Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249614
Нет, только бесплатное. Просто если до 5 февраля не внести за тур предоплату, то бронь "сгорает".

Выходит, если на год вперед я не могу спланировать точную дату отпуска, я могу забронировать бесплатно несколько предположительных туров с разными выездами? А к февралю определиться и внести предоплату не на все, из остальных неоплаченных просто выкинут?

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_249626

Выходит, если на год вперед я не могу спланировать точную дату отпуска, я могу забронировать бесплатно несколько предположительных туров с разными выездами? А к февралю определиться и внести предоплату не на все, из остальных неоплаченных просто выкинут?

Насколько я знаю, можно забронировать только один тур таким образом. Представляете, что было бы, если бы Вы и ещё несколько человек "заняли" таким макаром места во многих турах, потом отказывались, разумеется, а другие занять места не смогут, кто реально хочет поехать именно в этот конкретный тур?

Опубликовано
comment_249645

А мы с Сережкой тоже уже "сидим" в автобусе :dance4: :dance4: :dance4: Все-таки выбрали на весну тур 1АБ XL (ж/д) на 10 мая. Привлек своей "не галопностью" :derisive: , французской визой (а значит будет надежда на "мультик") и, конечно, прекрасной программой!

Опубликовано
comment_249653
Насколько я знаю, можно забронировать только один тур таким образом. Представляете, что было бы, если бы Вы и ещё несколько человек "заняли" таким макаром места во многих турах, потом отказывались, разумеется, а другие занять места не смогут, кто реально хочет поехать именно в этот конкретный тур?

Так и я также думаю, хаос бы начался :smile: Тогда, пожалуй, остановлюсь на 1Avia+MORE в августе. Как раз в следующем августе у меня будет хороший повод для посещения Парижа!

Опубликовано
comment_249660

А мы с Сережкой тоже уже "сидим" в автобусе :dance4: :dance4: :dance4: Все-таки выбрали на весну тур 1АБ XL (ж/д) на 10 мая. Привлек своей "не галопностью" :derisive: , французской визой (а значит будет надежда на "мультик") и, конечно, прекрасной программой!

Тоже выбрала этот тур, но в апреле. А там уже второй ряд занят. Завтра побегу третий бронировать.

Опубликовано
comment_249671

Вопрос ТТВ. Планируете ли вы в 2013 году сделать пакетные туры в Испанию? Очень хочется съездить в экскурсионный тур по одной Испании.

Опубликовано
comment_249673

Уважаемый ТТВ!

В каталоге 2013 сохранился тур 3 АВ-Avia (Вена +Классическая Италия), но в нем произошли изменения.

Получается, что в Вене в 2013 году будет уже не 1,5 дня, значит Шенбрунн во второй день из программы исключается? Добавлен город Сиена, но не много ли на Сиену целый день?

Еще спросить хочу и у ТТВ и у форумчан – как происходит встреча авиа и ж/д групп? Например: 50% (условно) группы летит из Москвы , гид-сопровождающий скорее всего едет вместе с ж/д группой. А кто встречает /провожает авиа группу в аэропорту? Каким образом происходит трансфер в отель, на каком автобусе? Как на следующий день происходит встреча двух групп?

Сиена- прекрасный город, мы были в нем несколько часов, и нам показалось мало, т.к. для тех кто брал экскурсию (А она того стоила) , практически не было свободного времени

Опубликовано
comment_249678

Дважды была в Сиене. Город просто замечательный! Много интересного можно посмотреть. Оба раза брала экскурсию с гидом, прекрасной Даниэлой. Проводит великолепно, с чувством юмора.

Опубликовано
comment_249679

Вопрос ТТВ. Планируете ли вы в 2013 году сделать пакетные туры в Испанию? Очень хочется съездить в экскурсионный тур по одной Испании.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень хочу в Испанию.

Опубликовано
comment_249683

Сиена- прекрасный город, мы были в нем несколько часов, и нам показалось мало, т.к. для тех кто брал экскурсию (А она того стоила) , практически не было свободного времени

Дважды была в Сиене. Город просто замечательный! Много интересного можно посмотреть. Оба раза брала экскурсию с гидом, прекрасной Даниэлой. Проводит великолепно, с чувством юмора.

Спасибо. Про Сиену уже много прочитала, просмотрела, красиво, конечно, очень. Просто этого города не было в туре на 2012 год. Если поделитесь своей информацией, в виде ссылок или в личном сообщении буду благодарна.

Жаль все же,что Вены мало,очень хотелось город в вечерней подсветке увидеть.

Опубликовано
comment_249689
А зачем бежать, если можно сейчас позвонить?

Наши агентства уже закрыты. Позвонила в ТТВ. Поскольку этот тур с выездом до 15 апреля, то бесплатное бронирование места до 5 февраля здесь не работает. Поставили временную бронь на сутки.

Опубликовано
comment_249714

Тоже выбрала этот тур, но в апреле. А там уже второй ряд занят. Завтра побегу третий бронировать.

Позвоните сейчас, а то завтра будет поздно и мест может не быть. Я уже позвонила и забронировала только сейчас.

Опубликовано
comment_249715

А у меня не получилось сегодня забронировать место. Позвонила в ТА, попросила на 8XL c 26 июля зарезервировать, но через некоторое время турагент сообщил, что ТТВ пока не бронирует, т.к. туры не обозначены в системе он-лайн. Печально...

Мне тоже вчера сказали, что не бронируют пока и будут только через неделю. А сегодня посмотрела на сайте и уже есть рассадка на автобусы и я позвонила и забронировала полчаса назад.

Опубликовано
comment_249727

Хочу сообщить тем, кто еще не знает. При бронировании тура в ТТВ кроме российского паспорта нужен еще и загранпаспорт. В прошлом году его не требовали.

Опубликовано
  • Автор
comment_249729
Хочу сообщить тем, кто еще не знает. При бронировании тура в ТТВ кроме российского паспорта нужен еще и загранпаспорт. В прошлом году его не требовали.
Всегда в ТА бронировали по загранпаспорту
Опубликовано
comment_249736

Уважаемый ТТВ скажите каталог туров окончательный? не нашла тур 1АВР очень хотела поехать, его не будет в 2013 году?

Опубликовано
comment_249738
Всегда в ТА бронировали по загранпаспорту
Ну, это похоже на "правила внутреннего распорядка" в каждом конкретном случае(городе).Лично я бронировала (всегда!) просто по телефону или по электронной почте. :smile: Без предЪявления документов. Это, скорее всего, зависит от того, как у Вас сложились отношения с ТА... А у ТА с ТТВ,соответственно... :i-m_so_h:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_249741

Я имела ввиду бронирование тура в ТТВ в Москве в центральном офисе лично. По телефону они спрашивают только фамилию и номер телефона. В прошлые разы мы бронировали при пред"явлении российского паспорта и они сами говорили, что больше никаких документов не требуется. Я всегда беру оба паспорта и чтобы люди не ездили два раза, хотела предупредить.

Изменено пользователем golubyshka

Опубликовано
comment_249743

1 АВР в каталоге на стр.24

Поезд до Праги-это здОрово.Мне тоже этот тур нравится.На него уже и бронирование открыто. :derisive:

Опубликовано
comment_249744

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть номер телефона для бронирования тура и до какого часа они работают?

Опубликовано
comment_249750
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть номер телефона для бронирования тура и до какого часа они работают?
Оля, телефон 84959700122, работают они, по-моему, до 20 часов.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.