Anele Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Anele, а не хотите поехать 5B-GT с 18 сентября? Мы уже "сидим" в автобусе. Подумайте. Сентябрь отличное время для тура. В прошлом и этом годах была в сентябре в Европе и осталась ОЧЕНЬ довольна. Теплая, сухая погода. А уж красота осенняя такая, что даже весенняя с ней не сравнится! Татьяна! Большое спасибо за приглашение! С большим удовольствием присоединилась бы к Вашей компании. Но, увы, отпуск у меня в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто-нибудь подскажет где найти отзывы по турам 7SG и 7R. Первый выезд по туру 7SG - 2 января, несколько мест в автобусе уже занято. Может, отпишутся по приезде... :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Выбираю между 2-мя турами.1NB и 2AB.Скорее всего АБ, там Ницца, Брюссель,Нойшванштайн-да и по дате отпуска подходит идеально)). Интересует ещё Германия, а конкретно Бавария.Но это я скорее всего самостоятельно, попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может кто-то из форумчан забронировал 10 B-XL с 21 июня 2014? Мы уже в автобусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лучик 73,теперь мы наоборот после Вас:наш тур с 13 09 2014,уговорили поехать с нами еще 4попутчиков по Португальскому туру...но,судя по тому,что сначала Вы вслед за нами в Прибалтику,а мы вслед за Вами в Грецию,скоро мы пересечемся в каком-нибудь туре,кстати мы еще на июнь выбираем на день России или 2S или 4AM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может кто-то из форумчан забронировал 10 B-XL с 21 июня 2014? Мы уже в автобусе. Здравствуйте, Лучик!Я планирую поехать в этот тур, правда 6 сентября, было бы очень интересно прочесть Ваше мнение после Вашей поездки, если напишите :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати мы еще на июнь выбираем на день России или 2S или 4AM У нас 4АМ в планах на весну 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тогда наверное весной 2014 мы точно в 2S,собственно мы более склонны именно к этому варианту:собираемся с подругой,которая кроме Турции и тура 1А-Париж,в который я ее в 2006 году возила,нигде не была,но Франция ей очень понравилась,а я хочу Швейцарию посмотреть,кроме Берна нигде не была:в 2010 году мы из-за страхового случая не попали вЖеневу....а словенский тур ,надеемся,что изменился днем на Балатоне в лучшую сторону и это изменение останется(реально,несмотря на то,что я очень люблю Вену,ее очень много в турах ТТВ)...так что ,Оль,все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А мы с мужем планируем в марте поехать в Беларусию. Пока можем только туда. Теперь бы только отпуск состоялся. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Золото-Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я выбрал 2F-AVIA на 28 апреля - 9 мая. "Города и замки, ароматы и вкусы Франции". Он хорошо вписывается в майские праздники (всего несколько рабочих дней зацепил). Обновленная программа позволяет лучше узнать северо-западные и центральные регионы Франции ( Шампань, Нормандия и Эльзас оставлены без изменений). Вместо 1 дня в Бельгии и сокращения времени в Париже с 3-х дней до 2-х + вечер 3-его. Возможна поездка к знаменитому собору в Шартре. В Бретани кроме Сен-Мало появились города Фужер с мощнейшей средневековой крепостью , красивейшие бретонский город Кемпер и городок Локронан, деревушка Пэмпон в лесу Броселианд, место действия короля Артура и волшебника Мерлина, Карнак с 3-мя тысячами загадочных каменных столбов и дольменов (старше Стоунхенджа на 3 тыс. лет). В долине Луары в последние годы показывают замки Вилландри и Азе-ли-Ридо (вместо известных многим Амбуаз и Шамбор). Предлагается в нагрузку и Юссе. Гораздо шире представлена Бургундия, добавлены центр виноделия, городок Шабли и столица виноделия Бон. А сколько новых вин и блюд познает мой желудок (надеюсь, справится)! В этом туре подкупает также не очень большой общий километраж (около 300 км в день) на такую большую страну как Франция, что сэкономит много часов на осмотр самих достопримечательностей. Присоединяйтесь! С весны по осень планируется 9 заездов. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прям хоть опять едь! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прям хоть опять едь! :cray: А что делать? Программа новая, отчет твой "пропал". Надо ехать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я выбрал 2F-AVIA на 28 апреля - 9 мая. "Города и замки, ароматы и вкусы Франции". Он хорошо вписывается в майские праздники (всего несколько рабочих дней зацепил). Обновленная программа позволяет лучше узнать северо-западные и центральные регионы Франции ( Шампань, Нормандия и Эльзас оставлены без изменений). Вместо 1 дня в Бельгии и сокращения времени в Париже с 3-х дней до 2-х + вечер 3-его. Возможна поездка к знаменитому собору в Шартре. В Бретани кроме Сен-Мало появились города Фужер с мощнейшей средневековой крепостью , красивейшие бретонский город Кемпер и городок Локронан, деревушка Пэмпон в лесу Броселианд, место действия короля Артура и волшебника Мерлина, Карнак с 3-мя тысячами загадочных каменных столбов и