Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Чуть более суток в скором поезде теперь под номером 50 Москва - Уфа пролетели незаметно: за чтением Алексея Варламова и просмотром фильмов. 

IMG_20241229_134702.jpg

IMG_20241229_135348.jpg

Что вы знаете о счастье, форумчане? Счастье - это увидеть огни родного города. Старик Сантьяго, как известно, больше всего на свете хотел увидеть огни Гаваны, я - только огни Уфы.

Я уже как-то выкладывала фото нашей искусственной ёлочки. На этой неделе мама купила ёлочку поменьше. Я всегда украшаю большим количеством мишуры. Красота - в глазах смотрящего, мне так нравится))))) 

IMG_20241230_131324.jpg

IMG_20241230_131339.jpg

IMG_20241230_131348.jpg

IMG_20241230_131405.jpg

А вот фото всех своих флажков, приобретённых в поездках с Туртрансом, кажется, не выкладывала (только отдельные флаги). Здесь,наверное, половина или две трети посещённых стран:

IMG_20241230_131526.jpg

Как же важно всегда возвращаться из всех наших вояжей ДОМОЙ! 🤗 С самым чудесным праздником, дорогие друзья, с наступающим Новым годом! 🎄🎅🎉 

• Ответов 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для тех кто забыл поставить новогоднюю елку, а праздник на носу...

6384a3d1b4ba1e3d298aca99bd6cf55b.jpg

80d272e258026ce618e01b78bdpm.jpg

e63037825b210708156892d7eaj6.jpg

2bf200f54512870b0b6fc791c0nd.jpg

novogodnjaja-naduvnaja-jolka-e1574765974

dc4c67bba7db34c31a43277c01x0.jpg

062f276d5fa3e376583f38f4b74j.jpg

41dc3064170349428911329336nj.jpg

6744fb66da4d922d4c55d473bcy9.jpg

s-nastupayushhim.gif

Анталия тоже готовы. 

01752fa7-2a45-4472-a42e-c7bd2daa420e.jpeg

6daff047-a785-4083-8af7-6915cf8ba0ff.jpeg

a11fab70-ec2f-4f3a-8f99-4c9fd47d77e0.jpeg

25702bd7-4363-49af-a34e-a51f49bcfbec.jpeg

7962a453-20e1-4fdf-aca6-d10b68bb993e.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ннн

36 минут назад, Ольга Ннн сказал:

95e9f365-925d-4b49-869f-349f0f7cec7b.jpeg

Оля, все супер! Дети и животные всегда вне конкуренции. Но эта "снегурочка"....слов нет))))

Изменено пользователем ТатьянаМ

15 минут назад, балерина сказал:

Форумчане...

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_39775ac

Спасибо! Взаимно! И Вам того же желаю!!!

С праздником и наилучшими пожеланиями всем посетителям в наступившем году.

Допишу, как и обещала, продолжение по теме Ирины "Лучшее-2024"😉.

Лучшее для меня в ушедшем году (впрочем,как и много лет подряд) - это ТТВ, наш форум, возможность общаться и его посетители. Далёкие и близкие, знакомые и не очень, жизнь которых со временем почему-то становится небезразлична. Очень интересно становится - куда отправится наш брат-турист в следующий раз и открытий этих ждешь не меньше, чем своих собственных, всякий раз радуясь тому, что случилось чудо. И начинаешь волноваться, если кто-то внезапно надолго пропадает из эфира и не дает о себе знать. Такое иногда тоже происходит. Прошлым летом немного "потеряли" Елену из Мурманска. Слава Богу, нашлась, после очередной поездки в Испанию.🙂 Так что, все у нас было, есть и будет хорошо в наступившем году.

2024 год подарил мне несколько значимых встреч. В феврале, после долгих лет общения на форуме, состоялось наше знакомство с Наташей-Облако. В краткосрочной поездке на юг, в один день она успела не только посетить винные погреба завода Абрау-Дюрсо с экскурсией, но и отпраздновать день рождения в одном из наших лучших ресторанов грузинской кухни.

image.png

Следующая долгожданная встреча с нашей форумчанкой Марией из Выборга состоялась через пару месяцев в Джубге. Виртуально были знакомы около года, но все это время казалось, что живет она где-то совсем рядом, в соседнем районе, и чтобы встретится-поговорить, не достает окошка в рабочем графике и повседневности, как это бывает. Жизнь на одной волне может понять только тот, кто плывет со своими друзьями в такой лодке, либо идет к вершинам в одной связке. Не могли наговориться, ведь отпущено было всего несколько часов, за которые нереально было обсудить даже планы на будущее, разве что поделиться прошлым. У меня - невероятная Италия, Рим и Венеция от новичка, а у нее - очередной трип по Ираку и день рождения в Эрбиле в составе мини-группы.

image.png

А следом за ним - очередной запланированный двухнедельный весенний релакс-маршрут по Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгее. С водопадами, горами, рассветами и закатами, с обжигающим изнеженные северные тела морским загаром в апреле на море в Лермонтово и духом авантюризма, неведомым мне доселе. Великолепный региональный маршрут, в который я бы смогла благополучно вписаться и из Джубги, но снова не хватило решимости бросить работу, запросить выходные, сделать хоть что-то, чтобы изменить привычный уклад жизни.

image.png

image.png

Как же сложно быть всегда впереди и звать за собой. Пусть окончанием на сегодня будет лишь цитата

"Иногда мне думaется, что когдa мы придём на небо, Бoг обязательно подойдёт к каждoму и спросит:
- Ну, кaк?
- Что, как? Гpешна, Гоcподи... помилуй... - начну я...

А Он пеpебьет и скажет:
- Да, это Я и так знaю. Наблюдал за тoбой. Как тебe Земля?
- Эм... Ты пpо что, Гоcподи?
- Ну, Я твoрил Землю в течeнии шecти дней и всё что на ней. Кaк тебе она? Понравилaсь? Видела кaких Я pыб в Красном море придумал? А вулканы мoи? Правда, класcные? A, джунгли! Джунгли, видела?!
Слушай, а сколько Я вpeмени на водoпады потратил, ты бы знала! А, кит! О!!! Еcли бы ты зналa, я его тaким мощным cотворил! Ты же видела китов, да? Ну, расcказывай... что тебе больше всегo понравилoсь?

И я очень боюcь, что я буду cтоять и хлопать глазами и говорить:

- Ну, у меня этo... пpocто времени не было... я это... работала много... пoтом семья... дeти... гoдовой отчeт... потом кредит на машину... но я хотeла, чеcтно Гоcподи, xотела! Грeшна, помилуй, Господи!

- Дa, не гpешна, а глупа! — скaжет Он. — Втopoго-то шанса посмотреть на нее возможнoсти не будeт!
Эх, ладно... дaвай Петр дocтавай Книгу Жизни... что тaм у нeё?"

Тамрико Шоли.

Продолжение следует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...