Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558358

Я в этом году наскребла только на тур по России - еду в тур RV1 с 11 июня, а на следующий год планирую тур с посещением Кекенхофа  :dance4:

Заняла место в туре 1NL Avia с 22.04. Если не получится, то рассматриваю вариант 4PS c 25.06

Изменено пользователем Cat26

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_558368

Как мне нравится эта тема!

Она - прямое подтверждение того, что настоящего путешественника ничто не остановит: ни колебания курса евро, ни игры визовых центров в отпечатки пальцев, ни страшилки тех, кто сидит дома, но всё знает про беженцев, санкции, нелюбовь к нашим соотечественникам за границей...

Ездили, ездим и будем ездить!

Всем прекрасных планов и ещё более прекрасных их свершений!

Опубликовано
comment_558377

Вот и я не теряю надежды поехать этим летом в тур 8XLD, ведь в тех краях я ещё не была, да ещё и с новым загранпаспортом :biggrin:, да ещё почти на самых передних местах в автобусе (которые мы конечно заняли по акции), где я ещё никогда не путешествовала, с самым стойким туристом - моей мамой :yes3:

Опубликовано
comment_559229

А в моих  планах два тура, вернее один из  них, но вот какой......, пока не поняла и не определилась. Один  из  туров это"Париж+6  дней в Бенилюксе",  другой 7RS "Романтические  дороги  Германии+Баварские Альпы".В некоторых  городах  этих  туров  уже была, но многое  есть новое и мной  ещё неизведанное. Конечно, определяться надо, рано  или поздно он  будет сделан, но какой же бывает на деле этот не лёгкий  выбор 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_562796

А у нас в туре 4АМ с 10 июня занято 15 мест! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такая тенденция роста сохранялась. Друзья добро пожаловать к нам в тур, он просто чудесный!

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1334.html#

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_562958

А у нас в туре 4АМ с 10 июня занято 15 мест! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такая тенденция роста сохранялась. Друзья добро пожаловать к нам в тур, он просто чудесный!

И никто не пожалеет о том, что он туда поехал!)

Опубликовано
comment_562960

И никто не пожалеет о том, что он туда поехал!)

И будет еще очень долго с восторгом вспоминать об этом туре

Опубликовано
comment_562981

А самое главное я в этих странах-местах-городах еще не была! Очень люблю неизведанное!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_563945

А я все таки ж забронировалась в 3FS avia на 11 августа 2016г. Выбирала между июлем и августом, и август перевесил только тем, что уже прописан гид))

Опубликовано
comment_563978

А я все таки ж забронировалась в 3FS avia на 11 августа 2016г. Выбирала между июлем и августом, и август перевесил только тем, что уже прописан гид))

Поздравляю! Когда я узнала, кто будет гидом в этом туре в августе, у меня промелькнула мысль, чтобы пересесть.Но... по работе удобнее именно не ранее 14-15, да и уже настроилась на июль. Надеюсь, что и у нас будет не менее замечательный гид.

Опубликовано
comment_564685

Ещё вчера я думала, что одними из следующих туров будут "Белорусские сказки" с 30.04 и "вся Австрия" с 05.05, а сегодня на работе "обрадовали", что я могу пойти в отпуск весной не ранее 16.05. Поэтому Португалия - наша мечта, скорее всего P5. Виза до 30.05, хочется съездить по ней.

Опубликовано
comment_565042

Сегодня оплатила тур в Закопане с 1 января и забронировала 9GT AVIA со  2 октября..(очень хочеться в Р5,но решила не рисковать без пары).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_567442

А я решила переиграть Италию на Испанию-Португалию с 14 апреля 9ХL( и место заняла и предоплату внесла и гид замечательный и народу много в автобусе  :declare2:)

Изменено пользователем Лю-лю

Опубликовано
comment_568036

В следующем году из за всей нынешней кутерьмы, да и просто наверное для "перекура" (хочу соскучиться по Европе) планирую внутренний туризм, в частности заинтересовал тур RV-1 "Золотая Русь" в августе.

Опубликовано
comment_568281

А я с сыном еду в тур 5GT Великобритания+Ирландия с 05 августа 2016г.

В Великобританию открыли набор в еще 2 дополнительные группы и все очень быстро заполняются. А на 14 июня остались  свободными только 5 мест!  Но места посещения на маршруте из года в год не меняются. А хотелось бы новенького, на выбор. И если новичкам интересно посмотреть классику, то другим туристам - желательно что-то другое, но тоже не менее популярное. В Англии таких мест - масса. Всем удачи!

Изменено пользователем PElena

Опубликовано
comment_568303

Поздравляю! Когда я узнала, кто будет гидом в этом туре в августе, у меня промелькнула мысль, чтобы пересесть.Но... по работе удобнее именно не ранее 14-15, да и уже настроилась на июль. Надеюсь, что и у нас будет не менее замечательный гид.

Ну вот, и нам поставили гида -это будет Елена Зайцева! :dance4:  Класс!! так что наш тур (3FS) будет замечательным, по другому и не может быть с таким гидом!  И тур фантастически красивый и спокойный, и гид классный, и в автобусе уже 28 человек!Так что, кто ещё не выбрал куда поехать, присоединяйтесь!

Изменено пользователем Галина Сергеевна

Опубликовано
comment_568311

Нам в туре 3GR Avia с 22 апреля поставили гида - Елену Зайцеву! Ура!!! В автобусе занято 41 место! Присоединяйтесь, кто еще не определился!!!

Опубликовано
comment_568390

Нам в туре 3GR Avia с 22 апреля поставили гида - Елену Зайцеву! Ура!!! В автобусе занято 41 место! Присоединяйтесь, кто еще не определился!!!

Нина, что за тур, скинь пожалуйста ссылку.

Опубликовано
comment_568393

Вот он http://www.tourtrans.ru/tours/actual/1798.html#dcity14

Это авторский тур Леночки Зайцевой.)

А вот отзыв о нём http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17661-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii-v-mae-2015-godaи тема подготовки к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17079-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii/page-1

Опубликовано
comment_568397

А в моих  планах два тура, вернее один из  них, но вот какой......, пока не поняла и не определилась. Один  из  туров это"Париж+6  дней в Бенилюксе",  другой 7RS "Романтические  дороги  Германии+Баварские Альпы".В некоторых  городах  этих  туров  уже была, но многое  есть новое и мной  ещё неизведанное. Конечно, определяться надо, рано  или поздно он  будет сделан, но какой же бывает на деле этот не лёгкий  выбор 

Прочитайте отчет и сразу же определитесь с выбором тура. Особенно, если гидом будет Краснова Маша. В туре не только маленькие "игрушечные" городки, но и много природных достопримечательностей: чего только стоит Саксонская Швейцария и Цугшпитце. Тур замечательный, еще бы раз поехала.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18106-7rs-romanticheskaia-doroga-germanii-bavarskie-alp/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.