Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285469 Солженицын, Пастернак, Бродский, Тарковский. Может быть, Шукшин, может быть, Райкин. Но Высоцкий - да, наверное (прибавляю из осторожности) в пятерку войдет. Тут сложно судить, т.к. у разных видов искусств очень разная популярность. Может быть, Майя Плисецкая и сопоставимая с Высоцким в плане величия фигура, но кому он нужен, этот балет, с двумя процентами популярности, а Высоцкий - вот он, его все знают, магнитофоны все слушали. Но великий, конечно, был человек, какой вопрос. Класс!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285470 ...Тут сложно судить, т.к. у разных видов искусств очень разная популярность. Может быть, Майя Плисецкая и сопоставимая с Высоцким в плане величия фигура, но кому он нужен, этот балет, с двумя процентами популярности, а Высоцкий - вот он, его все знают, магнитофоны все слушали. Но великий, конечно, был человек, какой вопрос. Ну, в том, что Высоцкий вполне "сопоставим" с Плисецкой Вы не сомневаетесь?... :biggrin: Но насчёт балета вопрос очень спорный... :smile: Не стоит приводить сиюминутную статистику в этом вопросе. Этого недостаточно.. Балет и балетные спектакли существовали задолго до рождения Высоцкого. А вот что будет хотя бы на праздновании 90 лет с его рождения-вопрос...Время покажет... PS Лично я очень люблю слушать Высоцкого. Особенно его песни о войне. Изменено 27 января, 201312 г. пользователем ННН
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285495 Где-то на форуме читала рассуждения, откуда лучше начинать тур "Во Францию по следам викингов", из Берлина или из Хельсинки. Кто помнит, где посмотреть? Сестра с мужем собираются.....
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285497 Держи ссылку http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12468-po-sledam-vikingov-otkuda-nachat-tur/page__hl__%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285498 Очень жалею о том времени, когда Высоцкий ещё был жив и пел свои песни, а я слушала их и честно сказать не очень любила (Да простит меня Владимир Семёнович). Наверное тогда я была для них слишком мала. Только повзрослев, я стала вслушиваться в слова и понимать их. С того времени о Высоцком говорю одним словом: ВЕЛИКИЙ! И преклоняюсь перед его творчеством!
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285501 Где-то на форуме читала рассуждения, откуда лучше начинать тур "Во Францию по следам викингов", из Берлина или из Хельсинки. Кто помнит, где посмотреть? Сестра с мужем собираются..... Лучше через Хельсинки!
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285503 Туся, они едут первый раз с ТТВ, и вообще автобусным туром, поэтому как скажу, так и забронируют))) Но мне как-то тоже больше вариант из Хельсинки понравился. Я вообще заинтересована, чтобы им понравилось ВСЕ
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285508 Ездил через Брест. Очень понравилось. Особенно то, что нет в конце такого переезда по Польше. Но: сколько людей, столько и мнений.
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285516 Да, мнений много... Согласна. В планах этот тур тоже есть, мой маршрут будет только через Хельсинки. Если предоставляется выбор, откуда ехать, однозначно, только этот вариант, разумеется, для меня.
Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285518 Да, мнений много... Согласна. В планах этот тур тоже есть, мой маршрут будет только через Хельсинки. Если предоставляется выбор, откуда ехать, однозначно, только этот вариант, разумеется, для меня. Склоняюсь к тому же мнению. Боюсь, что после Парижа уже будет не до чего... Уж больно Я ПАРИЖ!!!
Опубликовано 26 января, 201312 г. Автор comment_285531 Склоняюсь к тому же мнению. Боюсь, что после Парижа уже будет не до чего... Уж больно Я ПАРИЖ!!! В мире есть много городов, в которые невозможно не влюбиться --- Рим, Ватикан, Прага, Венеция... Венеция --- такой город, который сначала отталкивает. Потом проявляется интерес. Потом притягивает. И только потом турист постепенно влюбляется в этот город. Изменено 26 января, 201312 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285718 Завтрак с Богом Малыш хотел увидеть Бога. И хоть туда, где Бог живёт, Довольно длинная дорога, Он стал готовиться в поход. Печенье, кексы, банки с соком Сложил в походный рюкзачок. И в путь пустился ненароком, Надев спортивный пиджачок. Идёт по парковой аллейке. Вокруг покой и тишина. И лишь под вязом, на скамейке, Седая женщина. Одна. Он подошел, уселся рядом И вынул сок из рюкзака. Но был смущен соседки взглядом — В нём были горечь и тоска. Он предложил ей кекс лимонный. Она с улыбкой приняла. Застыл малыш заворожено — Улыбка ангельской была. Затем он поделился соком И снова — ангельский привет. Душа наполнилась восторгом- Ну и улыбка — нежный свет! Они до вечера сидели, Ни слова не произнося, Лишь улыбались. Кексы ели. Летела радость в небеса. Тихонько начало смеркаться, Идти уже пора домой. И на прощание объятья Открыл он женщине чужой. И снова засветилась радость В её распахнутых глазах. А чистоты небесной святость Соединила их сердца. Едва явившись, на пороге, Он маме рассказал секрет: -Я завтракал сегодня с Богом. Её улыбки краше нет! С душой, обласканной участьем, И женщина домой пришла. Сын изумился — сколько счастья В глазах искрилось и тепла. -Я в парке завтракала с Богом, Меня Он кексом угощал, Неслось восторженно с порога,- И знаешь, Он совсем не стар! С сайт Изменено 27 января, 201312 г. пользователем Кассиопея
