LNM Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 У меня день домашней пасты. Всё, запасы итальянской муки крупного помола закончились. В магазинах (Ашан и т.п.) ее больше нет. Каждый раз получается разная по вкусу и эластичности теста, но всегда вкусная. Вечером пойдет на суп с индейкой, а потом с соусом с помидорами в собственном соку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, LNM сказал: У меня день домашней пасты. Всё, запасы итальянской муки крупного помола закончились. В магазинах (Ашан и т.п.) ее больше нет. Каждый раз получается разная по вкусу и эластичности теста, но всегда вкусная. Вечером пойдет на суп с индейкой, а потом с соусом с помидорами в собственном соку. Вы знаете, да, что большая часть итальянских макарон, что поставляется в Россию, делается из нашей муки твёрдых сортов?:)) такой круговорот в природе. Так что ищите импортозамещение, в этом плане оно - не фантастика:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Ольга Ннн сказал: А у меня на завтрак был французский салат. А как с диетой? До сих пор держитесь? Есть результаты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Результат мал. Но этот салат не особо калорийный. Сметана 10процентов, творог обезжиренный или 2 проц. 4 кг по началу сбросила…, потом праздники и прочие вкусняшки…, хочу новый рывок с 9 апреля. К 10 июня должна быть . 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В 28.02.2023 в 21:36, Нафаня сказал: т.е. ей всё-таки кто-то сказал, что её картинки напоминают?:))) Тем не менее, позволю себе поделиться ещё порцией новинок от нашей "нервной дурочки" (aka нейросеть Midjourney). Тем более что они тоже имеют некоторое отношение к тематике форума. 1. Вот что мы, к примеру, любим в наших турах? Разные околоалкогольные дегустации! От Октоберфеста (хнык!) до небольших семейных винарен. А вот так различные алкогольные напитки увидела наша знакомая тётя. Что предпочитаете, коллеги? 2. А о чём нам рассказывают гиды на обзорных экскурсиях по разным городам и весям? В первую очередь об истории посещаемых мест. Что ж, вот вам история в её подаче а-ля соцсети. Сиречь - исторические селфи, какими они могли бы быть при наличии подходящей техники в соответствующие годы. Начиная с самых древних времён... Австралопитеки и неандертальцы Клеопатра и компания Тайная вечеря Битва при Азенкуре (1415 г.) Елизавета наша Генриховна, она же Елизавета I Английская И на закуску - Битва при Ватерлоо Будь я школьником - я бы однозначно оценил! 3. Ну и наконец однозначно туристическая работа нейросети. Мини-видео "Если бы достопримечательности Санкт-Петербурга были людьми". 2_5289735310060562704.MP4 Что-то в этом наверняка есть. Ну а прочие, оценочные, комментарии - полагаю, излишни... 11 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Непонятно только почему нейросеть тайную вечерю и битву при Ватерлоо оценила, как довольно радостные события? Тем более зная её "любовь" в тёмных красках всё освещать...не иначе сразу после создания ею же самой напитков, которые выше приведены... 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 55 минут назад, Вязьмичка сказал: Непонятно только почему нейросеть тайную вечерю и битву при Ватерлоо оценила, как довольно радостные события? Тем более зная её "любовь" в тёмных красках всё освещать...не иначе сразу после создания ею же самой напитков, которые выше приведены... Ну Ватерлоо еще можно предположить почему - молодые, смелые, отчаянные офицеры/гусары собрались .... А вот Тайная Вечеря у меня оставила совсем не радостное впечатление, скорее кощунственное - выглядят они под градусом (особенно несколько Учеников) И пиво? Требую пышнотелую и белокурую немку)))) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем LNM 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 13 минут назад, LNM сказал: И пиво? Требую пышнотелую и белокурую немку)))) И "самогон" больше на Санта Клауса смахивает ))))) явно не наш дедушка )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Заметьте, дамы! Гусары молчат.))))Алкогольную продукцию комментируем только мы! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Алкогольную продукцию комментируем только мы! Ну и женщины форума в целом более активны. Предлагаю не только комментировать, но и дегустировать. Из предложенного Сергеем набора мимо меня прошли виски, текила, ром и на процентов 95 водка. А вот сидр за 4-5 лет прочно вошёл в нашу жизнь, особенно в летние знойные дни. Любимец - ревеневый, но и грушевый с яблочным уважаю. Первый раз яблочный попробовала в викинговом туре в Нормандии. Там и прикупила бутылочку и дома распили. Вот как раз 4 года прошли получается. А сейчас футбольный вечер скрасит красное из Поместья Голубицкого. Ох, какая дегустация была! 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 11 минут назад, Гульфира сказал: Неа:) многим достаточно один раз съездить на дачу к друзьям, чтобы понять навсегда, что дома на диване им лучше:)) и домоседов на самом деле больше, чем любителей путешествий. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Нафаня сказал: Неа:) многим достаточно один раз съездить на дачу к друзьям, чтобы понять навсегда, что дома на диване им лучше:)) и домоседов на самом деле больше, чем любителей путешествий. Мне дома на диване тоже очень нравится ))))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Мне дома на диване тоже очень нравится ))))) И..мне... Но, к сожалению, времени нет... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Мне дома на диване тоже очень нравится ))))) А мне не нравится. За него не платят, лежи - не лежи... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Елена из Мурманска сказал: А мне не нравится. За него не платят, лежи - не лежи... Я не настолько меркантилен. Я диван люблю платонически, совершенно не требуя ничего взамен! 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А мне не нравится. За него не платят, лежи - не лежи... Но за него и самому платить не надо, в отличие от путешествий.) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Но за него и самому платить не надо, в отличие от путешествий.) Так или работа, или поездки (а чаще всего, по очереди)... и никаких диванов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: Неа:) многим достаточно один раз съездить на дачу к друзьям, чтобы понять навсегда, что дома на диване им лучше:)) и домоседов на самом деле больше, чем любителей путешествий. Неужели друзья на даче работать заставляют?)) А так на диване на даче вдвойне хорошо.)) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ТатьянаМ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 27 минут назад, ТатьянаМ сказал: Неужели друзья на даче работать заставляют?)) А так на диване на даче вдвойне хорошо.)) Многим даже дорога до дачи тяжела ))))) а до домашнего дивана ехать не нужно ))))) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 39 минут назад, ТатьянаМ сказал: Но за него и самому платить не надо, в отличие от путешествий.) Это где же диваны бесплатно выдают в личное пользование? ))))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 30 минут назад, AlexP сказал: Это где же диваны бесплатно выдают в личное пользование? ))))) Да, Алексей, это плохо, когда на работе нет дивана.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да, Алексей, это плохо, когда на работе нет дивана.))) Совершенно с Вами согласен! )))) 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, AlexP сказал: Совершенно с Вами согласен! )))) Не поверишь, ни на секунду не сомневалась.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: Не поверишь, ни на секунду не сомневалась.))) Вот только использовать его по назначению ни разу не удалось ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.