Walerik Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 45 минут назад, Вязьмичка сказал: Всё здорово, а чего в этой теме, а не деньрожденьской???? Ну ладно - повторюсь)) А я здесь намекнул, что есть повод "погулять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Walerik сказал: А я здесь намекнул, что есть повод "погулять". Да, да после подарка от Марины, можно и поляну накрыть для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 19 часов назад, балерина сказал: Да, да после подарка от Марины, можно и поляну накрыть для всех... Пожалуйста. Девочки с работы креативно отнеслись к подарку. Постарались с бантиком. А ленточка от бантика уже разорвана. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 20 часов назад, Вязьмичка сказал: Хорошо, если это окажется обещанной 13-ой зарплатой к Новому году. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 32 минуты назад, Walerik сказал: Хорошо, если это окажется обещанной 13-ой зарплатой к Новому году. Это уже вопрос не ко мне, а к Деду Морозу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Это уже вопрос не ко мне, а к Деду Морозу. "Наш" Дед Мороз - генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин, 21 год руководящий автогигантом в Набережных Челнах. Пообещал - выполнит!!! Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Walerik сказал: 21 год руководящий Это многое объясняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Снежный декабрь в Москве) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, Вазина Елена сказал: Снежный декабрь в Москве) А к нам в тему было бы очень в тему! https://forum.tourtrans.ru/topic/27603-новогоднее-настроение-нннадо/#comment-903009 Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А у нас мороз. Но день вместил так много…Подругу с днём рождения поздравила, с семьей в соседний Минусинск на спектакль съездили и вот сейчас, до глубокой ночи , пельмени лепила. Ещё на неделе продолжу. Кто в наших краях будет - добро пожаловать 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 У нас тоже морозильник и ветродуй, но рыбакам ничего не страшно:)) река толком не замёрзла, часть воды открыта ещё, лёд трещит, но у берега сидят уже:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Если посмотреть первую фотку и сразу третью, то кажется, что рыбаки утонули)))) 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 55 минут назад, Ольга Ннн сказал: А у нас мороз. Не то слово. Вроде завтра ещё надо -32 пережить и пойдет медленное, но верное потепление. Гисметео даёт повыше результаты, а на Яндексе до минус 36 только доходило. Но прогулялись все равно сегодня 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 38 минут назад, AlexP сказал: Если посмотреть первую фотку и сразу третью, то кажется, что рыбаки утонули)))) Это разные подмостки:))) там у берега даже по колено не будет, утонуть сложно. Они больше рискуют в ледовиков превратиться:) Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 18 минут назад, LNM сказал: Но прогулялись все равно сегодня Героиня:) в =30 я без необходимости из дома не выйду. У нас 20 с ветром сегодня, и то я быстро на речку посмотрела, по набережной прошлась и сбежала в букинистический магазин греться и на полочках покопаться заодно вдоволь:)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 43 минуты назад, Нафаня сказал: Героиня:) в =30 я без необходимости из дома не выйду. У нас 20 с ветром сегодня, и то я быстро на речку посмотрела, по набережной прошлась и сбежала в букинистический магазин греться и на полочках покопаться заодно вдоволь:)) О, у меня этого Хейли нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: А у нас мороз. ....Кто в наших краях будет - добро пожаловать 1 час назад, LNM сказал: завтра ещё надо -32 пережить . да уж...морозы.. И простите не в тему, но навеяло 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Мариш, так я ж на пельмени , а так-то , конечно, сейчас лучше в Анталии… 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 часов назад, IRINA_sar сказал: О, у меня этого Хейли нет! Полка "Всё по 20 руб.":)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 11 часов назад, Ольга Ннн сказал: Мариш, так я ж на пельмени , а так-то , конечно, сейчас лучше в Анталии… Оля, Марина не прилетит)))), В Абакане замерз аэробус «Аэрофлота», который должен был утром улететь в Москву. Инцидент произошел в суровые морозы, хоть и не в самые аномальные – было -31. Пассажиры увидели в иллюминаторе необычную спецтехнику. Им объявили, что наземные службы пытаются отогреть рабочие узлы самолета тепловыми пушками. Усилия оказалось тщетными и рейс перенесли на 20:00. Всех пассажиров отправили по домам и гостиницам ждать новый борт. Суровые у Вас зимы однако! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Поздравляю всех форумчан с Международным Днём Гор! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Поздравляю горы с их профессиональным праздником! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, The Snow Queen сказал: Оля, Марина не прилетит)))), Кто сказал???? Оля, пельмени прибереги! 4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 14 часов назад, Ольга Ннн сказал: а так-то , конечно, сейчас лучше в Анталии… В Краснодаре +10. 11.12.2023. Очень комфортная погода. Не хочу никаких снегов и морозов. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 31 минуту назад, Вязьмичка сказал: Кто сказал??? Вот этто разговор! . Вторая пошлаа! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.