Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, балерина сказал:

Мне кажется, что при худении надо помнить некоторые нюансы: 

Генетику,  Возраст ( метаболизм),Физическую активность, Стимул...др.

Если наши энергозатраты меньше, чем калорийность рациона, что бы мы не делали, как бы себя ни ограничивали, результата не получим.

С одной стороны мы снижаем калорийность рациона, с другой стороны увеличиваем расход энергии....

1048ccc8fd44904a4580bbf4398f6c15.jpeg

У Д А Ч И   В С Е М !!!!!!!

При посещении спортзала самое трудное упражнение-встать с дивана ))))) и дойти до этого зала ))))) (проверено на себе)

Опубликовано

С сельдереем я как-то не очень дружу по причине того, что у нас на рынках и в магазинах он не слишком часто встречается, а вот если какие-нибудь интересные салаты в запасе есть, позаимствовала бы, делитесь, пожалуйста:) я просто майонез последнее время не очень воспринимаю, ем его только в оливье:)) все остальные салаты у меня в меню без майонеза. Разнообразить список всегда интересно ж:)

Опубликовано
1 час назад, БелыйГород сказал:

М-м-м, как же я люблю томатный суп с корневым сельдереем! Причем - 0 жиров и минимум калорий.

А чем, кроме сельдерея, томатный суп отличается от сока?

Опубликовано

Лена вот делает гаспачо, там вообще нет сельдерея, только томаты, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло. Всё в блендер, добавить томатный сок и в холодильник. 

Оторваться невозможно

Опубликовано
6 часов назад, IRINA_sar сказал:

При посещении спортзала самое трудное упражнение-встать с дивана ))))) и дойти до этого зала ))))) (проверено на себе)

Да, не надо вставать с дивана, вот комплекс упражнений))))...

НАЧИНАЕМ...

2022-09-01-20-46-54-gif.1663458

ПРОДОЛЖАЕМ...

1EQ.gif

8-foto-di-gatti-che-fanno-della-stravaga

c88cde5d086384a57cf1fdab46ee2c89_h-31030       

ДЛЯ СУПЕР АКТИВНЫХ...             

YtxE.gif

L4RB.gif

РАСТЯЖКИ...

7afe077afe07.gif

3RRB.gif

СОВМЕСТНО-ГРУППОВЫЕ ...

gif_cat_12_17.gif

ЖЕЛАЮ УСПЕХА... !!!

• Нравится 12
  • Смешно 11
Опубликовано
48 минут назад, балерина сказал:

Да, не надо вставать с дивана, вот комплекс упражнений))))...

НАЧИНАЕМ...

2022-09-01-20-46-54-gif.1663458

ПРОДОЛЖАЕМ...

1EQ.gif

8-foto-di-gatti-che-fanno-della-stravaga

c88cde5d086384a57cf1fdab46ee2c89_h-31030       

ДЛЯ СУПЕР АКТИВНЫХ...             

YtxE.gif

L4RB.gif

РАСТЯЖКИ...

7afe077afe07.gif

3RRB.gif

СОВМЕСТНО-ГРУППОВЫЕ ...

gif_cat_12_17.gif

ЖЕЛАЮ УСПЕХА... !!!

При такой "активности" даже в описанной выше диете калории надо уменьшать вдвое ))))) это уже диета травоядных )))))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, IRINA_sar сказал:

При такой "активности" даже в описанной выше диете калории надо уменьшать вдвое ))))) это уже диета травоядных )))))

Обратите внимание на наших братьев из природы - у всех травоядных огромные животы и желудки, чтобы переварить всю ту растительную пищу, которую они употребили. И они, как правило, все свободное время что-то жуют и ведут малоподвижный образ жизни, так как пища низкокалорийная. Я так жить точно не хочу, я хочу путешествовать, причем, много и активно, с утра до вечера шастать по городам, деревням, полям, горам, долинам поэтому - дайте мясо и по-больше! Ну, хорошо, заверните все в листик салата или капустки, и обязательно добавьте помидорок много!😅

А еще совсем недавно узнала, зачем у меня толстый слой жира на животе  - это чтобы зимой не замерзнуть🤣

r-MzMaSP76w.jpg?size=771x1080&quality=95

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано
3 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Обратите внимание на наших братьев из природы - у всех травоядных огромные животы и желудки, чтобы переварить всю ту растительную пищу, которую они употребили. И они, как правило, все свободное время что-то жуют и ведут малоподвижный образ жизни, так как пища низкокалорийная.

Хорошее замечание. Наблюдаю это на себе, а не только на браатьях меньщих. )))

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, AlexP сказал:

Теперь мне страшно выходить на улицу - вокруг столько тигров! 

Алексей, напомни, а ты сам  из каких будешь?)))

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, AlexP сказал:

Из безрезультативно худеющих 😂😂😂

Не примазывайся. ))Я помню о твоем прекрасном результате. Не смогла повторить только потому что ходить много надо было.)

Опубликовано (изменено)

У меня как раз время обеда. На работе. 15.00. И вот меню, о котором я говорила. Чай ещё не налила.😄 . Меня к какому семейству дружно отнесёте? 

