Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_233903

У нас с вами и имена одинаковые и планы :wink: Страсть как в горы хочется! :wub:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_237640

Я еще не уехала в Норвегию, а уже забронирован и оплачен Новогодний тур (Чехия, Польша, Австрия, Германия). :biggrin:

На весну в планах Китай или Италия (Испания) или 1 NB, а на осень - что-нибудь классическое с Парижем, Бельгией, Германией... ну это планы, а там видно будет.

Не зря говорят "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Богу о своих планах"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_244364

А у меня все печальнее. Отпуск ровно 14 дней и очень хочется на море. Так что буду банально выбирать из тех туров, которые начинаются в субботу. Хотя очень хочется в тур 2FS-more, но как назло он стартует по будним дням. А вторую часть отпуска планирую посветить Праге, скорее всего 4АК+ или 4МВ

Опубликовано
comment_244461

Я чувствую, в апреле хорошая компания собирается в Испанию-Португалию. Вот сейчас думаю - взять 9GT-авиа или 9XXL, там такая шикарная концовка получается: Каркассон, Арль, Страсбург, Вюрцбург и ни в одном из этих городов я не была. А еще очень хочется испытать на себе, что такое 20 дней в туре. Наташа, а ты-то куда собираешься на будущий год?

Опубликовано
  • Автор
comment_244463

у меня еще и этот год не закончился, 10 сентября приближается, документы сданы.... скорее всего- в Заполярную Норвегию!

Опубликовано
comment_244465

Якутка,у меня схожая проблема.Лететь в Испанию-Португалию самолетом или ехать 20 дней.Компаньонка настаивает на автобусном варианте.Да и мне 18 тыс. на самолет жалко.... :biggrin: А тур в 17 дней по Северу Италии я уже проехала.Плюс заезжала на сутки в Минск.Получилось все 19 дней.Устала,конечно, в конце пути.Похудела.Но атмосфера в автобусе была хорошей,гид была супер,поэтому 20 дней в прекрасной кампании-я вам желаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_244596

Я хочу попробовать "Карнавальную Европу" на 2013 год . правда февраль пугает, но ничего...где наши не пропадали.

потом на июнь с друзьями запланировали самостоятельную поездку (правда со строной не определились еще ) но скороее всего Италия.

и сразу по приезду меняю паспотр, так что дальше уже по результатам. как поменяю , так и снова начну строить планы.

Опубликовано
comment_244647

А я скоро начну паковать чумоданы в 4 АК+, который с 16.09. А на следующий год очень хочется в Норвегию - 8L3 или 8XL. Будем подгонять под отпуск...

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_244953

Всем, Добрый день! Хорошая тема! Можно помечтать!

Мне Англия не дает покоя. Надеюсь решиться и осилить тур 5В-GT в 2013году.

Опубликовано
comment_245017

Что- то не заладилось с очередным туром в сентябре, а тут прочитала про,, Карнавальную Европу,, на февраль 2013 и решила приберечь 2 недельки на эту поездку.

Уже начала мечтать. Тем более преобладает моя любимая Италия.

Говорят в феврале там все распускается и цветет. Потом будет июнь и опять автобусный тур к морю, возможно -Хорватия ,а в октябре опять теплое морена Кипре Вот такие планы на 2013г

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
comment_245033

В январе были в туре "Супер-6 столиц",в марте "4-супер по центральной Европе",в сентябре едем "Австрия-Венгрия-Словения с отдыхом в Хорватии,это будет наш юбилейный 10 тур с ТТВ.А на будущий год хотим повторить тур с отдыхом на лазурном берегу,в Ницце и в Каринтию очень хочется и в Португалию.Столько соблазнов,а вот возможностей...

Опубликовано
comment_245036

Хочу в Норвегию, пока только хочу.

Лена, мысль - материальна :smile: Ты ее расти в себе, расти, глядишь и....

Я, кстати, тоже хочу в Норвегию!

Опубликовано
comment_245094

А давайте все вместе хотеть в Норвегию? Кто знает, быть может сила наших "хотелок"... :derisive:

Опубликовано
comment_245113

По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы.......

Опубликовано
comment_245133

По срокам религиозных праздников в Карнавальную Европу лучше в 2014 году.Там получится самый конец февраля-март.Лично я надеюсь, что этот красочный тур в 2014 году будет :biggrin: Во как далеко идут планы.......

Мысли (желания) мои читаете! Тоже посмотрела праздники в 2014 и решила растить эту мысль , т.е. тур Карнавальная Европа 2014. Времени еще достаточно, надеюсь выращу до реальных размеров :biggrin: !

Опубликовано
  • Автор
comment_245185

вспоминается анекдот: в 2011 году я не была на Кипре, в 2012- не была в Италии, в 2013 -еще не знаю, где не буду...

Опубликовано
comment_245195

Ах, господа, Норвегия - это прекрасно! Сейчас вернулась из Италии и снова очень, очень хочу на север. На следующий год непременно поеду. В третий раз. Хорошо бы, конечно, паромом, если график выездов будет благоприятствовать. "Свет свинцовый милых сердцу фьордов и грозной стали дальних тех небес..."

Опубликовано
comment_245227

Лена, мысль - материальна :smile: Ты ее расти в себе, расти, глядишь и....

Наташа, ох как ращу. Посмотрим, что из этого выйдет!

Опубликовано
comment_245402

А хорошо бы каждую весну на ,,Карнавальную Европу,, попадать. Ведь каждый раз будет что-то по другому.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Опубликовано
comment_245657

А меня Хорватия на след год привлекает с отдыхом на море:-) и фьорды:-) кстати, фьорды, ну никак к себе не пускают... собираюсь уже лет 5...

Опубликовано
comment_245660

И мне хочется в Норвегию, только не пускает она меня к себе,лет 5уже собираюсь.... летом была Испания, осенью уже выбрала Прагу, на след лето в планах Хорватия:-) ну когда ж фьорды??? Ведь очень хочется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.