Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Тянуть до последнего тоже смысла нет, так и происходит аннуляция туров, надо обозначать свои желания. 

Но места заранее занимают только туристы с форума. ТТВ же понимает, что это лишь малая часть от группы, остальные подтягиваются гораздо позже. Я вот на днях в своем ТА оплачивала апрельский тур, так девушка моя - менеджер ооочень удивилась, для неё похоже апрель - это где-то в следующей жизни. За полгода, конечно, не аннулируют,но могут добавить даты, если будут хорошо набираться. Во всяком случае на август-сентябрь я "ещё нигде не сижу", как тут часто говорят, но всё уже выбрано, цель поставлена и всё такое, как там выше писала Нюша Принцесса.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у нас из тура 2 FS- море убежало 2 человека, сейчас осталось 13...

А в нашем автобусе 11 человек на 20(21) июня. Перебирайтесь все к нам ! :smile:

URSA и Freilina007! А вы на какой 4MB поглядываете: простой или авиа? И на какие даты, если можно.

Мне очень нравится 4MB-avia со 2-го мая. Отпуск можно взять всего на 4-е дня (между праздниками), разница самолёта от плацкарта - 15 тыс., от купе - 1 тыс.

Мы не летаем поэтому рассматриваем только вариант с жд :smile:  С датой пока не определились, но если уж и поедем то точно в июле :smile:  Насколько я помню этот тур в июле стоит дважды)

URSA и Freilina007! А вы на какой 4MB поглядываете: простой или авиа? И на какие даты, если можно.

Мне очень нравится 4MB-avia со 2-го мая. Отпуск можно взять всего на 4-е дня (между праздниками), разница самолёта от плацкарта - 15 тыс., от купе - 1 тыс.

я не поглядываю, тк уже ездила в него в конце сентября) у меня был авиа вариант, заплатила за сингл, включая 3 экскурсии 30тр

Во-первых, греет мысль.

Во-вторых, живет надежда.

В-третьих, есть цель, которая стимулирует двигаться вперед, работать, стараться.

Вообще, удачная акция и, главное, своевременная.

Это все понятно, не спорю. Мы уже заняли место в 7AV, но сейчас понимаем что по нынешнему курсу дороговато выходит, поехать не получится-объективно. Цель эта стимулирует, но наши возможности резко сократились за последнее время. В акции, по крайней мере, для нас на следующий год смысла нет. Меня греет только одна мысль - что либо весной либо летом все изменится и мы сможем поехать в тур.

Тянуть до последнего тоже смысла нет, так и происходит аннуляция туров, надо обозначать свои желания. На меня Будапешт произвел большее впечатление чем Вена. Только чувствуется, что народу финансово тяжелей живется, чем в Австрии, люди попроще, не столько чувства собственного достоинства, что ли. Обязательно к  посещению: Чарда, ночная прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского под музыку Ф. Листа(ТТВ устроит), купальни. Желаю от всей души!

Обозначим, но сейчас мало кто занимает места, не самое подходящее время. Возможно как только курс снизится, спрос резко возрастет и мы определимся с туром окончательно. Какие мы места займем в автобусе, будет уже не так принципиально. Сейчас мечтается только об одном - хоть бы была возможность поехать, хоть на 14 ряду......не имеет значения никакого теперь.

Подождите весенне-летний каталог, скорее всего предложат версии хороших туров на автобусе или на автобусе до бреста, и сможете уложиться в бюджет)

Подождите весенне-летний каталог, скорее всего предложат версии хороших туров на автобусе или на автобусе до бреста, и сможете уложиться в бюджет)

Было бы просто замечательно :rolleyes:

я не поглядываю, тк уже ездила в него в конце сентября) у меня был авиа вариант, заплатила за сингл, включая 3 экскурсии 30тр

Вам понравилось? Очень мало отзывов, к сожалению

Вам понравилось? Очень мало отзывов, к сожалению

Разве мало? Это почти то же самое, что 4ВМ или 4ВМ-V.. Тур понравился тем, что он спокойный, не галопный и на тот момент был недорогим. Плюс был доп заезд в Братиславу

Забронировала сегодня место в автобусе 2 ПО пока есть возможность на тур 7N. Подтягивайтесь кто желает. Спокойный тур с многочисленными маленькими польскими и немецкими городками, всего одна столица, Балтийское море плюс отдых, природа, замки, короткие переезды, первый и последний день не проходят даром( заезды в города), бюджетный. Что ещё можно желать. Приглашаю с 3 июля.

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1534.html

Изменено пользователем Sveta40

А в нашем автобусе 11 человек на 20(21) июня. Перебирайтесь все к нам ! :smile:

Нее, лучше вы к нам, нас больше :smile:

А мой следующий тур - в июле по Югу Франции http://www.tourtrans.ru/tours/france/1210.html. В первый раз, когда я его замечтала - не набирался, во второй - не подошла дата, в третий, очень надеюсь, все получится, держу место. Тур недешевый, но евро уже отложены. Так и вижу лавандовые поля... Дело за малым - за комплектом попутчиков. Сейчас занято 18 мест, но момент истины наступит в марте. Присоединяйтесь!

В нашем туре 2FS-море с 6 июня прибавление, уже 15 человек, есть шанс, что тур состоится! Присоединяйтесь!

