Potapova Nadezda Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А я третий раз в Испанию, тур 9S с 6 июля. Очень хочу в Мадрид и любимую Барселону. И недельный отдых на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ольсик, а в чем парадокс? А это была единственная дата выезда, на которую изначально я точно никак не могла рассчитывать из-за дня рождения мужа. В итоге именно из-за него она и получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надеюсь, что и мои туры состоятся: в мае 4АМ, в сентябре 9 AF Avia :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А я очень хочу в сентябре в новый тур с отдыхом в Тоскане, все-таки это возможность вдоволь погулять по Флоренции (море меня не очень интересует). Очень хотелось бы, чтобы он состоялся, а то пока как-то не очень много желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у меня в этот раз с Норвегией не получилось, оставим её на 2014 год, а в этом еду в Австрию, на озера. 7 AV с 22.08.13)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я очень хочу в сентябре в новый тур с отдыхом в Тоскане, все-таки это возможность вдоволь погулять по Флоренции (море меня не очень интересует). Очень хотелось бы, чтобы он состоялся, а то пока как-то не очень много желающих. Да,я тоже обратила внимание на этот тур,но что то пока он активно не набирается,хотя новинка. :dntknw: И поскольку море меня все-таки интересует,то остановила свой выбор на Испании,отдых там мне нравится больше всего. :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И всё-таки 2FS-XL. Этот тур мечта просто.Швейцария и Франция вместе это что то,незабываемые впечатления обеспечены. :swoon: :swoon: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Маша, шикарный выбор. Один XL, второй с отдыхом. Супер. А Хорватия еще безвизовая или нет уже? Я тоже планирую кое-что, но страшно мне, прошлая поездка сорвалась, и я боюсь теперь даже заикаться. Но буду делать все возможное и невозможное, чтобы все в этот раз у меня получилось. Да, Нюша, мы вообще любим туры на большое количество дней, и чтобы были, ну, очень красивые!!! Хорватия с этого года, по-моему, уже не безвизовая, но там итак нужна виза была из-за Венгрии. Этот тур для нас мой муж выбрал, уж очень ему понравилось в Хорватии, захотелось посмотреть Словению, а также прельстила стоимость тура при полупансионе с напитками на отдыхе))) Теперь будем ожидать новый комфортабельный отель на отдыхе! А ещё 19 сентября в стоимость тура включена уже недешевая экскурсия по городам Истрии! Надеюсь, и твои задумки осуществятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Голландская внучка, это которая со мной с 1 мая едет в 1NB, каждый вечер спрашивает, ну что еще новенького нашла, что еще придумала? А испанская, 9FS с 8 июля, молча ждет, знает, скучать с такой бабушкой не придется, в прошлом году была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 также планирую в Хорватию, если в новом каталоге предложат новый тур, на что очень рассчитываю. Если нового ничего не будет, тогда в августе в Италию с отдыхом на море. Но пока ничего не бронирую, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И я отпишусь, поскольку уже сделали предоплату за два тура. Весной в сказочный 1 AB XL, а 19 сентября - снова в Хорватию! Только теперь отдохнем в Истрии! 4МА Истрия. Пула через Брест, что-то через Кошице больше ехать не хочется. Собрали компанию аж из шести человек! Теперь такая ответственность!)) Всем не терпится полюбоваться Плитвицами, озером Блед и Постойной Ямой! Присоединяйтесь!!! Машуля, вы же вроде в 3FS собирались. Не сложилось? Или компании больше Хорватия по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Машуля, вы же вроде в 3FS собирались. Не сложилось? Или компании больше Хорватия по душе? Увы, моему мужу больше по душе стоимость тура в Хорватию))), но какие наши годы... просто у нас в этом году уж очень много трат планируется... А компания уже потом подтянулась, и тоже именно из-за хорошего соотношения цены и качества, точнее цены и программы :derisive: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Машуль,а не боитесь ,что с погодой может не подфартить-я в2006 году осенью замерзала в Порече-все время было 18-20 и дождь,хотя год на год конечно не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати,ТТВ обычно предлагает отель в 2км от Пореча Laguna