. Измеряем одно - вывод делаем о другом. К примеру, у нас в городе две хоккейные команды, играющие в ВХЛ и МХЛ (это не КХЛ, а Высшая хоккейная лига и Молодежная хоккейная лига). Но матчи у каждой из них проходят чаще, чем раз в неделю, с командами из многих дальних российских городов, иногда матчи сдвоенные. Вот и живут в единственной (вероятно) нашей гостинице команды с техническим персоналом и немного болельщиков. И так с осени до марта. И это хорошо. Но это не туризм. 10 Цитата
Ольсик Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Статистика может свидетельствовать ещё и о том, что Раки не столько путешествуют сами, сколько покупают билеты друзьям и коллегам ))) Вот я, например, так поступаю. Буду знать, что дача наша в одном из самых туристических городов МО находится ))) Может быть, "эксперты" учитывали ещё какой-нибудь мусорный туризм на Салтыковский терракон, к примеру :biggrin: 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Теракты в Брюсселе 22 марта вызвали сильный общественный резонанс, прежде всего в социальных сетях. Пользователи всего мира выражают поддержку столице Бельгии. Многие используют символ города, статую "Писающего мальчика", чтобы выразить свое презрение к террористам. А это герой популярных бельгийских комиксов Тинтин. Траурная лента – символ скорби по жертвам терактов Рисунок французской газеты Le Monde 11 Цитата
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В знак солидарности многие всемирно известные здания и достопримечательности окрасились в цвета бельгийского флага. Париж Берлин Рим На площади Ла Бурс в центре Брюсселя туристы мелом пишут слова поддержки бельгийцам. 20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.