Опубликовано 16 июня, 20241 г. comment_916709 Форумчан-мусульман с праздником!:) Мира и добра в ваших дома, благополучия Вам Вам вашим близким! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916779 А сегодня очередной летний праздник - День пикника:) а завтра еще более милый и ещё более летний...:)) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916781 21.21 местного времени. Пошла за водой в магазин. На улице +32 и хоть и горячий, но ветер. Практически рай:) а с купленным мороженным и вовсе отношения с погодой наладились:)) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916782 У нас на этой неделе "похолодало", днём не выше +30 😓 Стараюсь всё же максимально передвигаться пешком. Мама на даче, отправилась сегодня навестить её цветочки. Часть моего пути выглядит так: Знаете, что это? Это старое кладбище. Тихо, прохладно и птички поют... 😎 Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916785 11 часов назад, Ольга Ннн сказал: На закате в Анталии, вообще комфортно. Ах, Анталья, Анталья! Встречай меня! Через неделю я буду в твоих краях! Хотя в Анталье не задержусь, но прилечу именно туда. Первый раз. А в Краснодаре такая же температура +30+35. Правда, ночью +18, но это не приносит облегчение. Такая влажность. И все же цвет настроения - лето и предвкушение отпуска Турции - самых любимых мест и релакса на фоне великолепной природы, моря и античных достопримечательностей! Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Веточка Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916786 5 минут назад, Веточка сказал: 32 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Ах, Анталья, Анталья! Встречай меня! Вау, Веточка! Сколько вы там пробудете? Возможна ли встреча?? Я была в Стамбуле 5 дней. Как я вас понимаю!!! Этот город изучать и изучать…, немножко разобралась. Позже поеду ещё на неделю. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916787 10 часов назад, Ольга Ннн сказал: Вау, Веточка! Сколько вы там пробудете? Возможна ли встреча?? Я была в Стамбуле 5 дней. Как я вас понимаю!!! Этот город изучать и изучать…, немножко разобралась. Позже поеду ещё на неделю. Оля, Супер!!! Такие фотографии! И Вы на них такая лучезарная! Это Стамбул, узнаю)))) Но, фотографии правда, очень инстаграмные видовые, классные!!! Вы ими плеснули в мое сердце сейчас, то анталийское вино, что у Вас на предыдущих фото! В Анталью по плану я должна прилететь 27.06. в 7 утра , пройти таможенный/ паспортный контроль, добраться до автовокзала, обменять валюту и дальше мой путь в Чиралы. На обратном пути 13 и весь день 14 июля буду знакомиться и любоваться Анталией. Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Веточка Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916788 1 минуту назад, Веточка сказал: Анталью по плану я должна прилететь 27.06. в 7 утра Давайте обменяемся телефонами. Чиралы это совсем рядом. Мы там были осенью и завтра хотим поехать… IMG_9346.mov Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20241 г. comment_916793 7 часов назад, Нафаня сказал: А сегодня очередной летний праздник - День пикника:) а завтра еще более милый и ещё более летний...:)) Изменено 18 июня, 20241 г. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916801 Друзья, кто у нас собирается в путь на Ергаки / Красноярский край/ . Сестрёнка вчера прислала…, цветы…и ещё снег не везде растаял. ce13dc41-7c50-4f59-87fd-3131655f9948.mp4 c767cc9c-5322-4242-9760-3383534581c8.mp4 Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916802 17 часов назад, Нафаня сказал: А сегодня очередной летний праздник - День пикника:) а завтра еще более милый и ещё более летний...:)) Этот??? Пока Таня молчит, я тут подсуетилась)))День наблюдения за облаками. Ещё день бабочек.))) Также из красивых праздников сегодня в мире: Вceмиpный дeнь дeтcкoгo футбoлa (World Children`s Football Dаy) Вceмиpный дeнь aльбaтpoca (World Albatross Dаy) Дeнь пoцeлуeв (Nаtiоnаl Kissing Dаy) - Вeликoбpитaния Дeнь живoтныx в кинo (Nаtiоnаl Pets in Film Dаy) - CШA Дeнь чacoв (Nаtiоnаl Watch Dаy) - CШA Дeнь мapтини (Nаtiоnаl Martini Dаy) - CШA И даже! Дeнь кoтa Гapфилдa (Nаtiоnаl Garfield the Cat Dаy) - CШA Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916803 Вот думаю, а может отдельную тему создадим "Праздник каждый день"?Или "напряжно" в неё каждый день добавлять праздники, как думаете? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916804 А у нас сегодня вот этот праздник Наступил сезон проливных дождей на Урале...Конечно, клубничка цветет, ягодки завязываются ..