Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Меня терзают смутные сомненья... Если бы Наташа не выложила фото, мы бы не увидели эту красоту?

Держались за кулисами, дабы не портить диету тем, кто сидит на кабачках, баклажанах и прочих яблок. 😄😄

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Держались за кулисами, дабы не портить диету тем, кто сидит на кабачках, баклажанах и прочих яблок. 😄😄

Оля, ты не поняла. Они не портят, а помогают.))) Я съела овсяноблин, простите за грубое слово, визуально поела твоих пирожков. Закусила румяным ароматным яблочком. И так мне хорошо. Прямо объелась.)))

3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

И так мне хорошо.

Даже поверю! Когда 8 лет назад радикально худела, то меня никакие картинки не напрягали. Действительно, было такое, посмотришь…, да и успокоишься! 😄😄

3 часа назад, ТатьянаМ сказал:

Девочки, давайте любить всё это вместе. ))) Мне нужна ваша поддержка  в виде рецептов, красивых фотографий, вдохновляющих примеров и тд. Р

Единственная еда лета, какие там уж рецепты?:)

20230820_154308.jpg

А тем временем, не хлебом единым…, пошли мы с Наталочкой в парк Вдохновение. Их у нас, аналогичных, два. Первый - Сады Мечты, но мы двинулись в тот, что поближе. Уголки не все запечатлены; превалировала беседа 🙂И сейчас не все загрузились. 🤷‍♀️

67d43e64-23a6-47dc-89a9-16219259ed05.jpeg

IMG_6566.jpeg

IMG_6567.jpeg

IMG_6569.jpeg

IMG_6570.jpeg

IMG_6583.jpeg

IMG_6582.jpeg

IMG_6584.jpeg

IMG_6585.jpeg

IMG_6586.jpeg

IMG_6588.jpeg

IMG_6590.jpeg

IMG_6591.jpeg

IMG_6595.jpeg

IMG_6596.jpeg

IMG_6597.jpeg

IMG_6577.jpeg

IMG_6578.jpeg

9 минут назад, Нафаня сказал:

Ага. Так вот где Вы все пропадаете!!!!😋 Насчет рецептов - не согласна. Можно-можно, когда хочется есть. Салат - бомба, но у меня есть кое-что поинтересней. Курица в арбузе, из серии - "Вы не поверите".😆

Сподвиг на очередной кулинарный подвиг вот этот ролик. Рекомендую тем, кто у монитора.😉 Потому как видео очень длительное по времени, но очень аппетитное.

Что же получилось по факту? Съесть небольшой арбуз в 4 кг за один присест семьей легко. Главное не порезать на дольки - и оставить арбузную кожуру с крышечкой для дальнейшего использования. Затем действуем следующим образом - на дно арбуза укладывается слой лука, на него пару куриных бедрышек, затем снова - лук и бедрышки, с добавлением одного болгарского перца специй, соли и помидор. И все.

Отправляем наш начиненный фрукт в разогретую до 200 градусов духовку, на 1 час. Периодически проверяем под арбузной крышечкой степень готовности блюда и убираем крышечку. Внутри появился сок - бульон, в котором и будет тушится наша курочка по мере приготовления. При выбранной температуре курица готовится постепенно, а арбуз не горит снаружи и остается слегка подвяленым. Что выбрать на гарнир? Пожалуй, лучше всего подойдет рис, приготовленный отдельно.

Были сомнения, что курица получится сладкой, с фруктовыми нотками, чего я очень не хотела бы и есть такое не смогла. Но, это и правда - не тот случай. Оболочка арбуза - кожура - это кастрюлька для запекания в духовке, и от его вкуса ничего, к моменту производства, внутри не остается. Разве что жидкость, придающая пикантный, несладкий вкус основному блюду. Мне было очень интересно попробовать, но по ряду причин этот рецепт пока не дорос до всеобщего обожания. Просто эксперимент.🙂 Диетический и достойный упоминания..

2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Я чувствую, какое-то праздничное настроение сегодня. И точно.

Сегодня Всемирный день лени.)))

Сегодня Всеми... 

41 минуту назад, AlexP сказал:

Сегодня Всеми... 

По -хорошему, надо было описать суть этого праздника. Но мне стало лень.)))

Но ты, Алексей, меня превзошел в лени. Даже фразу лень дописать. Вот это  высший пилотаж. Обидно.))) Весь праздник мне испортил.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

19 минут назад, ТатьянаМ сказал:

По -хорошему, надо было описать суть этого праздника. Но мне стало лень.)))

Но ты, Алексей, меня превзошел. Обидно.))) Весь праздник мне испортил.)))

Ну вот, настолько хорошо праздную, что даже пошутить не смогла удачно. Огорчила Алексея, а хотела рассмешить. Алексей, прости меня глупую.

3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Ну вот, настолько хорошо праздную, что даже пошутить не смогла удачно. Огорчила Алексея, а хотела рассмешить. Алексей, прости меня глупую.

Не, всё хорошо. Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками )))

20230820_162404.jpg

21 минуту назад, AlexP сказал:

Не, всё хорошо. Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками )))

20230820_162404.jpg

Спасибо, добрый человек

Это очень вкусно. Великий гастроном Брийа-Саварен говорил: «Если мы обречены на то, чтобы есть, мы должны есть вкусно!» С этим не поспоришь.)))

3 минуты назад, pol_sveta сказал:

К такому празднику подходят ленивые голубцы или ленивые вареники 🙂 

Причем заказанные с доставкой)))) 

4 минуты назад, AlexP сказал:

Причем заказанные с доставкой)))) 

Снял с языка.))) Подумала:'если их приготовил кто-то другой'))).

1 минуту назад, pol_sveta сказал:

Ха, тогда может быть и так

Идеально! 

Наконец-то получится похудеть! 

4 часа назад, Нафаня сказал:

Никаких рецептов и в постеле😂

1692530710419373.jpeg

1 час назад, AlexP сказал:

Вот к празднованию еды нормальной, а не этих ваших баклажанов с яблоками )))

20230820_162404.jpg

Хорошо, убедил. Бросаю кабачки, баклажаны и яблоки и перехожу на этой неделе на нормальную еду -на кето-диету. Максимум жиров и минимум углеводов. Это я люблю.)))

И зачем я увидела мороженое? Именно оно подтолкнуло меня к такому радикальному решению.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Удивлен 1

Угощайтесь!!!🤗 Яблочки с дачи.🍎🍏🍎🍏🍎 

IMG_20230820_182726.jpg

Изменено пользователем Walerik

39 минут назад, LNM сказал:

Сидящим на диетах, уставшим от кабачков, измученным жарой посвящаетсяIMG20230820213943.jpg

Пиво вредно, но если очень хочется можно и с Байкала привезти.🍻🤣🤣🤣

IMG_20230820_201600.jpg

Изменено пользователем Walerik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...