Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе --- 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нафаня сказал:

Попалась случайно на глаза в соц.сетях группа/канал: https://vk.ru/familywalk

Ребята, молодая семейная пара, решили пройти пешком от Москвы до Владивостока. 35-ый день в пути, дошли до Чувашии.

Решились бы такое повторить, хотя бы частично?:)

Автопробег, веломарафон - мы уже знаем. Но об этом способе не слышал.🤔

И я бы долго ещё сомневался, если бы вы не приложили ссылку.

С другой стороны, а полезны ли для здоровья такие ежедневные километражи и безопасно ли ходить вдоль оживлённых автомагистралей.🤷

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 16 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, Walerik сказал:

полезны ли для здоровья такие ежедневные километражи и безопасно ли ходить вдоль оживлённых автомагистралей

Движение - жизнь:)

Вот способ двигаться по обочине меня, правда, смутил. Как по мне, так не самое приятное - от брызг уворачиваться и выхлопными газами дышать. Но я думаю, тут время года накладывает ограничения. Дошагают до лета, можно будет идти через поля/леса параллельно дороге.

По поводу пеших проектов - у нас есть сейчас и активно развивается и популяризируется Большая Уральская тропа, маршрут от севера до юга Урала. Прошлым летом в качестве самоцели (проверить себя) и опять же популяризации по ней решила пройти девушка водиночку. Проект назывался, кажется, "Урал на каблуках" путь у неё занял больше 3-х месяцев, от Орска до перевала Дятлова. В этом году летом планирует соло-путешествие по Кавказу. Так что и многокилометровые пешие маршруты - не первый и не последний:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
28 минут назад, Walerik сказал:

Автопробег, веломарафон - мы уже знаем. Но об этом способе не слышал.🤔

А что ж любимые ж/д забыли?:))

Есть такой товарищ Алексей Абанин, который проехал от Москвы до Байкала исключительно на электричках за 13 дней, опубликовав путевые заметки в виде книги ""На электричках до Байкала". Можете найти, почитать в дороге:) меня не впечатлило, правда, - ни сам способ путешествия, ни слог автора. Но цель поставил и достиг - достойно уважения.

Опубликовано
5 минут назад, Нафаня сказал:

А что ж любимые ж/д забыли?:))

Есть такой товарищ Алексей Абанин, который проехал от Москвы до Байкала исключительно на электричках за 13 дней, опубликовав путевые заметки в виде книги ""На электричках до Байкала". Можете найти, почитать в дороге:) меня не впечатлило, правда, - ни сам способ путешествия, ни слог автора. Но цель поставил и достиг - достойно уважения.

Это не считается.🙅

Поезд везёт тебя.🚂 Здесь ты не прикладываешь сил и чрезмерных нагрузок, кроме как сидения и лежания на полке и поедания пищи.😂

Я бы проехал, но не за 13 дней. А пока цель у меня одна.💁 Четверо суток по маршруту Набережные Челны - Улан-Удэ.🚂🚂

Изменено пользователем Walerik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.