Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943851 2 часа назад, Нафаня сказал:Попалась случайно на глаза в соц.сетях группа/канал: https://vk.ru/familywalkРебята, молодая семейная пара, решили пройти пешком от Москвы до Владивостока. 35-ый день в пути, дошли до Чувашии.Решились бы такое повторить, хотя бы частично?:)Автопробег, веломарафон - мы уже знаем. Но об этом способе не слышал.🤔И я бы долго ещё сомневался, если бы вы не приложили ссылку.С другой стороны, а полезны ли для здоровья такие ежедневные километражи и безопасно ли ходить вдоль оживлённых автомагистралей.🤷 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943852 11 минут назад, Walerik сказал:полезны ли для здоровья такие ежедневные километражи и безопасно ли ходить вдоль оживлённых автомагистралейДвижение - жизнь:)Вот способ двигаться по обочине меня, правда, смутил. Как по мне, так не самое приятное - от брызг уворачиваться и выхлопными газами дышать. Но я думаю, тут время года накладывает ограничения. Дошагают до лета, можно будет идти через поля/леса параллельно дороге.По поводу пеших проектов - у нас есть сейчас и активно развивается и популяризируется Большая Уральская тропа, маршрут от севера до юга Урала. Прошлым летом в качестве самоцели (проверить себя) и опять же популяризации по ней решила пройти девушка водиночку. Проект назывался, кажется, "Урал на каблуках" путь у неё занял больше 3-х месяцев, от Орска до перевала Дятлова. В этом году летом планирует соло-путешествие по Кавказу. Так что и многокилометровые пешие маршруты - не первый и не последний:) Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943853 28 минут назад, Walerik сказал:Автопробег, веломарафон - мы уже знаем. Но об этом способе не слышал.🤔А что ж любимые ж/д забыли?:))Есть такой товарищ Алексей Абанин, который проехал от Москвы до Байкала исключительно на электричках за 13 дней, опубликовав путевые заметки в виде книги ""На электричках до Байкала". Можете найти, почитать в дороге:) меня не впечатлило, правда, - ни сам способ путешествия, ни слог автора. Но цель поставил и достиг - достойно уважения. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943855 5 минут назад, Нафаня сказал:А что ж любимые ж/д забыли?:))Есть такой товарищ Алексей Абанин, который проехал от Москвы до Байкала исключительно на электричках за 13 дней, опубликовав путевые заметки в виде книги ""На электричках до Байкала". Можете найти, почитать в дороге:) меня не впечатлило, правда, - ни сам способ путешествия, ни слог автора. Но цель поставил и достиг - достойно уважения.Это не считается.🙅Поезд везёт тебя.🚂 Здесь ты не прикладываешь сил и чрезмерных нагрузок, кроме как сидения и лежания на полке и поедания пищи.😂Я бы проехал, но не за 13 дней. А пока цель у меня одна.💁 Четверо суток по маршруту Набережные Челны - Улан-Удэ.🚂🚂 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь