ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мой следующий жд.тур 9XL с 28 апреля в Испанию-Португалию. Благодарю Туртрансвояж, что открыли две даты, 16 и 28 апреля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тур очень заманчивый и красивый! Да, тур очень интересный! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я никак не могу решить куда отправить себя в сентябре :scratch: ? а 20.02 еду в 3 MK :declare2: :declare2: :declare2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А я никак не могу решить куда отправить себя в сентябре :scratch: ? а 20.02 еду в 3 MK :declare2: :declare2: :declare2: В Апулию!!!! Я - экстрасенс, вижу дату в этот тур в сентябре :biggrin: Изменено 26 января, 2017 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) В Апулию!!!! Я - экстрасенс, вижу дату в этот тур в сентябре :biggrin: Тоже надеюсь- очень-очень хочется, Natusik наколдуйте числа с 9 или 16- не раньше :derisive: Изменено 26 января, 2017 пользователем Lenusy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тоже надеюсь- очень-очень хочется, Natusik наколдуйте числа с 9 или 16- не раньше :derisive: Заказ принят :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Неужели не осталось больше желающих посетить Сицилию и Южную Италию с шикарным набором городов и мест южной Италии и Сицилии.???В авторский тур!!! ... Где ж вы , потенциальные попутчики? Любители Сицилии хотят покупаться - поэтому не май. А любители Италии ждут Апулию. Вот озвучит ТТВ завтра (если выполнит своё же обещание) даты по Апулии... и те, у кого они не совпадут с уже утверждёнными отпусками, потянутся занимать места в другие туры. Так что ждите в понедельник - вторник попутчиков у себя в автобусе, открывайте двери в нём!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Заказ принят :biggrin: Спасибо экстрасенсам!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А в меня Апулийские даты не попали, к сожалению, а может быть и к счастью, посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А в меня Апулийские даты не попали, к сожалению, а может быть и к счастью, посмотрим... Вот, и в меня не попали, но я хочу что-нибудь придумать на сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот, и в меня не попали, но я хочу что-нибудь придумать на сентябрь. Самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Самостоятельно? Нет, поехать в тур по Апулии. Придумать в плане освобождения от работы, тем более я сама себе хозяйка в этом плане 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Если сама себе хозяйка, то тогда вообще проблем нет с сентябрем. А для себя я решила, что 2 итальянских тура на целый месяц лучше, чем 1 тур на середину этого месяца. Поэтому на сентябрь еду сначала в Тоскану с отдыхом с 02.09, а сразу после него в "Три острова" с 17.09. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Елена, хотите побыстрее получить скидку "За верность ТТВ"? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Елена, хотите побыстрее получить скидку "За верность ТТВ"? :biggrin: Буквально рассматриваю перспективу её получения уже за эти 2 тура (пока я рассматриваю, а не ТТВ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну, вот,а мы уже двери в автобусе в туре 3GT на Сицилию в сентябре, открыли,да все глаза проглядели...А вы все не идете,и оказывается уже и не придете, другое выбрали... (это я Елене из Мурманска)Уж и не знаю,может сейчас крамалу какую-нибудь скажу,но тур "Вся Сицилия и Южная Италия" мне все-таки больше нравится,хотя и на Сицилии вроде бы уже была.. Но ведь там так здорово, что хочется что-то повторить, и посмотреть вновь,всегда ведь найдется что еще не охвачено... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну, вот,а мы уже двери в автобусе в туре 3GT на Сицилию в сентябре, открыли,да все глаза проглядели...А вы все не идете,и оказывается уже и не придете, другое выбрали... (это я Елене из Мурманска)Уж и не знаю,может сейчас крамалу какую-нибудь скажу,но тур "Вся Сицилия и Южная Италия" мне все-таки больше нравится,хотя и на Сицилии вроде бы уже была.. Но ведь там так здорово, что хочется что-то повторить, и посмотреть вновь,всегда ведь найдется что еще не охвачено... Я не себя имела в виду относительно вашего тура (у меня очень жёсткий график отпусков, буквально до одного дня). А в понедельник-вторник ждите, как и обещала туристов, не закрывайте двери. Сицилию я и сама очень - очень люблю. Она, как мне кажется, по духу очень близка нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А для себя я решила, что 2 итальянских тура на целый месяц лучше, чем 1 тур на середину этого месяца. Поэтому на сентябрь еду сначала в Тоскану с отдыхом с 02.09, а сразу после него в "Три острова" с 17.09. А я бы с удовольствием совместила тур по Апулии с "Тремя островами", если бы сентябрьский выезд в Апулию был на неделю раньше. Не судьба... :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А я бы с удовольствием совместила тур по Апулии с "Тремя островами", если бы сентябрьский выезд в Апулию был на неделю раньше. Не судьба... :dry: Так и я бы - с удовольствием, о том и речь, что даты Апулии не подошли под отпуск, не заполнять же начало и конец сентября всякой ерундой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я бы тоже с удовольствием поехала на острова, но даты категорически не подходят(( И все же очень хочу именно в Италию))! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) А мы снова едем в Италию :yahoo: !!! Полностью оплатили "3 АМ" с 08.06.17. В автобусе уже 32 человека, будем надеяться, что после окончания акции "Бронируем место бесплатно" количество занятых мест не изменится и тур состоится!! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Олюшка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А я полностью оплатила 4DV Дунайский вояж с 4 августа на троих. Глаза закрываю и прям в автобусе сижу....Едем! Нас пока 20 в автобусе, но надеюсь , что наберём 30 и даже больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А мы едем 3RM Avia Light с 18.06.2017г. И все места заняты в автобусе. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Olga-S 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А в нашем автобусе уже 37 мест занято . Любители Италии присоединяйтесь ! Тур 3LM Отдых на Лигурийской Ривьере 6 сентября , замечательное время для отдыха на море. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня наконец внесла предоплату за тур 2SFM с 20 06-отличный гид,потрясающая программа с Вердонским каньоном для нелетающих и возможность отлично провести треть моего отпуска 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.