IrinaSh Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 И из Никольских рядов от 7 января: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Наисвежайшие фото из Парижа! Рассвет. Сегодня. Не мои…. От подруги только что! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Самый вкусный кофе - в самолёте:)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Самый вкусный кофе в местной кофейне после прилёта))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ребята, молодцы!!! Всем зачёт!!!! 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Изменено 18 января, 2023 пользователем Ольга Ннн 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Девочкии, хотя и мальчики могут присоединиться…Накануне Нового года нечаянно коснулись диеты. По просьбе Евгении и ТатьяныМ делюсь. Наверное в этой теме, ведь это не рецепты Мира, а просто рассказ как я до этого ,,докатилась’’. Может и другие возьмут на заметку, ведь на миру всё красней! И к лету поедем в путешествия стройными!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Изменено 18 января, 2023 пользователем Ольга Ннн 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Изменено 18 января, 2023 пользователем Ольга Ннн 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Изменено 18 января, 2023 пользователем Ольга Ннн 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Вот. Просьбу выполнила. Не обессудьте. Если будет полезно - порадуюсь вместе с вами! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Оля, спасибо большое! Очень красиво! У меня возникли вопросы. Крупы и макароны (из твердых сортов пшеницы) исключены? И крахмалистые овощи - морковь, свекла, картофель. Что можно из молочного, кроме творога? Изменено 16 января, 2023 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Изменено 18 января, 2023 пользователем Ольга Ннн 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, Ольга Ннн сказал: Я посмотрела калорийность всех овощей и прочих продуктов и поняла чтобы именно худеть, надо в день 600-800 ккал. Спасибо, я поняла главный принцип. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 4 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Я посмотрела калорийность всех овощей и прочих продуктов и поняла чтобы именно худеть, надо в день 600-800 ккал. Плюсовала навскидку. Из молочного Всегда ряженка, иногда кефир и молоко, конечно, можно и мороженое нежирное, а если жирное, то другого продукта поменьше. Не до фанатизма, но немного калькулятор калорий в голове включён. Для меня в еде важен объём, поэтому делаю большие салаты, запиваю большой кружкой чая. В магазине не останавливаться у витрин деликатесов. Творог могу есть просто так, без сахара, легко! В общем, Вы интуитивно пришли к совершенно верным расчётам, у меня знакомая в своё время ходила к специалистам, чтобы рассчитали меню: 800 для снижения веса, 1200 для поддержания для женщин. Меньше не желательно, ноги можно с голоду протянуть, особенно если есть физические нагрузки. Расписание полноценного приёма пищи и перекусов ей писали по графику так, чтобы примерно каждые три часа что-то в желудок попадало. Полностью исключить жирное, жаренное, слишком сладкое и сдобное. За несколько месяцев она тогда сбросила около 40 кг, оказалось, возможно, были бы терпение и желание. Ну, и да, объёмные порции - это традиционно успешный зрительный обман организма: ему кажется, что на тарелке лежит много, он радуется, наедается и больше не просит:)) Не зря же часто говорят, что у нас только глаза не сытые, желудок-то давно наелся:) Я вообще не понимаю творог с сахаром:)) Добавляю фрукты и сметану, так и ем. Но я вообще не фанат сладкого от природы:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Да, Таня, я о специалисте и не думала. Смотрела в интернете или на этикетках калорийность. Даже бывало и 400 ккал, учитывая что работа у меня не сидячая. И время еды тоже, по ситуации. По этой теме мне и тогда не нужны были консультации и после. Ведь был результат! Коллеги видели как я питалась на работе, а потом меняла размер одежды. Творог я могу есть без всего. Спасибо за понимание. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Творог я могу есть без всего. Я понимаю, я написала скорее для тех, кто сомневается в том, что без сахара может быть вкусно:) На самом деле может же. Я-то вовсе ем не с целью похудеть, у меня всегда была актуальна цель наоборот - набрать вес, чтобы ветром не сдувало:)) Просто потому, что нравится. И творог без сахара, и овощи запеченные в духовке с сыром, и нежирное мясо типа курицы или индейки, тушёное с овощами ( с тыквой или айвой особенно обожаю), и булгур и макароны (я только твёрдые сорта ем, потому что не развариваются и вкусные). Всё, что Вы описали в общем-то - это не ограничения, не жертва, а нормальная вкусная еда. И полезная к тому же:) Гораздо полезнее, чем совсем морить себя голодом. И шоколад, к слову, горький вкусен и не так вреден, как прочие сладости. И та же айва, запечённая с мёдом, - отличный десерт. В общем, удачи и вкусных обедов всем желающим сбросить вес к лету! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 11 минут назад, Нафаня сказал: это не ограничения, не жертва, а нормальная вкусная еда Золотые слова! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Блин, я на фото Ольги увидела ту штуку, о которой давно мечтаю, и всё сделать лень:)) Совесть замучила, завтра буду чистить тыкву... запечёную с корицей хочется:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Спасибо,Олечка! Тут главное желание и настрой. Как говорил Марк Твен-бросить курить просто, я сто раз бросал!))) Мне уже худеть просто необходимо- по показаниям здоровья. Но можно немного посмеюсь напоследок?Прочла позавчера, смеялась " до упада". — Слава, — сообщаю мрачно, — я села на диету. — А чего такая грустная? — сочувственно откликается муж. — Раздавила? — Козёл, — бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево. Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться. — Да! — с вызовом говорю я. — Я на диете и буду это есть!… — Да подожди, — отмахивается Слава, не переставая дергать носом. — Точно... Тот самый запах... Мммм... И блаженно разваливается в кресле. — Чегооо? — недоверчиво спрашиваю я. — Тебе нравится, что ли? Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была. — Знаешь, — продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, — когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила. Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает: — Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия... Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит: — А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали? И ржёт...)) Ну, вот, как так жить? © Ю. Закиева Изменено 16 января, 2023 пользователем Вязьмичка 4 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Относительно хлеба, белый, черный, без разницы, 2 куска в день, не больше - рекомендация эндокринолога. Фрукты 1-2 штуки до 15.00, это сахар. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 16 часов назад, Вязьмичка сказал: Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, Обожаю пюре из корневого сельдерея.)) Теперья поняла, почему я такая толстая.))) 1 час назад, Татьяна G сказал: Относительно хлеба, белый, черный, без разницы, 2 куска в день, не больше - рекомендация эндокринолога. Правда, что ли. Чудесно, можно жить красиво. А то замотали со своими гликемическими индексами.))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Мне кажется, что при худении надо помнить некоторые нюансы: Генетику, Возраст ( метаболизм),Физическую активность, Стимул...др. Если наши энергозатраты меньше, чем калорийность рациона, что бы мы не делали, как бы себя ни ограничивали, результата не получим. С одной стороны мы снижаем калорийность рациона, с другой стороны увеличиваем расход энергии.... У Д А Ч И В С Е М !!!!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.