Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_587916

Ну вот! У всех компания подбирается! А мне ,похоже, одной придется прыгать с банджи в Непале! :derisive:

Оля.. ну почему же, я с тобой.. правда.... ты с банджи в Непале, а я с парашюта в Дубаи )))))))))

• Ответов 15.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_587917

Андрей, не расстраивайся! Мне счастья выпало всего 85% .Но зато посоветовали лететь куда захочу! :biggrin: Написали,что я весьма отважна и легка на подъем :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_587919

Ну вот! У всех компания подбирается! А мне ,похоже, одной придется прыгать с банджи в Непале! :derisive:

Оль, похоже я могу присоединиться :biggrin:  :biggrin: Написали ведь ясно-все равно куда, а страха у меня 0% определили :air_kiss:

Опубликовано
comment_587923

Мне счастья выпало всего 15%, любопытства и страха 0%. А ехать мне надо в Южную Америку на целых 2 месяца и оторваться там по полной программе в Аргентине, Бразилии и Перу!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска

Опубликовано
comment_587925

Летите куда глаза глядят — вам везде будет хорошо :dance3:

В вас столько счастья, что впору пуститься в кругосветку с гуманитарной миссией — напомнить людям на разных континентах, как нужно радоваться жизни по-настоящему

возраст 23)) :biggrin:

Опубликовано
comment_587926

Летите куда глаза глядят — вам везде будет хорошо :dance3:

В вас столько счастья, что впору пуститься в кругосветку с гуманитарной миссией — напомнить людям на разных континентах, как нужно радоваться жизни по-настоящему

возраст 23)) :biggrin:

И мне нашлась компания. :smile:

Опубликовано
comment_587933

Ну вот, всем компания нашлась, а с акулами поплавать больше никого что ли не послали?)) :ph34r:

У меня нет компании отрываться в Южной Америке целых 2 месяца!

Опубликовано
comment_587938

А мне срочно надо в Южную Америку на два месяца! Прямо так и написали - "к черту двухнедельные отпуска!"

Вот и у меня также. Возраст 25 лет. Уж очень занижен ))

Опубликовано
comment_587946

У меня нет компании отрываться в Южной Америке целых 2 месяца!

Лена, а у Olga_K, по-моему такой же вариант, как у Вас. 

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_587947

Девочки, кому выпала Норвегия, может быть серьезно скооперируемся на следующий год и съездим на фьорды! Было бы очень здорово в такой компании путешествовать! Тем более, что мы с вами "ровесницы".

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_587949

Ну вот, всем компания нашлась, а с акулами поплавать больше никого что ли не послали?)) :ph34r:

Есть Вам компания! Это я. Только оказался трусливым - 22% страха и лишь 1% любопытства...

Опубликовано
comment_587954

Девочки, кому выпала Норвегия, может быть серьезно скооперируемся на следующий год и съездим на фьорды! Было бы очень здорово в такой компании путешествовать! Тем более, что мы с вами "ровесницы".

"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи..."    Из каких бредовых тестов порой рождаются форумские туры))) И ведь соберутся же и поедут! 
Опубликовано
comment_587955

"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи..."    Из каких бредовых тестов порой рождаются форумские туры))) И ведь соберутся же и поедут! 

Вы не поверите, но уже начали обсуждать совместный тур!  :scratch:

Опубликовано
comment_587957

Вы не поверите, но уже начали обсуждать совместный тур!  :scratch:

Рада за форумчан!))) А самой немного грустно-хочу в Норвегию! ...и еду, на майские праздники!))) А грустно-что не в такой здоровской компании, которая соберётся на следующий год.

Опубликовано
comment_587959

Интересно, как выглядит фотография с 92% счастья (хочу понять, почему она не дотягивает до 100% счастья).

Получается -в эти сто процентов входят счастье. страх и любопытство.. И..возраст тоже?
Опубликовано
comment_587960

Рада за форумчан!))) А самой немного грустно-хочу в Норвегию! ...и еду, на майские праздники!))) А грустно-что не в такой здоровской компании, которая соберётся на следующий год.

Вы не грустите! Ведь Вы увидите красоты Норвегии раньше нас. Тем более, весеннюю Норвегию. И компания у Вас будет хорошая!!!! Ведь не факт, что мы все сможем поехать в одно и тоже время. Да и вкусы у нас по турам могут расходиться, не смотря на общую любовь к Норвегии. А мы будем ждать Ваш отзыв. Мы ведь Вам немного "завидуем", что у нас это пока мечта, а у Вас она уже осуществится совсем скоро!

Опубликовано
comment_587961

Тогда и в Монголию нужно набирать :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_587962

Мне счастья выпало всего 15%, любопытства и страха 0%. А ехать мне надо в Южную Америку на целых 2 месяца и оторваться там по полной программе в Аргентине, Бразилии и Перу!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Леночка как раз там. куда тебе посоветовали и поднимутся все показатели..не переживай..найдутся и там форумчане..
Опубликовано
comment_587964

А вот мои фотки не распознает! (попробовала 4 штуки). Сообщает про блики от очков. Это что мне теперь дома сидеть?

Опубликовано
comment_587966

А вот мои фотки не распознает! (попробовала 4 штуки). Сообщает про блики от очков. Это что мне теперь дома сидеть?

Нет! Дома сидеть не надо! Надо без очков сфотаться и... :biggrin:

Опубликовано
comment_587967

Леночка как раз там. куда тебе посоветовали и поднимутся все показатели..не переживай..найдутся и там форумчане..

Может и найдутся!? Буду ждать желающих :smile:

Опубликовано
comment_587968

И меня в Норвегию отправили...и я на майские решаюсь...а Вы в какой тур, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.