К чему суровым уральцам клубничка-гнилушки им самое то, решила природа😭 Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916805 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Вот думаю, а может отдельную тему создадим "Праздник каждый день"?Или "напряжно" в неё каждый день добавлять праздники, как думаете? Хорошая мысль. Давай прикрепим "голосовалку" к этой и выберем дежурного наблюдателя за праздниками.😉 Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916807 8 минут назад, Елена Аксенова сказал: Хорошая мысль. Давай прикрепим "голосовалку" к этой и выберем дежурного наблюдателя за праздниками.😉 Ну насчёт дежурного не уверена...просто желающие.))) Мало ли сегодня человек может, а завтра занят.А Как голосовалку прикрепить? Кто-то умеет? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916808 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Этот??? Пока Таня молчит, я тут подсуетилась)))День наблюдения за облаками. Дааа, именно:) прекрасный праздник, не правда ли?:) хочется лечь на травку и смотреть, как плывут облака:) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916809 1 час назад, Вязьмичка сказал: Вот думаю, а может отдельную тему создадим "Праздник каждый день"?Или "напряжно" в неё каждый день добавлять праздники, как думаете? Да мне кажется, отдельная тема будет пополняться первое время на энтузиазме, а потом станет как бы обязанностью, от которой устаёшь. Тут же от случая к случаю, когда попадётся на глаза что-то интересное, закидывать, не каждый день:) Хотела быстро найти красивые облака, но за окном у нас сегодня преимущественно тучи, а копаться в архивах стало лень:)) потому вот в качестве иллюстрации ближайшее - лёгкие облачка над Местией от коллеги:) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916810 55 минут назад, Вязьмичка сказал: А Как голосовалку прикрепить? Кто-то умеет? Только автор вроде может:) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916811 24 минуты назад, Нафаня сказал: Хотела быстро найти красивые облака, но за окном у нас сегодня преимущественно тучи, а копаться в архивах стало лень:)) Я порылась и нашла вот такие А за окном только свинцовые тучи... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916812 Сентябрь 2023, вечерняя Казань (никакого фотошопа) Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем IRINA_sar Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916813 Вяземские облака))) и не только🥰 клубника не сильно красивая, идут дожди,но довольно тепло, чередуется с солнечными днями. Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916815 28 минут назад, Вязьмичка сказал: Вяземские облака))) и не только🥰 У нас вчера ходили такие грозовые, красивые и пушистые до невозможности, но телефон перегрелся, не успев выйти на улицу, сфотографировать было нечем:)) Покопалась-таки в поисках особо запомнившихся облаков. Облака вокруг розовых скал у Нораванка: Крепость Смбатаберд. Я была там дважды, и оба раза попала на дождливо-облачную погоду. И ни разу об этом не пожалела, потому что облака там фантастические: Репино, облака над Финским заливом: Айгир - это место, куда ездят специально за облаками. Там часто можно увидеть целые облачные реки и водопады. Мы попали в дождь и расстались с надеждой увидеть эту картину, видимость на скалах была практически нулевая. Но в какой-то момент облака всё же заклубились, расступились. Увидели не то, что ждали, но все равно это было прекрасно:) А с закатными облаками мне повезло, я живу с окнами на закат да к тому же в старом районе, где за окном простор, а не квартира соседа из дома напротив: Однажды вот такой облачный мишка в окне показался: А самые красивые рассветные облака, живущие в памяти, у меня каждый день перед глазами - на заставке телефона. Облака, зацепившиеся за вершину Арарата, которые я однажды увидела из окна гостиницы, проснувшись неожиданно рано поутру:) Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20241 г. comment_916818 5 часов назад, Вязьмичка сказал: День наблюдения за облаками. Облака - это хорошо. Это я вот прям вот очень люблю 🙂. VID_20230530_120426.mp4 Люблю их разные: белые... Серые... Жёлтые... Красные... Порой попадаются даже радужные... Редкостные серебристые... А иногда и вообще рукотворные 😉 А ещё с самого детства я просто обожаю смотреть на облака сверху... И всё никак не могу насмотреться 😉 Согласитесь, они того стоят... Изменено 19 июня, 20241 г. пользователем Викингур Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь