Levushka1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Елена!!! Конечно .. 18 дней там нечего делать !!! Но хоть 10-12 дней вполне!!!,Например Варна ,Несебр,,Золот. Пески и основной отдых в ра-онеСв Елена и Константин!!! Море чистейшее !! песочек, мелко!!! Привет,Жанусь))) Да я тоже думаю,что несколько дней там на море можно было бы провести... Бюджетный размеренный отдых,без галопа,выезды в маленькие деревушки,всякие фольклорные мероприятия... Да и экскурсионку тоже можно наверное было набрать при желании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Привет,Жанусь))) Да я тоже думаю,что несколько дней там на море можно было бы провести... Бюджетный размеренный отдых,без галопа,выезды в маленькие деревушки,всякие фольклорные мероприятия... Да и экскурсионку тоже можно наверное было набрать при желании. Лена!!! поверь-- питание супер-- завтрак-ужин,+вино и пиво+кофе +напитки!! Все очень вкусно!! люди добрые.все время спрашивали-- все ли вам хорошо???! Чем помочь ? И язык очень похож!!! и .. кто хочет подлечится --- очень много мин. источников , причем бесплатно---- они просто бьют ключом отовсюду -- и люди там лежат-- в основном .немцы, австрийцы,Чехи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Одна девушка в туре нам рассказывала, что она ездила в Болгарию на горно-лыжный сезон. Но ТТВ никогда на это время не предлагал "Зимний отдых и горные лыжи в Болгарии". Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Evgeniya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Лена!!! поверь-- питание супер-- завтрак-ужин,+вино и пиво+кофе +напитки!! Все очень вкусно!! люди добрые.все время спрашивали-- все ли вам хорошо???! Чем помочь ? И язык очень похож!!! и .. кто хочет подлечится --- очень много мин. источников , причем бесплатно---- они просто бьют ключом отовсюду -- и люди там лежат-- в основном .немцы, австрийцы,Чехи!!! Да и здесь на форуме был отзыв в рубрике о самостоятельных поездках,не помню название,форумчанка писала как ездила с внучкой. Фото мне очень понравились. Может быть ТТВ когда нибудь и Болгарию "освоит" ))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Levushka1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Нажала на галочку "требует ответа от ТТВ" под своим последним сообщением. Подождем,может быть будет какой либо официальный ответ по поводу отдыха в Болгарии,планируют/не планируют,если нет,то почему.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В Болгарии, как и в любой стране, конечно же есть, что посмотреть. Разве не интересно увидеть Софию, Пловдив, Шипку? Я была в Болгарии 3 раза в пляжных поездках (со своими родителями в первой моей поездке за границу в школьном ещё возрасте, потом свозили своих маленьких тогда ещё детей (для детей там море идеальное просто), а потом съездили с мужем как раз в так понравившийся Жаннежанне городок Св. Елена и Константин. Последнюю поездку спас Грандотель "Варна" 5*, а так... Это было самое тухлое курортное место в моей жизни. В Болгарии точно надо бы отделять экскурсионный отдых от пляжного. Сначала посмотреть страну, а потом завершить вояж неделей на море с выездами в приморские городки-курорты и посещением различных фольклорных мероприятий. Было бы желание - везде можно придумать программы. Раз ТТВ не делает туда поездки, наверняка что-то препятствует, может нет сетевых отелей в пригородах, может, с дорогами что не так. В любом случае, специалистам виднее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В Болгарии, как и в любой стране, конечно же есть, что посмотреть. Разве не интересно увидеть Софию, Пловдив, Шипку? Я была в Болгарии 3 раза в пляжных поездках (со своими родителями в первой моей поездке за границу в школьном ещё возрасте, потом свозили своих маленьких тогда ещё детей (для детей там море идеальное просто), а потом съездили с мужем как раз в так понравившийся Жаннежанне городок Св. Елена и Константин. Последнюю поездку спас Грандотель "Варна" 5*, а так... Это было самое тухлое курортное место в моей жизни. В Болгарии точно надо бы отделять экскурсионный отдых от пляжного. Сначала посмотреть страну, а потом завершить вояж неделей на море с выездами в приморские городки-курорты и посещением различных фольклорных мероприятий. Было бы желание - везде можно придумать программы. Раз ТТВ не делает туда поездки, наверняка что-то препятствует, может нет сетевых отелей в пригородах, может, с дорогами что не так. В любом случае, специалистам виднее. Елена из Мурманска---- а в каком году вы там были???