LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: А что у вас, грудка,крылья,плечо? И как готовите? Филе. Ничего особого не делаю. Воду отключают горячую. Так чтоб меньше мыть потом. Заморожу на два супа с бульоном, салат Цезарь на завтра и потушила с овощами и тоже в заморозку в два-три контейнера 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 44 минуты назад, IRINA_sar сказал: Интересно, сколько калорий в просмотре двух кабачков? 41 минуту назад, AlexP сказал: Это зависит от размера кабачков и времени просмотра А если ещё и запах добавить,то гораааздо калорийнее.))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 А уж если рядом с кабачками положить сочный, румяный стейк с пылу с жару, салатиков пару, нарезочку сырную, огурчиков малосольных, пупырчатых, хрустящих, картошечку с маслицем и укропом да бокальчик вина (а лучше бутылочку), то о похудении можно вообще забыть))) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: А если ещё и запах добавить,то гораааздо калорийнее.))) Можно его погладить и даже легонько шлёпнуть.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Сейчас по законам жанра- должен кто-то строгий прийти и напомнить, что форум туристический.... а не повод для дружеского ржания смеха и не обсуждения погоды, времён года....кстати...когда там Новый год.???? Люда, повод...))))(шутка, простите...) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, AlexP сказал: то о похудении можно вообще забыть))) Весы напомнят.... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Можно его погладить и даже легонько шлёпнуть.))) Продлевать будете??? p.s/ Всё- пардон! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, AlexP сказал: А уж если рядом с кабачками положить сочный, румяный стейк с пылу с жару, салатиков пару, нарезочку сырную, огурчиков малосольных, пупырчатых, хрустящих, картошечку с маслицем и укропом да бокальчик вина (а лучше бутылочку), то о похудении можно вообще забыть))) Как всегда, все начинается как у Буратино, с трех корочек, с двух кабачков... А там как пойдет )))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: Как всегда, все начинается как у Буратино, с трех корочек, с двух кабачков... А там как пойдет )))) Ага, три корочки, потом луковица, потом Мальвина... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Итак, давайте подведем предварительные итоги сегодняшних результатов темы. За десять последних часов мы не только прекрасно провели время, повеселились, но и узнали много нового для себя. Лично мне, никакая из предложенных диет, не поможет похудеть. Необходимо что-то другое. После кабачков, даже на двое суток, я "съем" не только тех, кто живет и работает рядом, но и всех моих любимых коллег по форуму. С таким исходом дел, я категорически не согласна. Поэтому, на сегодняшний день у меня будет более дорогостоящий вариант для диетического питания - салат "Сады Моне". Минимум калорий и максимум удовольствия от еды. В котором идеально сочетаются не только продукты, но и воспоминания. Есть все, но нет спаржи. Вопрос - где ее добыть? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Есть все, но нет спаржи. Вопрос - где ее добыть? А в каком виде? в маринованном есть в "Магнитах". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Вязьмичка сказал: Продлевать будете??? p.s/ Всё- пардон! Следующий этап терка и сковородка. И точка.))) Изменено 13 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Может стручковая фасоль способна заменить спаржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: маринованном есть в "Магнитах". Окститесь, Моне и маринованная спаржа??? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, AlexP сказал: Окститесь, Моне и маринованная спаржа??? Ну да каюсь...если Моне, была неправа)))).Маринованная для тех, кто путает Моне с Мане. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Вязьмичка 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 9 минут назад, Вязьмичка сказал: Люда, повод...)) Нет уж, пусть ждёт меня завтра с грязелечения и перед дневным сном пригублю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 16 минут назад, Елена Аксенова сказал: После кабачков, даже на двое суток, я "съем" не только тех, кто живет и работает рядом, но и всех моих любимых коллег по форуму. С таким исходом дел, я категорически не согласна. Вы не дооцениваете кабачки:)) кому-то вот даже посмотреть хватает, чтобы наесться:)) А у меня ужин:) бонус за облепиху:)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 10 минут назад, Вязьмичка сказал: А в каком виде? в маринованном есть в "Магнитах". У нас есть свежая, ради того, чтобы попробовать любимый салат Моне, про который я к своему стыду не знала, я готова заплатить 460р за 350г. ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Нафаня сказал: Вы не дооцениваете кабачки:)) кому-то вот даже посмотреть хватает, чтобы наесться:)) А у меня ужин:) бонус за облепиху:)) А сметанки туда добавить??? А сахарку??? Так же гораздо вкуснее! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, AlexP сказал: А сметанки туда добавить??? А сахарку??? Так же гораздо вкуснее! Лёша, успокойся,хватит агитировать на ночь глядя, толстые туристы никому не нужны- ни ТТВ, ни тем более "Аэрофлоту", вон между кресел всё меньше и меньше места... Изменено 13 августа, 2023 пользователем Вязьмичка 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лёша, успокойся,хватит агитировать на ночь глядя, толстые туристы никому не нужны- ни ТТВ, ни тем более "Аэрофлоту", вон между кресел всё меньше и меньше места... А толстых британцев вообще хотят лишить страховки жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Лёша, успокойся,хватит агитировать на ночь глядя, толстые туристы никому не нужны- ни ТТВ, ни тем более "Аэрофлоту", вон между кресел всё меньше и менбше места... Ну, да согласна с тобой. Когда бы раньше мы думали о собственном весе при перелете, о своем багаже и ручной клади? Я уже ищу на рынке сумку с колесами, чтобы помещалась в калибратор, взамен чемодану, с которым мне было раньше и просто и удобно. Куда нибудь система, посадит, остальное - уже не важно, в кресло вписываюсь, даже без диеты. Ну, пусть буду "капустой" на вылете, переживу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 15 минут назад, AlexP сказал: А сметанки туда добавить??? А сахарку??? Так же гораздо вкуснее! Я обычно просто сгущёнкой поливаю, но сегодня неохота:)) 8 минут назад, Вязьмичка сказал: ни тем более "Аэрофлоту", вон между кресел всё меньше и меньше места... Мне вообще в нынешний отпуск "Победой" лететь:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Нафаня сказал: но сегодня неохота:)) Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 А я что то разошлась. Понравилось на три дня лететь с ручной кладью, так теперь и на семь дней замахнулась. Придется ехать в кроссовках, хотя летом в самолёте стараюсь в босоножках. И пирожков не буду брать как в мае. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.