DTN Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот какая проблема нарисовалась. Недавно обнаружила что мои любимые магнитики из туров на холодильнике безвременно стали бледнеть и выгорать. Жалко то как. Можно ли ч этим как то бороться. Может советы какие нибудь есть? Конечно есть - зашторивать окна, когда в них светит солнце, или перевесить магниты на теневую сторону холодильника. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Меня в Россию отправляют. А хочется как раз на Кубу. Была там в ноябре прошлого года. Самый роскошный отдых в моей жизни. Потрясающая страна, где в одном месте есть все. Невероятный океан с белоснежным пляжем, роскошная интересная и разная архитектура, буйная природа, диковинные рыбы, живой автомобильный музей в движении. Но самое главное - невероятное спокойствие. Кого там на Кубу заслали, берите меня с собой, если соберетесь :). Может быть, кому-то будет интересно https://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/220940/. Не понимаю, почему ТТВ до сих пор не занимается раскруткой этого направления. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нас уже целая компания собирается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А у меня Италия! Туда и собираюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Италия - еще не определись, но похоже надо ехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня тоже на Кубу отправили, хотя в планах ее нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И у меня - Италия! А я как раз два итальянских тура уже на лето оплатила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Очень скудный выбор предложенных стран. Я "свою" Кубу готова поменять на Вьетнам. Нет предложений? Вьетнам как-то заскочил в голову. А вот Куба сразу после теста отскочила. Поехала бы туда, например. в командировку (т.е. бесплатно и за рабочие, а не отпускные дни). Но кто ж туда отправит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А мне надо в США. И обязательно с ребёнком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тест для определения направления для путешествия по гастрономическим предпочтениям, примитивно, конечно, но у меня Европа :). https://onedio.ru/news/test-vyberi-edu-i-my-rasskazhem-kakuyu-chast-sveta-tebe-nuzhno-posetit-18554 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И меня :dance4: ждет "Пакуй чемоданы, Европа и ее неповторимая кухня ждет тебя! Ты только представь, как ты бродишь по узким улочкам Рима или лежишь на пляже Греции; наслаждаешься вкусной сытной пастой или же лучшим шоколадом в мире " а я её как жду :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Меня тоже Европа ждет - соскучилась по мне... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а у меня получилась австралия :blink: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И у меня Европа, туда-то и собираюсь. :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Очень скудный выбор предложенных стран. Я "свою" Кубу готова поменять на Вьетнам. Нет предложений? Вьетнам как-то заскочил в голову. Лена...вот и у меня Вьетнам заскочил в голову уже два года как...и всё чаще и чаще , и навязчивей он в моей голове уже бродит !))) :yes3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 За год туристы бросили в римский фонтан Теви 1.4 млн евро Знаменитый фонтан Теви, расположенный в Риме, за год пополнил бюджет города на 1.4 млн евро. Эти деньги будут направлены на благотворительность. Теви – самый большой фонтан в Риме. Ежедневно сотни туристов приходят посмотреть на одну из главных достопримечательностей итальянской столицы. При этом в течение многих лет путешественники кидают в воду монетки, что бы вернуться еще раз. Собранные на дне фонтана деньги местные власти по традиции намерены передать международной католической благотворительной организации «Caritas», занимающейся финансированием бесплатного супермаркета для малообеспеченных семей и т.