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С 27.08.2010 по 24.09.2010 (посмотрела по старому паспорту, самой стало интересно, а кажется, что совсем недавно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С 27.08.2010 по 24.09.2010 (посмотрела по старому паспорту, самой стало интересно, а кажется, что совсем недавно). Ну вот-- а сейчас все просто здорово!!! Ну это конечно только мое мнение! А так -- то всем советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В Болгарии обязательно надо посмотреть древнюю болгарскую столицу Велико-Тырново: подняться к крепости Царевец, побродить по Старому городу, по кривым улочкам, спускающимся террасами к реке Янтра и обязательно покушать или , хотя бы, выпить кофе в одной из харчевен! [ Изменено 3 ноября, 2017 пользователем облако 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы были в Болгарии в том году на пляжном отдыхе в Солнечном Береге Пляж - восторг, широкая береговая линия, чистый песок, пляж бесплатный, лежаки/зонтики платно Не один раз съездили в Несебр, потому что одного раза не хватило нагуляться Оттуда же ездили в Румынию (Бухарест, Брашов, Синае, Пелеш) Мне вот тоже кажется, что составить тур. программу туда вполне реально Мне Болгария понравилась больше Греции, как ни странно .... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Мы были в Болгарии в том году на пляжном отдыхе в Солнечном Береге Мне вот тоже кажется, что составить тур. программу туда вполне реально Мне Болгария понравилась больше Греции, как ни странно .... Греция и Болгария? Несравнимы, как мне кажется...Была и там, и там достаточно подробно, и если Греция вдохновила, впечатлила и поразила, то Болгария больше напомнила Крым застойных советских времён (хотя, безусловно, там есть что увидеть и посмотреть! ) Туры в Болгарию с Румынией активно предлагались в 2013-14, но аншлага там особо не наблюдалось, как мне помнится. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Туры в Болгарию с Румынией активно предлагались в 2013-14, но аншлага там особо не наблюдалось, как мне помнится. Помню что были туры Румыния-Болгария-Стамбул. В конце концов их все убрали. В каталоге 16 года был авиа Сербия-Румыния-Болгария, в этом году уже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Был раньше тур (в 2010 году точно) Румыния - Болгария - Греция с отдыхом в Толо в Греции. Хороший был тур, но ехали мы тогда через Украину ещё. Из Болгарии там были Шипка, София, Велико-Тырново и Пловдив, мне этого вполне хватило, желания увидеть большего не появилось. Наоборот, сама страна произвела довольно тягостное впечатление - много заброшенных городов проезжали. Возможно, из Бреста такой тур логистически сложнее организовать, чем через Чоп/Мукачево, поэтому ТТВ от него и отказался? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы в Греции были на Корфу. И для меня главный недостаток - это мелкая галька на пляже! Если я еду на пляжный отдых, то мне галька вообще никак((( мне больно ходить, а тапки не люблю. По этой причине для меня Ницца в плане пляжного отдыха заведомо не подходит , какой бы красивой вода там ни была. В Болгарии в этом плане для меня идеально, как и в Испании. Особого совка в Болгарии не заметила, хоть и не шикарная Европа. Там и бары, и аттракционы, и магазины, и дискотеки - то бишь стандартный променад и развлечения вдоль него! А уж что посмотреть дополнительно - найдётся В сочетании с Несебром, Румынией, да ещё и Стамбулом - очень даже! Я вот в Стамбул не успела в своё время, хотя очень хотела, а теперь уже другие горизонты более желанны. Увы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы в Греции были на Корфу. ...Так это ж всего лишь микрофрагмент Греции!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы ездили ещё по экскурсиям, в том числе на Метеоры Я говорю о пляже О том, что в Болгарии можно сделать достойный и не очень дорогой отдых, совместив его с пляжным И не мой вкус, пляж там куда лучше... хотя каждому своё Я в Болгарию , к примеру, тоже не собираюсь в ближайшее время А там как жизнь покажет Но в Грецию определённо не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В сочетании с Несебром, Румынией, да ещё и Стамбулом - очень даже! Я вот в Стамбул не успела в своё время, хотя очень хотела, а теперь уже другие горизонты более желанны. Увы... Саш! Стамбул хорош и сам по себе, и без сочетания с Румынией и Болгарией, о котором просят многие. :smile: Но, это лишь мое мнение. "Другие горизонты" вполне сочетаемы с короткой и эмоционально яркой поездкой поездкой в Стамбул. Как это было с Мюнхеном. Купил билеты и полетел. :dance4: :dance4: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Саш! Стамбул хорош и сам по себе, и без сочетания с Румынией и Болгарией, о котором просят многие. :smile: Согласна с Леной. Город вполне самодостаточен, не нужно распыляться. Времени на него нужно много. И, уж если сочетать, то лишь с самой Турцией. