Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251405 Ольга, Вы вроде вот только из тура вернулись? Нет? Да уж почти месяц прошел. :smile: В этом году ну все побывали в Барселоне - тоже потянуло на юг за всеми. :smile:
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251409 Можем встретиться в Шарике ? ))) Конечно встретимся!!!!
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251577 Конечно встретимся!!!! И кофе выпьете??? :biggrin:
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251579 И кофе выпьете??? :biggrin: Они-то выпьют...((((, а мы?...)))
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251581 Они-то выпьют...((((, а мы?...))) Так а что ж ты мимо меня пробежала???
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251590 А мы всем рады!!!! :smile: Но кофе в аэропорту в прошлый раз был так себе. Правда уж два года прошло.
Опубликовано 13 сентября, 201212 г. comment_251596 Предлагаю всем забавную детскую песенку... Посмотрите, послушайте и УЛЫБНИТЕСЬ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=yX0PMIL-YQE&feature=player_embedded Изменено 13 сентября, 201212 г. пользователем pea1908
Опубликовано 14 сентября, 201212 г. comment_251785 Исключительно для кошколюбов. http://www.news2day.ru/nature/1574.html
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251830 Исключительно для кошколюбов. http://www.news2day....ature/1574.html для них же: http://www.youtube.com/watch?v=z15mop3pasg Изменено 15 сентября, 201212 г. пользователем pea1908
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251881 А это - для СОБАЧНИКОВ!!! Простите, что не весело...Но как точно!!! (собаководы поймут) Ну, и ещё одна притча в тему: Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «с собаками вход воспрещен!». Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый… — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ… Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, С любимой косточкой, с ошейником, игрушкой - Наполовину съеденною детской погремушкой. Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, В обход чистилища, туда, где вечно лето, Где ярким солнцем луг и озеро нагреты. Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, За преданность, за верность без сомнений, И за любовь без всяких пояснений, Собаки попадают прямо в рай. Собаки попадают прямо в рай, Когда вот так на смерть идут за друга, Без колебаний, без раздумий и испуга. Собаки попадают прямо в рай. И циники не верят мне, пускай - Их сонных душ отрада не касалась, Им преданность и дружба не встречалась. Собаки попадают прямо в рай.
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251883 А вот это уже повеселее! Самым верным четвероногим друзьям посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=PivwgAH1Wqo
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251932 Люблю, когда люди меня ненавидят - можно к ним приходить и их бесить. Жаль, не я придумал. :rofl: вспомнился анекдот, но здесь все меня проклянут...
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. Автор comment_251934 Уж лучше делать что-то хорошее. ********************************************* Кстати, в туре по Центральной Европе, который у меня состоялся, была предложена такая идея --- "Совместное фотографирование группы в последний день тура". Может быть обсудим на форуме эту идею?
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251943 Уж лучше делать что-то хорошее. ********************************************* Кстати, в туре по Центральной Европе, который у меня состоялся, была предложена такая идея --- "Совместное фотографирование группы в последний день тура". Может быть обсудим на форуме эту идею? А в нашем туре не было такой. И я очень жалею. С большим удовольствием бы посмотрела фото нашей группы и вспомнила попутчиков.
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251957 У нас в первом туре было, во втором нет. Не надо ждать милости от природы, а самим предложить. Или подойти к гиду тихонько, чтобы организовал "по просьбам трудящихся", если есть желание.
Опубликовано 15 сентября, 201212 г. comment_251959 От группы во многом зависит. Если дружная, все фотографируются с удовольствием и по собственной инициативе. Если достаточно разрозненная - или не фотографируются вовсе или только по инициативе гида. Меня чаще можно встретить среди фотографирующих, нежели среди фотографируемых. :smile:
Опубликовано 16 сентября, 201212 г. comment_252003 А у нас большинство из группы 2\3 в этом году запечатлели себя на фоне нового автобуса ТТВ. Память останется надолго. Фото группы по туру 9AF-awia с 25.06.2012. Изменено 16 сентября, 201212 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 16 сентября, 201212 г. comment_252080 Меня чаще можно встретить среди фотографирующих, нежели среди фотографируемых. :smile: +1
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. comment_252338 Котам, "нахально" отхлебывающим кофе из чашки своей хозяйки, надо бы помнить, что простая вода для них куда как полезнее.
Опубликовано 17 сентября, 201212 г. comment_252382 Котам, "нахально" отхлебывающим кофе из чашки своей хозяйки, надо бы помнить, что простая вода для них куда как полезнее. Завтра освежу его память. :biggrin: Хоть и не уверена, что это в полной мере относится к московской водопроводной воде. :derisive:
Опубликовано 19 сентября, 201212 г. comment_252706 Завтра освежу его память. :biggrin: Хоть и не уверена, что это в полной мере относится к московской водопроводной воде. :derisive: Танюш, как съездила? Мы тут твой День рождения без тебя отметили...
Опубликовано 19 сентября, 201212 г. comment_252764 Танюш, как съездила? Мы тут твой День рождения без тебя отметили... Спасибо, Наташ, отлично съездила! День рождения в этом году безусловно удался. :smile:Я за вами следила :derisive: и видела все поздравления и подарки.))) Еще раз спасибо всем поздравившим! :thank_yo:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.