18F86E32-FFA8-4CEA-8C5A-394B569FDD6E.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ннн
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, The Snow Queen сказал:

Алексей,не бойся,это травоядные,объевшиеся сельдереем.)))

Да, овцы в тигровой шкуре.)

Опубликовано
28 минут назад, Ольга Ннн сказал:

У меня как раз время обеда. На работе. 15.00. И вот меню, о котором я говорила. Чай ещё не налила.😄 . Меня к какому семейству дружно отнесёте? 😄 При этом на работе не сижу, просто не люблю сидячую работу 😄, Движение- это жизнь! 

Образец для подражания для неопределившихся!!!

Марафон😦 ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ » Каталог групп в WhatsApp, Viber и Telegram

Опубликовано

А мне помогает Мишель Монтиньяк. Правда, это не диета, а образ жизни, точнее питания. Для меня очень значимо перейти с первой цифры на весах 8 на цифру 7.  В сентябре свершилось спустя 2 месяца. Сейчас, правда, нарушаю слегка, потому что радует зеркало. Парадокс такой, почиваю на лаврах. Но организм держится пока.😊

Опубликовано (изменено)

Оля, (Ольга Ннн), где твои вдохновляющие посты с красивыми фото. Я тут потрясающую диету обнаружила. Не противоречит твоей. Правда, забыли написать, что пить надо воду, как можно больше.

приколы про диету: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках

Опубликовано (изменено)
В 16.01.2023 в 22:39, Вязьмичка сказал:

Но можно немного посмеюсь напоследок?😂Прочла позавчера, смеялась " до упада".

Да, в подобных нелёгких делах важно, чтобы рядом был близкий друг или человек, который сможет всегда поддержать словом. Причём не обязательно лестным 🤣

OBtVrvgIVdg.jpg

eJD1OvdGu7s.jpg

Хотя, может, он и правда купит ей скоростной транспорт, чтобы отправиться куда надо 🤣.

sL1-4VdkPT4.jpg

В 16.01.2023 в 09:37, Ольга Ннн сказал:

Я правда, на эмоциях, спонтанно, завела традицию при всех вылетах, после прохождения всех контролей, бокальчик Апероля.

А в нашем местном аэропорту апероль используется в медицинских целях, для лечения аэрофобии 🙂

________________IMG_20200919_061656.jpg

И используется по всему успешно: в прошлом году, несмотря на все известные обстоятельства,  число обслуженных аэропортом пассажиров - впервые в его истории - сравнялось с населением Ижевска!

Свой скромный вклад в это внёс и я, поставив свой личный рекорд по количеству полётов за год - 16! Правда, справедливости ради, не все они начинались или заканчивались в родном порту. (Тут перед Новым годом было предложение делиться туристическими итогами года - вот, их есть у меня 🙂.)

При такой интенсивности летания оно, конечно, изрядно рутинизируется и уже не вызывает особых эмоций - ни фобий, ни эйфорий. Просто перемещение из точки А в точку Б. И даже пресловутое крыло в иллюминаторе уже не тянет фотографировать. И тем не менее, кое-что из увиденного в иллюминаторе (а также за его пределами) душу тронуло и задело...

Февраль. Я только что вернулся из Питера на новеньком, только с завода, самолёте с сердечками. Через несколько дней начнутся "исторические события", и эта авиакомпания покинет нас - чтобы возить страждущий народ в Турцию и Армению. За это страждущие платили в разы больше...

________DSC_7930.JPG

Апрель. Новая авиакомпания - UTair, новый самолёт - ATR-72.

____DSC_8927.JPG

Какими, оказывается, обалденно красивыми бывают аэропортовские вечера.

______IMG_20220501_194259.jpg

____IMG_20220501_193144.jpg

____IMG_20220501_192912.jpg

____IMG_20220501_210702.jpg

Июнь. Маленький трогательный аэропорт волжского города Костромы ...

____________DSC_0290.JPG

____________IMG_20220614_105338.jpg

______________IMG_20220614_104935.jpg

(Кто сказал - Бельдяжки?! 😆)

__________2023-01-21_155858.png

А потом - совершенно "финские" виды под крылом гулкого, но такого родного "Ан-26" местных "Снегурочкиных авиалиний"...

_______________IMG_20220614_115338.jpg

________________IMG_20220614_123422.jpg

____DSC_0296.JPG

Но и это не всё. А Ораниенбаум сверху вам уже показывали? (и песенный Балтийский берег - за компанию).

____________IMG_20220614_134049.jpg

Сентябрь. Почти такие же финские виды на Екатеринбург с высоты даже не птичьего полёта - а вытянутой руки!

________IMG_20220920_075525.jpg

А потом - совсем рядом - шлиссельбургская крепость Орешек и исток Невы...

______DSC_1750.JPG

____________DSC_1760.JPG

И уникальная возможность сравнить место исторической Невской битвы в устье Ижоры и с точки зрения простого новгородского воина, и с точки зрения какого-нибудь архангела воинства небесного 🙂.

____________IMG_20220924_152425.jpg

______________DSC_1763.JPG

Вот примерно поэтому я и обожаю летать. Не буду говорить "и другим советую" - каждый выбирает своё и по себе. Но сам - точно не перестану 🙂.

Изменено пользователем Викингур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...