Mnemozina Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Чуть более суток в скором поезде теперь под номером 50 Москва - Уфа пролетели незаметно: за чтением Алексея Варламова и просмотром фильмов. Что вы знаете о счастье, форумчане? Счастье - это увидеть огни родного города. Старик Сантьяго, как известно, больше всего на свете хотел увидеть огни Гаваны, я - только огни Уфы. Я уже как-то выкладывала фото нашей искусственной ёлочки. На этой неделе мама купила ёлочку поменьше. Я всегда украшаю большим количеством мишуры. Красота - в глазах смотрящего, мне так нравится))))) А вот фото всех своих флажков, приобретённых в поездках с Туртрансом, кажется, не выкладывала (только отдельные флаги). Здесь,наверное, половина или две трети посещённых стран: Как же важно всегда возвращаться из всех наших вояжей ДОМОЙ! С самым чудесным праздником, дорогие друзья, с наступающим Новым годом! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Для тех кто забыл поставить новогоднюю елку, а праздник на носу... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А как вам, вот такой кот-пират?!! У сестры, всё хочет попробовать. И съесть! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Зашла в гости к сватам… 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Анталия тоже готовы. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Ольга Ннн 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А это обычная картинка Стамбульского метро. Сегодня. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 36 минут назад, Ольга Ннн сказал: Оля, все супер! Дети и животные всегда вне конкуренции. Но эта "снегурочка"....слов нет)))) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Форумчане... 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 15 минут назад, балерина сказал: Форумчане... Спасибо! Взаимно! И Вам того же желаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад С праздником и наилучшими пожеланиями всем посетителям в наступившем году. Допишу, как и обещала, продолжение по теме Ирины "Лучшее-2024". Лучшее для меня в ушедшем году (впрочем,как и много лет подряд) - это ТТВ, наш форум, возможность общаться и его посетители. Далёкие и близкие, знакомые и не очень, жизнь которых со временем почему-то становится небезразлична. Очень интересно становится - куда отправится наш брат-турист в следующий раз и открытий этих ждешь не меньше, чем своих собственных, всякий раз радуясь тому, что случилось чудо. И начинаешь волноваться, если кто-то внезапно надолго пропадает из эфира и не дает о себе знать. Такое иногда тоже происходит. Прошлым летом немного "потеряли" Елену из Мурманска. Слава Богу, нашлась, после очередной поездки в Испанию. Так что, все у нас было, есть и будет хорошо в наступившем году. 2024 год подарил мне несколько значимых встреч. В феврале, после долгих лет общения на форуме, состоялось наше знакомство с Наташей-Облако. В краткосрочной поездке на юг, в один день она успела не только посетить винные погреба завода Абрау-Дюрсо с экскурсией, но и отпраздновать день рождения в одном из наших лучших ресторанов грузинской кухни. Следующая долгожданная встреча с нашей форумчанкой Марией из Выборга состоялась через пару месяцев в Джубге. Виртуально были знакомы около года, но все это время казалось, что живет она где-то совсем рядом, в соседнем районе, и чтобы встретится-поговорить, не достает окошка в рабочем графике и повседневности, как это бывает. Жизнь на одной волне может понять только тот, кто плывет со своими друзьями в такой лодке, либо идет к вершинам в одной связке. Не могли наговориться, ведь отпущено было всего несколько часов, за которые нереально было обсудить даже планы на будущее, разве что поделиться прошлым. У меня - невероятная Италия, Рим и Венеция от новичка, а у нее - очередной трип по Ираку и день рождения в Эрбиле в составе мини-группы. А следом за ним - очередной запланированный двухнедельный весенний релакс-маршрут по Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Адыгее. С водопадами, горами, рассветами и закатами, с обжигающим изнеженные северные тела морским загаром в апреле на море в Лермонтово и духом авантюризма, неведомым мне доселе. Великолепный региональный маршрут, в который я бы смогла благополучно вписаться и из Джубги, но снова не хватило решимости бросить работу, запросить выходные, сделать хоть что-то, чтобы изменить привычный уклад жизни. Как же сложно быть всегда впереди и звать за собой. Пусть окончанием на сегодня будет лишь цитата "Иногда мне думaется, что когдa мы придём на небо, Бoг обязательно подойдёт к каждoму и спросит: - Ну, кaк? - Что, как? Гpешна, Гоcподи... помилуй... - начну я... А Он пеpебьет и скажет: - Да, это Я и так знaю. Наблюдал за тoбой. Как тебe Земля? - Эм... Ты пpо что, Гоcподи? - Ну, Я твoрил Землю в течeнии шecти дней и всё что на ней. Кaк тебе она? Понравилaсь? Видела кaких Я pыб в Красном море придумал? А вулканы мoи? Правда, класcные? A, джунгли! Джунгли, видела?! Слушай, а сколько Я вpeмени на водoпады потратил, ты бы знала! А, кит! О!!! Еcли бы ты зналa, я его тaким мощным cотворил! Ты же видела китов, да? Ну, расcказывай... что тебе больше всегo понравилoсь? И я очень боюcь, что я буду cтоять и хлопать глазами и говорить: - Ну, у меня этo... пpocто времени не было... я это... работала много... пoтом семья... дeти... гoдовой отчeт... потом кредит на машину... но я хотeла, чеcтно Гоcподи, xотела! Грeшна, помилуй, Господи! - Дa, не гpешна, а глупа! — скaжет Он. — Втopoго-то шанса посмотреть на нее возможнoсти не будeт! Эх, ладно... дaвай Петр дocтавай Книгу Жизни... что тaм у нeё?" Тамрико Шоли. Продолжение следует... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.