д. Стоит отметить, что чаще всего в фонтан Теви бросают доллары и евро. При этом некоторые туристы подходят к этой традиции креативно. Так, на дне фонтана были найдены ключи, две вставные челюсти, кулоны с изображениями Девы Марии, а также множество браслетов и солнцезащитных очков. В течение всего 2016 года со дна фонтана было собрано 1.4 млн евро, что превысило показатель за 2013-й на 100 тыс. Более того, как оказалось, доходы от традиции кидать монетку в фонтан превысили доходы Национального римского музея за 2016 год на 300 тыс. евро. http://www.tourprom.ru/news/35567/ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Русское географическое общество, телеканал «Моя Планета» и Радио «Маяк» представляют новый Всероссийский конкурс «Лучший гид России». Цель этого беспрецедентного проекта – найти самых увлечённых и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну. На конкурс принимаются работы, посвящённые историко-культурному наследию России, но участвовать могут жители любой страны. Стать участником может любой экскурсовод – и профессионал, и любитель. Всё, что нужно – снять двухминутный видеоролик на русском языке, содержащий яркий рассказ о культурной, музейной или природной достопримечательности своего края. А затем отправить его на сайт лучшийгид.рф до 30 июня 2017 года. Номинации Конкурса: – Гид-профессионал. Музей; – Гид-профессионал. Город; – Гид-профессионал. Проводник (для профессиональных проводников по горным маршрутам, экологическим тропам и тд); – Гид-любитель; – Гид-любитель. До 18 лет. Победители получат уникальную возможность стать героями фильмов телеканала «Моя Планета», а их авторские экскурсии увидит вся страна! Подробнее о конкурсе – на сайте лучшийгид.рф 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лена...вот и у меня Вьетнам заскочил в голову уже два года как...и всё чаще и чаще , и навязчивей он в моей голове уже бродит !))) :yes3: Я вот однажды уже совершила глупость (как мне кажется), когда при наличии шенгенской визы поехала в Китай (туда тоже пришлось делать индивидуальную визу). Конечно, грабли нас всегда ждут. Но я всё-таки скорее всего буду намечать Вьетнам на 2020 год. А пока буду использовать свой итальянский шенген на всю катушку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mezzo Опубликовано 20 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В середине апреля Петербург и окрестности вдруг завалило снегом. А в это время в Петергофе уже начались тестовые запуски его знаменитых фонтанов. И вот – впервые в истории – мы можем увидеть фонтаны Петергофа, работающие на фоне снежных пейзажей! Но это, скорее всего, продлится недолго. Ведь белочка с Елагиного острова уже заговаривает приход тепла… 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Даааа, весна удивляет..... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Простите, это в Питере столько снега??? Жуть просто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KrEN Опубликовано 21 апреля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня я посетила небольшую выставку из 49 картин Евгении Гапчинской, которая проходит в Краеведческом музее. Очень трогательные картины и выставка называется «Да здравствует жизнь!» От просмотра этих картин у меня осталось чувство какой-то щемящей нежности... Несколько картин я предлагаю вашему вниманию... Есенин Пушкин в осеннем парке... Я вся в конопушках, а он любит меня В моем шкафу поселились ангелы… Господи, избавь от дураков! и Танец маленьких лебедей Портрет моего ангела с собакой Листики на её спинке Я буду хранить твою нежность... Совсем необязательно вам всем знать, в кого я влюблена Мой любимый крокодил из Парижа Сашенька Пушкин Королева капусты Венера в конопушках И где же мама берет такие дурацкие шапки? Шоколадница Мои Афродиты Рождение котят Я люблю тебя и небо, только небо и тебя... Картины Евгении находятся в частных коллекциях многих известных людей: Владимира Спивакова, Тины Конделаки, Анастасии Волочковой, Николя Саркози, Жюльет Бинош, Лучано Паваротти и др. 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хочу добавить, что у Евгении Гапчинской муж Евгений тоже художник, пишущий не менее позитивные работы. в Москве в Сытинском переулке находится постоянно действующая галерея Гапчинской. Здесь можно ознакомиться не только с работами Евгении и Дмитрия, но и купить массу сувениров (магнитов, календарей, посуды, книг ) с их рисунками. Галерея работает без выходных. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хочу добавить, что у Евгении Гапчинской муж Евгений тоже художник Когда они картины подписывают, их не путают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я банальна, но это так мимишно....Какая прелесть! Хочу, хочу .... Но вряд ли мне это доступно... Как называется это направление в живописи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.