Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Меня терзают смутные сомненья... Если бы Наташа не выложила фото, мы бы не увидели эту красоту? Держались за кулисами, дабы не портить диету тем, кто сидит на кабачках, баклажанах и прочих яблок. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Держались за кулисами, дабы не портить диету тем, кто сидит на кабачках, баклажанах и прочих яблок. Оля, ты не поняла. Они не портят, а помогают.))) Я съела овсяноблин, простите за грубое слово, визуально поела твоих пирожков. Закусила румяным ароматным яблочком. И так мне хорошо. Прямо объелась.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: И так мне хорошо. Даже поверю! Когда 8 лет назад радикально худела, то меня никакие картинки не напрягали. Действительно, было такое, посмотришь…, да и успокоишься! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: Девочки, давайте любить всё это вместе. ))) Мне нужна ваша поддержка в виде рецептов, красивых фотографий, вдохновляющих примеров и тд. Р Единственная еда лета, какие там уж рецепты?:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 А тем временем, не хлебом единым…, пошли мы с Наталочкой в парк Вдохновение. Их у нас, аналогичных, два. Первый - Сады Мечты, но мы двинулись в тот, что поближе. Уголки не все запечатлены; превалировала беседа . И сейчас не все загрузились. . 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 9 минут назад, Нафаня сказал: Единственная еда лета, какие там уж рецепты?:) Ага. Так вот где Вы все пропадаете!!!! Насчет рецептов - не согласна. Можно-можно, когда хочется есть. Салат - бомба, но у меня есть кое-что поинтересней. Курица в арбузе, из серии - "Вы не поверите". Сподвиг на очередной кулинарный подвиг вот этот ролик. Рекомендую тем, кто у монитора. Потому как видео очень длительное по времени, но очень аппетитное. Что же получилось по факту? Съесть небольшой арбуз в 4 кг за один присест семьей легко. Главное не порезать на дольки - и оставить арбузную кожуру с крышечкой для дальнейшего использования. Затем действуем следующим образом - на дно арбуза укладывается слой лука, на него пару куриных бедрышек, затем снова - лук и бедрышки, с добавлением одного болгарского перца специй, соли и помидор. И все. Отправляем наш начиненный фрукт в разогретую до 200 градусов духовку, на 1 час. Периодически проверяем под арбузной крышечкой степень готовности блюда и убираем крышечку. Внутри появился сок - бульон, в котором и будет тушится наша курочка по мере приготовления. При выбранной температуре курица готовится постепенно, а арбуз не горит снаружи и остается слегка подвяленым. Что выбрать на гарнир? Пожалуй, лучше всего подойдет рис, приготовленный отдельно. Были сомнения, что курица получится сладкой, с фруктовыми нотками, чего я очень не хотела бы и есть такое не смогла. Но, это и правда - не тот случай. Оболочка арбуза - кожура - это кастрюлька для запекания в духовке, и от его вкуса ничего, к моменту производства, внутри не остается. Разве что жидкость, придающая пикантный, несладкий вкус основному блюду. Мне было очень интересно попробовать, но по ряду причин этот рецепт пока не дорос до всеобщего обожания. Просто эксперимент. Диетический и достойный упоминания.. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Я чувствую, какое-то праздничное настроение сегодня. И точно. Сегодня Всемирный день лени.))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Я чувствую, какое-то праздничное настроение сегодня. И точно. Сегодня Всемирный день лени.))) Сегодня Всеми... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, AlexP сказал: Сегодня Всеми... По -хорошему, надо было описать суть этого праздника. Но мне стало лень.))) Но ты, Алексей, меня превзошел в лени. Даже фразу лень дописать. Вот это высший пилотаж. Обидно.))) Весь праздник мне испортил.))) Изменено 20 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 10 минут назад, ТатьянаМ сказал: Всемирный день лени.))) Не лени, а энергосбережения! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 19 минут назад, ТатьянаМ сказал: По -хорошему, надо было описать суть этого праздника. Но мне стало лень.))) Но ты, Алексей, меня превзошел. Обидно.))) Весь праздник мне испортил.))) Ну вот, настолько хорошо праздную, что даже пошутить не смогла удачно. Огорчила Алексея, а хотела рассмешить. Алексей, прости меня глупую. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Ну вот, настолько хорошо праздную, что даже пошутить не смогла удачно. Огорчила Алексея, а хотела рассмешить. Алексей, прости меня глупую. Не, всё хорошо. Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками ))) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 К такому празднику подходят ленивые голубцы или ленивые вареники 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 21 минуту назад, AlexP сказал: Не, всё хорошо. Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками ))) Спасибо, добрый человек Это очень вкусно. Великий гастроном Брийа-Саварен говорил: «Если мы обречены на то, чтобы есть, мы должны есть вкусно!» С этим не поспоришь.))) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 3 минуты назад, pol_sveta сказал: К такому празднику подходят ленивые голубцы или ленивые вареники Причем заказанные с доставкой)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Анекдот вспомнила: - Ты чего дрова сидя рубишь? - А лежа неудобно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 4 минуты назад, AlexP сказал: Причем заказанные с доставкой)))) Снял с языка.))) Подумала:'если их приготовил кто-то другой'))). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ха, тогда может быть и так 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Ха, тогда может быть и так Идеально! Наконец-то получится похудеть! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 4 часа назад, Нафаня сказал: Единственная еда лета, какие там уж рецепты?:) Никаких рецептов и в постеле 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Тогда можно и так. Особенно в такую жару 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками ))) Хорошо, убедил. Бросаю кабачки, баклажаны и яблоки и перехожу на этой неделе на нормальную еду -на кето-диету. Максимум жиров и минимум углеводов. Это я люблю.))) И зачем я увидела мороженое? Именно оно подтолкнуло меня к такому радикальному решению. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Угощайтесь!!! Яблочки с дачи. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Walerik 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Сидящим на диетах, уставшим от кабачков, измученным жарой посвящается 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 39 минут назад, LNM сказал: Сидящим на диетах, уставшим от кабачков, измученным жарой посвящается Пиво вредно, но если очень хочется можно и с Байкала привезти. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Walerik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.