дольменов (старше Стоунхенджа на 3 тыс. лет). В долине Луары в последние годы показывают замки Вилландри и Азе-ли-Ридо (вместо известных многим Амбуаз и Шамбор). Предлагается в нагрузку и Юссе. Гораздо шире представлена Бургундия, добавлены центр виноделия, городок Шабли и столица виноделия Бон. А сколько новых вин и блюд познает мой желудок (надеюсь, справится)! В этом туре подкупает также не очень большой общий километраж (около 300 км в день) на такую большую страну как Франция, что сэкономит много часов на осмотр самих достопримечательностей. Присоединяйтесь! С весны по осень планируется 9 заездов. До мая далеко еще, но я буду ждать Ваш отчет и роскошные фото. У меня тур в сентябре туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я выбрала 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции+ Швейцария" c 07.06. В этом году про него несколько отчетов было, подкупило наличие Лазурного побережья. Да у ТТВ все туры как на подбор - интересные. :good2: Где же взять столько времени и денег....))) :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я выбрала 9F+ "Отдых на море в Испании и Франции+ Швейцария" c 07.06. В этом году про него несколько отчетов было, подкупило наличие Лазурного побережья. Да у ТТВ все туры как на подбор - интересные. :good2: Где же взять столько времени и денег....))) :shout: Вот и нас это подкупило. Правда мы отправляемся 30 августа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 16 июня в 9FS avia-нынче так хочется моря,правда, как там с погодой будет....Уже треть автобуса заполнилась по раннему бронированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я на этот раз собираюсь променять ж/д переезд по Польше на самолет, хочу поехать в тур 9 AF-avia с отдыхом в Испании с 14 июля. Присоединяйтесь!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Итак, на этот раз Греция, вкупе с Сербией и Венгрией тур 10А, на сезон же 2015 претендуют и спорят Хорватия, Португалия...и Вся Франция.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я вроде выбрала Италию с 8 июля, только теперь думаю что лучше Римские каникулы или Сорренто, а еще появилась надежда на жд вариант с озерами (что-то ттв обещал) Пока есть время - главное Италия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Выбирайте Сорренто, Рима там достаточно, а все остальное - сказка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вроде выбрала Италию с 8 июля, только теперь думаю что лучше Римские каникулы или Сорренто, а еще появилась надежда на жд вариант с озерами (что-то ттв обещал) Пока есть время - главное Италия Мы тоже долго думали,решали, но все же выбрали - Римские каникулы, все-таки этот тур заинтересовал чуть больше, именно Римом, целых 5 дней. :smile: А красиво везде, оба тура замечательные, это ведь Италия! :derisive: Итак, на этот раз Греция, вкупе с Сербией и Венгрией тур 10А, на сезон же 2015 претендуют и спорят Хорватия, Португалия...и Вся Франция.))) Эх.....Вся Франция......пока только мечтаем об этой поездке. :wub2: Но кто знает, может быть когда-нибудь и в нее отправимся. Как настоящие, преданные поклонники этой страны. :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На осень выбрали Южную Францию с 30 сентября (после тура в Божоле), даже не смущает, что некоторые города повторяются, т.к. там такие были дегустации! В июне-Заполярная Норвегия, жаль, что не в самый юбилей мамы, но будет посвящен этой дате (очень хотелось поехать туда после тура с ледником, кафедрой проповедника, фьордами и Вест-капом), а на мой день рождения в мае - в Романтическую Германию. Осталось выбрать тур с отдыхом, если не потянем по финансам - то в Турцию. А ещё надеюсь, что добавят дни в туре 3А с отдыхом на Лидо ди Изола, тогда точно поеду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мы тоже долго думали,решали, но все же выбрали - Римские каникулы, все-таки этот тур заинтересовал чуть больше, именно Римом, целых 5 дней. :smile: А красиво везде, оба тура замечательные, это ведь Италия! :derisive: И я по тем же причинам выбрала Римские каникулы с 1 июля. Присоединяйтесь. :smile: А 11 апереля еду в тур "Вся Германия". Давно хотела в Германию. Спасибо венграм за годовой шенген! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А 11 апереля еду в тур "Вся Германия". Давно хотела в Германию. Спасибо венграм за годовой шенген!Я думаю, при таких подарках в виде годовых шенгенов, количество людей, совершающих дополнительные, порой непланируемые, туры увеличивалось бы в геометрической прогрессии.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Итак, на этот раз Греция, вкупе с Сербией и Венгрией тур 10А, на сезон же 2015 претендуют и спорят Хорватия, Португалия...и Вся Франция.))) А я уже и не спорю с турами :smile: Мне дали визу на весь год! :biggrin: Ура! Я уже забронировала тур 3FS-озера Италии и отдых на Лигурийском побережье. Скоро пойду оплачивать 50%. Но еще хочу на майские праздники куда нибудь слетать, но не вижу на неделю туров...Хорошо бы если бы были на майские праздники туры. Может я не все еще посмотрела? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.