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285719 Завтрак с Богом Малыш хотел увидеть Бога. И хоть туда, где Бог живёт, Довольно длинная дорога, Он стал готовиться в поход. Печенье, кексы, банки с соком Сложил в походный рюкзачок. И в путь пустился ненароком, Надев спортивный пиджачок. Идёт по парковой аллейке. Вокруг покой и тишина. И лишь под вязом, на скамейке, Седая женщина. Одна. Он подошел, уселся рядом И вынул сок из рюкзака. Но был смущен соседки взглядом — В нём были горечь и тоска. Он предложил ей кекс лимонный. Она с улыбкой приняла. Застыл малыш заворожено — Улыбка ангельской была. Затем он поделился соком И снова — ангельский привет. Душа наполнилась восторгом- Ну и улыбка — нежный свет! Они до вечера сидели, Ни слова не произнося, Лишь улыбались. Кексы ели. Летела радость в небеса. Тихонько начало смеркаться, Идти уже пора домой. И на прощание объятья Открыл он женщине чужой. И снова засветилась радость В её распахнутых глазах. А чистоты небесной святость Соединила их сердца. Едва явившись, на пороге, Он маме рассказал секрет: -Я завтракал сегодня с Богом. Её улыбки краше нет! С душой, обласканной участьем, И женщина домой пришла. Сын изумился — сколько счастья В глазах искрилось и тепла. -Я в парке завтракала с Богом, Меня Он кексом угощал, Неслось восторженно с порога,- И знаешь, Он совсем не стар! С сайт Супер! До слёз, честно...
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285734 Сегодня 69-я годовщина снятия блокады Ленинграда. Сейчас по ТВ идет прямая трансляция из Санкт-Петербурга... До этого показывали сюжеты о блокаде, интервью с теми кто пережил эти ужасные дни - слезы наворачиваются, не могу себе даже представить как можно было пережить все это... "18 января 1943 г. в ходе ожесточенных боев была прорвана блокада Ленинграда. 27 января 1944 года в результате наступления советских войск на северном участке фронта была окончательно снята продолжавшаяся без малого 900 дней блокада Ленинграда. "
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285736 Я тут вычитал у одного топового блогера, что смайлы давно вышли из моды. Возможно. Тем более, что русский достаточно богат для того, чтобы .... "Вышли из моды" и другие вещи и понятия. Бескорыстие, Лермонтов, Тютчев, Айтматов, библиотеки, валенки, вельветовые ботинки, походы с рюкзаками и палатками, песни у костра и многое другое. По-моему это не повод от них отказываться. :scratch:
Опубликовано 28 января, 201312 г. comment_286113 Народ обсуждает "корону туров" ТТВ. В итоге на туры из "короны" будет не протолкнуться, на остальные - не наберётся желающих. Объёмы упадут, цены вырастут. Ну и кому это надо? Ну зачем такой вердикт?Не все выбирают свой алмаз из короны.Кто-то из подвесок.Пристрастия у каждого свои.Кому горы,кому море,кому архитектура городов, а кому-то ...пиво
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_286696 А зачем же вы читаете форум, если вам все не нравится???
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_286719 А зачем же вы читаете форум, если вам все не нравится??? Непаханное поле для экспериментов, ИМХО
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_286734 Читают, всё равно читают!... Интересно, почему на форуме столько хвастовства и снобизма? Помнится, когда я предложил расселять в гостинице в порядке очереди, в начале которой стоят те, кто в пересчёте на душу населения отдал Туртрансу за данную поездку больше, чем остальные, меня дружно бросились копытить. Даже мифические бабушки, откладывающие медные грошики годами с пенсии, чтоб под конец жизни Париж увидеть, в ход пошли. А тут чуть ли не открытым текстом предлагают нищебродам заткнуться и кланяться и благодарить, благодарить и кланяться. Ну и хвастовство, да. Какое отношение имеет скорый выезд в страну Б к дискуссии о проблемах выезда в страну А? Однако то один, то другой дискутирующий упомянуть не забывает. Не говорю уж о взаимном мерянии. Да, на подначку ответить в том же духе мало кто способен. Читают, всё равно читают!... Интересно, почему на форуме столько хвастовства и снобизма? Помнится, когда я предложил расселять в гостинице в порядке очереди, в начале которой стоят те, кто в пересчёте на душу населения отдал Туртрансу за данную поездку больше, чем остальные, меня дружно бросились копытить. Даже мифические бабушки, откладывающие медные грошики годами с пенсии, чтоб под конец жизни Париж увидеть, в ход пошли. А тут чуть ли не открытым текстом предлагают нищебродам заткнуться и кланяться и благодарить, благодарить и кланяться. Ну и хвастовство, да. Какое отношение имеет скорый выезд в страну Б к дискуссии о проблемах выезда в страну А? Однако то один, то другой дискутирующий упомянуть не забывает. Не говорю уж о взаимном мерянии. Да, на подначку ответить в том же духе мало кто способен.
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_286760 А зачем же вы читаете форум, если вам все не нравится??? Людмила, мой Вам совет - не реагируйте абсолютно! Как будто нет! :derisive: У каждого человека в голове свои "тараканы"... :smile:
Опубликовано 30 января, 201312 г. comment_286796 Цыплята для поднятия настроения на весь день Всех можно посмотреть здесь:http://lifeglobe.net/entry/4652
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.