yakutka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Друзья, наши прекрасные гиды передают вам привет в Международный день экскурсовода! И будут рады снова и снова видеть нас на экскурсионных маршрутах ТТВ! Анна Трафимович, Мария Краснова, Ольга Бобровничая 21 февраля 2015 года Ницца, «Кафе дё Тюран» Как здорово! Вот бы всех гидов собрать за одним столом в Ницце, Риме, Вене или Париже - это был бы такой ПРИВЕТИЩЕ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 - Так шо тебе привезти из Италии, милый? - Эффективное средство от того, шо ты мне привезла из Турции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 25 мест в России, которые поражают воображениеhttp://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/puteshestviya/25_mest_v_rossii_kotorye_porazhayut_voobrazhenie.html Кто все 25 мест видел? :derisive: У меня только 1,5 места, т.к. на Байкале была, но на острове Ольхон нет... ну еще и Кунгурская пещера. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 25 мест в России, которые поражают воображение http://www.domashniy.ru/article/razvlecheniya/puteshestviya/25_mest_v_rossii_kotorye_porazhayut_voobrazhenie.html Кто все 25 мест видел? :derisive: У меня только 1,5 места, т.к. на Байкале была, но на острове Ольхон нет... ну еще и Кунгурская пещера. А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я была на Ленских столбах, я же выросла в Якутске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? Я была на озере Светлояр - наша местная достопримечательность. Там летом многие со всей области отдыхают. Озеро поражает своим абсолютно ровным берегом - чёткий круг... как циркулем очертили! Кстати, рядом Дивеево - вотчина Серафима Саровского! Недалеко - Желтоводский монастырь. Да и сам Нижний прекрасен!!! Это может быть неплохой идеей для ТТВ: выходные в Нижнем! Я записываюсь первая!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А у меня только 2 места -водопад Кивач и лотосовые поля в дельте Волги. Интересно ,а кто в других местах бывал? До водопада мы не доехали в Карелии:( а вот посмотреть на лотосовые поля вообще мечта! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) В дельте Волги не была, а лотосы и нашем крае есть. Действительно очень красиво. А в перечисленных местах не была нигде. Изменено 1 марта, 2015 пользователем ЛИБ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Видела Кивач и Рускеалу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я была на озере Светлояр - наша местная достопримечательность. Там летом многие со всей области отдыхают. Озеро поражает своим абсолютно ровным берегом - чёткий круг... как циркулем очертили! Кстати, рядом Дивеево - вотчина Серафима Саровского! Недалеко - Желтоводский монастырь. Да и сам Нижний прекрасен!!! Это может быть неплохой идеей для ТТВ: выходные в Нижнем! Я записываюсь первая!!!!!!!! за выходные все не объехать,на каждую достопримечательность нужен день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Видела Кивач и Рускеалу. Там приходилось бывать. А вот, посмотрите, почти точная копия фото с Рускеалы - наш уральский Тальков камень в окрестностях Сысерти под Екатеринбургом. Похоже? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вот, посмотрите, почти точная копия фото с Рускеалы - наш уральский Тальков камень в окрестностях Сысерти под Екатеринбургом. Похоже? Очень похоже,особенно на второй фотографии. А это тоже мрамор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Очень похоже,особенно на второй фотографии. А это тоже мрамор? Нет, это сланцы, содержащие тальк. Научное название породы - талькохлорит. Озерко образовалось на месте заброшенного несколько десятилетий назад талькового карьера. Изменено 1 марта, 2015 пользователем alevgr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Видео, которое одинаково подходит как к 23 февраля, так и к 8 марта :smile: http://youtu.be/KtLgXKUP10k Изменено 1 марта, 2015 пользователем Mezzo 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Этим парадом мы любуемся в Рязани каждый год на 9 мая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Сразу видно, что в Рязани правопорядок в надежных руках! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Mezzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сразу видно, что в Рязани правопорядок в надежных руках! Вообще-то больше похоже, что в надежных ногах ! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Идеальные типы женской фигуры разных эпох. Ролик может помочь пониманию некоторых произведений искусства, особенно современного :smile: http://youtu.be/QXs2lv_Oa0c Древний Египет, 1292-1069 до н.э. Стройность, узкие плечи, высокая талия, симметричное лицо. Древняя Греция, 500-300 до н.э. Анатомически женщина считалась "испорченной" версией мужчины. Пухлость, полнотелость, светлая кожа Династия Хань, 206 до н.э.-220 н.э. Тонкая талия, бледная кожа, большие глаза, маленькие ступни. Итальянский ренессанс, 1400-1700 Полная грудь, округлый живот, полные бедра, светлая кожа Викторианская Англия, 1837-1901 Пухлость, полнотелость, выраженная талия. Корсеты для создания совершенной формы тела. "Ревущие двадцатые", с 1920 г. Плоская грудь, невыраженная талия, короткая прическа, мальчишеская фигура. Золотой век Голливуда, 1930-1950 Соблазнительные линии, фигура "песочные часы", большая грудь, стройная талия. "Свингующие шестидесятые", с 1960 г. Грациозность, худоба, длинные стройные ноги, юношеское незрелое телосложение. Эра супермоделей, с 1980 г. Спортивное телосложение, соблазняющая стройность, высокий рост, развитые руки. "Героиновый шик", с 1980 г. Запущенность, предельная худоба, прозрачная кожа, бесполость. Эра постмодернизма, с 2000 г. до наших дней Плоский живот, "цветущая" кожа, большая высокая грудь, выраженное расстояние между бедрами. Широкое использование пластической хирургии. Похоже, о какой бы фигуре ни шла речь - было время, когда именно она считалась идеальной. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mezzo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Анатолий, Вы всегда радуете нас интересной информацией! Спасибо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эврика! Значит мы все идеальны! Просто живем немного не в том времени..... :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Эврика! Значит мы все идеальны! Просто живем немного не в том времени..... :derisive: Действительно, в преддверии приближающегося женского праздника трудно не согласитьсяс этими словами. Как прекрасно сказал на эту тему Булат Окуджава:. . .Женщина, ваше величество,как вы решились сюда?...Кто вы такая? Откуда вы?!Ах, я смешной человек...Просто вы дверь перепутали,улицу, город и век. Изменено 3 марта, 2015 пользователем alevgr 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В честь Международного женского дня Департамент культуры Москвы придумал необычный сайт, где можно оригинально поздравить свою маму: сделать открытку со своей фотографией и вписать в имя вместо отчества «мамчество». Открытку можно скачать и поделиться ей в соцсетях. https://www.8mamarta.ru 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ремейк легендарного фильма. Премьера 30 апреля 2015. http://youtu.be/ImsMy043eqg Режиссер: Ренат Давлетьяров В главных ролях: Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Пётр Фёдоров, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин http://www.kinopoisk.ru/film/840754/video/115464 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В честь Международного женского дня Департамент культуры Москвы придумал необычный сайт, где можно оригинально поздравить свою маму: сделать открытку со своей фотографией и вписать в имя вместо отчества «мамчество». Открытку можно скачать и поделиться ей в соцсетях. А у меня маму зовут Любовь. Со вчерашнего вечера всё думаю, как же будет звучать моё мамчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А у меня маму зовут Любовь. Со вчерашнего вечера всё думаю, как же будет звучать моё мамчество. Любововна :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.