• 3 недели спустя...

Тема опять потерялась. А я тем не менее с оптимизмом смотрю в будущее и мысленно готовлюсь к своему польско-немецкому туру 7N. Ещё задолго до своих поездок я размышляла, что поеду куда угодно только не в Польшу и Германию. Эти страны мне казались почему то малоперспективными.Cегодня попался симпатичный видеоролик, который с одной стороны говорит, что я очень ошибалась, а с другой стороны, что  Польша прекрасна.

http://polomedia.ru/news/puteshestvie/polsha-krasiva

Изменено пользователем Sveta40

Тема опять потерялась. А я тем не менее с оптимизмом смотрю в будущее и мысленно готовлюсь к своему польско-немецкому туру 7N. 

Sveta40!

Спасибо, что хоть Вы всё еще куда-нибудь собираетесь, а то на форуме тишина на эту тему. Поназанимали места бесплатно и молчат, никто не знакомится в "Попутчиках...", здесь не пишут. Но я думаю, что настоящих любителей путешествий ничто не может запугать. Я где-то уже писала о своих планах, но напишу еще раз здесь (вдруг попутчики подтянутся).

С 22.04 - тур 1-NL-Avia "Голландия и Бельгия". Присоединяйтесь, желающие посмотреть не только цветущий Кёкенхоф, но и цветочный парад! Кто едет в эту дату? Там осталось всего 4 незанятых места.

С 01.05 - тур 4-unesko "12 шедевров Чехии + Вена". Всего 4 дня отпуска между длинными майскими праздниками + немного (по сравнению с другими турами) денег и чешская красота перед Вами.

ТТВ, не подведи! Дай мечте исполниться! Отпуск не должен пропасть!

Собираюсь в 3LM с 3 июля,но с каждым днем не очень дешевый тур дорожает и дорожает.Пока держусь,а вот от намеченного на май тура "Сказки Германии" придется все-таки отказаться...

Собираюсь в 3LM с 3 июля,но с каждым днем не очень дешевый тур дорожает и дорожает.Пока держусь,а вот от намеченного на май тура "Сказки Германии" придется все-таки отказаться...

Хороший  выбор.  Лена, держись!  Скоро всё наладится!!!t2716.gif

На форуме тишина на эту тему. Поназанимали места бесплатно и молчат, никто не знакомится в "Попутчиках...", здесь не пишут. Но я думаю, что настоящих любителей путешествий ничто не может запугать.

Я еще собираюсь в свой тур 2 FS-море с 6 июня, отказываться пока не собираюсь, надеюсь, что тур наберется и попутчики будут!

Изменено пользователем sunshine2104

Но я думаю, что настоящих любителей путешествий ничто не может запугать.

Тут не в любви к путешествиям дело. Я настоящий любитель путешествий и место пока у меня занято в туре "Романтическая дорога Германии", но к сожалению финансовые возможности не безграничны и если дальше курс будет в этом же диапазоне, то придется отказаться от тура.

Тут не в любви к путешествиям дело. Я настоящий любитель путешествий и место пока у меня занято в туре "Романтическая дорога Германии", но к сожалению финансовые возможности не безграничны и если дальше курс будет в этом же диапазоне, то придется отказаться от тура.

Согласна. Финансовые возможности не у всех безграничны, любовь к путешествиям тут совершенно ни при чем.

Мы тоже пока сидим в туре 7AV, очень хотим поехать в Австрию и Баварию, но глядя на курс евро прекрасно понимаем, что если он и дальше будет расти, то от этой идеи придется отказаться. Как бы грустно нам не было. Мы надеялись поехать если евро будет 55-60 но не выше,а сейчас картина совсем иная.

Забронировала место в великолепном туре 10B-XL Avia  Отдых на море в Греции + Румыния и Болгария с 12 июля. В нем есть все, что нужно мне - путешественнику : неизведанные страны ( Румыния), знакомая -  Болгария, отдых на море в красивой Греции. Но с каждым днем надежды поехать в этот тур тают ( он дорогой), курс евро радовать не хочет. Руки не поднимаются платить по такому курсу такую сумму, учитывая что зарплату в рублях никто не индексировал. Уже задумываюсь  о запасных вариантах. Сейчас вернулась из новогоднего тура - эстонцы дали годовую визу, теперь нужно соответствовать, ездить весь год ( шутка).

В качестве запасного варианта рассматриваю Хорватию, потому что летом все-таки хочется кусочек моря. Если курс не остановится, мне кажется, Хорватия будет в фаворе.

Еще мне понравился тур 10MR-Avia-more 
Экскурсии + неделя отдыха в Турции
Стамбул (3 дня) – Бурса – Кушадасы (отдых на море 7 ночей) – Измир* – Эфес* – Памуккале* – Пергам* – Троя

Там красавец Стамбул и это не та Турция с легким презрением к которой мы относимся -  ол инклюз. Это красивая самобытная страна. Но этот тур найти практически невозможно, его нет в турах с морем. Как на него хотят набрать туристов мне не понятно.

В качестве запасного варианта рассматриваю Хорватию, потому что летом все-таки хочется кусочек моря. Если курс не остановится, мне кажется, Хорватия будет в фаворе.

А у меня запасной вариант Питер, поедем тогда смотреть закрытие фонтанов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...