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Пообсуждали Болгарию, но ведь на следующий год туда никто с ТТВ не поедет, туров-то нет. Так что возвращаясь всё-таки к теме и почитав последнюю страницу, я поняла, что все уже побывали в Греции, а я ещё нет. Так что на следующий год, если не отменится, надо будет съездить. Естественно это будет не прямо следующий мой тур. Ведь не в январе же ехать на море в Грецию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Конечно комментариев много--кому нравится,кому то нет!!! Нам лично очень понравилось!!! Во первых---люди!!!!Гостеприимство!!!Национальные блюда,танцы,!!! Я конечно не знаю ,по каким причинам ТТВ не налаживает туда туры????? Ну правда ,есть что посмотреть!!! (это мы еще не были в Софии,Велико -Тырново,Пловдив и т. д )Да!!! согласна , ,это конечно не та Европа!!! Замков там нет!!Это как бы наш Крым или Краснодарский край,но другое!!!!!! Мы много общались с мест. населением( язык то очень похож)..,даже побывали на болгарской свадьбе, посмотрели танцы на углях...,кушали национальные блюда! И цены почти как наши!!! Просто еще раз предлагаю ТТВ не обойти вниманием Болгарию!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Пообсуждали Болгарию, но ведь на следующий год туда никто с ТТВ не поедет, туров-то нет. Так что возвращаясь всё-таки к теме и почитав последнюю страницу, я поняла, что все уже побывали в Греции, а я ещё нет. Так что на следующий год, если не отменится, надо будет съездить. Естественно это будет не прямо следующий мой тур. Ведь не в январе же ехать на море в Грецию. Да Грецию тоже планируем,но нет уже Халкидики!!! а так хотелось бы!!!Теперь только Лутраки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 На 8 марта хотелось бы съездить в тур, но предложений кране мало. Выбираю между европейской классикой и автобусом в Париж? В августе на Кавказ. А ещё очень хочется в Португалию - весной или осенью, но пока не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Пообсуждали Болгарию, но ведь на следующий год туда никто с ТТВ не поедет, туров-то нет. Так что возвращаясь всё-таки к теме и почитав последнюю страницу, я поняла, что все уже побывали в Греции, а я ещё нет. Так что на следующий год, если не отменится, надо будет съездить. Естественно это будет не прямо следующий мой тур. Ведь не в январе же ехать на море в Грецию. Мы на новогодние праздники в этом году ездили в Афины. Три дня в Афинах провели и две выездные экскурсии было - Микены-Нафплио-Эпидавр (на 1 день) и Дельфы-Метеора-Фермопилы (на 2 дня). Погода была прекрасная, солнечная, температура +15+18 (в один из дней даже пришлось до футболки раздеваться, так жарко было). И только последние 2 дня Грецию накрыла волна холода, пришедшая с севера. Но если в Москве было до -30, то в Греции было 0 градусов, и это была для них катастрофа :biggrin: Изменено 5 ноября, 2017 пользователем AlexP 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Хочу обратить внимание коллег-туристов на популярную новинку 2017 года (обновление 2018 года) - 4SG «Вся Швейцария + Германия» http://www.tourtrans.ru/tours/german/504.html Данная программа выгодно отличается от традиционных туров по Швейцарии: В ней представлены большинство основных городов и достопримечательностей страны (в т.ч. подъем на гору Пилатус - более 2000 метров, спуск по уникальной зубчатой дороге - самой крутой в мире, прогулки на кораблике по Луганскому и Женевскому озерам, самый большой и красивейший равнинный водопад Еропы - Рейнский водопад д.р.), а пребывание в Швейцарии составит целых 4 дня!!!, что делает знакомство со страной комфортным и обстоятельным. Заезд в Швейцарию проходит по нестандартному маршруту с посещением небольших, но интересных городков Германии – идеальный вариант разнообразить транзитный переезд не только для новичков, но и бывалых туристов. За непродолжительное время остановки можно полноценно изучить средневековый центр этих городов, улочки, каналы, мостики, увидеть "Маленькую Венецию", посетить чудо-магазин "Деревня рождества" и д.р. Изюминка тура – ночлег в уютных предгорьях Альп Италии, Франции, Швейцарии, Германии и как бонус - возможность совершить поездку по польской визе. При этом, особо стоит отметить сравнительно невысокую стоимость. 22.06.2018 - в период максимальной продолжительности светового дня стартует заезд по обкатанному и обновленному маршруту в солнечную, безоблачную, уже теплую, но еще не изнуряющую жарой погоду. Присоединяйтесь! немного фото из интернета по программе тура: Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Алеkсей 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.