Materada- очень неплохой отель и кормят на убой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Машуль,а не боитесь ,что с погодой может не подфартить-я в2006 году осенью замерзала в Порече-все время было 18-20 и дождь,хотя год на год конечно не приходится А я в 2008м замерзла в Хорватии в сентябре. Местные говорили, что это какой-то нонсенс и в это время обычно бывает тепло, а у нас 19-20, к счастью, хотя бы дождей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я 17 февраля на Берлин в тур 7 Б. Еду с подругой, она в Европу первый раз едет. Надеюсь ей всё понравится и у ТТВ появится новый турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, Нюша, мы вообще любим туры на большое количество дней, и чтобы были, ну, очень красивые!!! Хорватия с этого года, по-моему, уже не безвизовая, но там итак нужна виза была из-за Венгрии. Этот тур для нас мой муж выбрал, уж очень ему понравилось в Хорватии, захотелось посмотреть Словению, а также прельстила стоимость тура при полупансионе с напитками на отдыхе))) Теперь будем ожидать новый комфортабельный отель на отдыхе! А ещё 19 сентября в стоимость тура включена уже недешевая экскурсия по городам Истрии! Надеюсь, и твои задумки осуществятся! Экскурсия по Истрии-это сказка,посещала ее 2раза(всего в Хорватии была 3раза).Там одна Пула чего стоит и город художников Грожнян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Машуль,а не боитесь ,что с погодой может не подфартить-я в2006 году осенью замерзала в Порече-все время было 18-20 и дождь,хотя год на год конечно не приходится Мы всегда в это время на море отдыхаем в Европе, поэтому не боимся)) Дело в том, что под дождь там можно попасть когда угодно. Я читала отчеты за летние месяцы, так люди жаловались, что под дождем сидели несколько дней. В 2011-м году мы отдыхали в Средней Далмации в середине сентября, так у нас в конце дождь пошел (один денек), а у тех кто выехал 17 сентября вообще все дни отдыха на море без единой тучки прошли. Кстати,ТТВ обычно предлагает отель в 2км от Пореча Laguna Materada- очень неплохой отель и кормят на убой Пореч - это другой тур. У нас отель должен быть в Пуле, ну, или где-то поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но стоит верить в хорошую погоду,пусть она вам сопутствует,а красоту любой погодой не скрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Но стоит верить в хорошую погоду,пусть она вам сопутствует,а красоту любой погодой не скрыть Конечно, верим!!! Мысли ведь материальны! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все правильно, надеяться самим на отличную погоду... Кстати, мне посчастливилось в сентябре отдыхать на Истрии, не соображу сейчас только какой год был, да и не важно... Чистейшее море, волн даже не было, теплая водичка, не обгорела, народу меньше значительно и масса самостоятельных прогулок и несколько выездов в близлежащие населенные пункты. Так же вспомнился другой год, позже, были дожди (июнь-июль), не страшно, ходили везде под дождем, ездили так же, ничего не омрачило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ой не пугайте! Мы тоже едем в сентябре в Хорватию и Черногорию. Надеемся на хорошую погоду. Хотя в прошлом году были в Чехии в июле, дождь был практически каждый день, да и прохладно было, но путешествия это не испортило. А мужу такая погода даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Единственное, что в Хорватии в сентябре может быть некомфортным - это прохладный северный ветер. Но отдыха он ни в коей мере не омрачает. Хорватия в сентябре - прекрасна! Берите велосипеды напрокат и катайтесь по окрестностям, найдёте массу интересных бухточек и оливковых рощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Машуля, я отдыхала в этом году в августе в том туре, который Вы выбрали. Однако, если не поменяют отель, он находится далеко от Пулы в 10км, добраться можно только на такси или автобусом, который ходит не часто. А так море шикарное, с погодой повезло, природа - красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мы были в туре в с отдыхом в хорватии в конце сентября- погода прекрасная, море- оно всегдла прохладное, на плитвицах- все краски природы ( в сравнении с летом -намного красивее), туристов немного, поспел инжир ( на уличных деревьях)-вкуснятина....-в Сельце. на улице Тито.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.