Lenusy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне нравится тур 7Magic, но нравится видать только мне :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет, планирую поехать в тур 8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийском побережье с 14 августа. Кто нибудь ездил в этот тур? Я ездила в 2010м году с Таней Мазан, отзыв есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я ездила в этот тур в прошлом году - замечательная поездка, а главное, его почти всегда возит Танюша Мазан - гид просто волшебный, такая душевная, такая добрая. Она очень любит Прибалтику, а значит, ее полюбите и Вы. Я ездила в 2010м году с Таней Мазан, отзыв есть на форуме. Может, мой вопрос немного не по теме: Как погода в Прибалтике в июне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я была в Прибалтике с 28 июня, было тепло, а в Паланге - даже жарко, вовсю купались в море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А мы в этом туре были с 07 06 погода была супер,море в Паланге было прохладное,но многие из группы купались,а вот в Юрмале было прохладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Может, мой вопрос немного не по теме: Как погода в Прибалтике в июне? Рекомендую посмотреть на сайте gismeteo.ru погоду за прошлые годы. Вот, например, дневник погоды в Риге за июнь 2013 года http://www.gismeteo.ru/diary/4136/2013/6/ Назначаете здесь любой интересующий Вас город, месяц, год - и вперед! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А мы в этом туре были с 07 06 погода была супер,море в Паланге было прохладное,но многие из группы купались,а вот в Юрмале было прохладно я собираюсь с 6 июня. Для купания еще рановато, но купальник на всякий случай возьму :smile: Рекомендую посмотреть на сайте gismeteo.ru погоду за прошлые годы. Да я всегда этим сайтом пользуюсь. Просто хотелось поточнее узнать у тех, кто в туре уже был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Епифания Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я присмотрела к следующему лету тур 4 vn Вена-Венеция-Лидо ди Эзоло(1 день на море)-Верона-озеро Гарда-Сирмионе-Мюнхен-баварские замки-Прага.Тур новый,нашла только один восторженный отзыв.По программе очень тур очень понравился-помимо городов-природа(Баварские Альпы,озеро Гарда,море). Изменено 27 июля, 2014 пользователем Епифания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хочу в следующем году в 4АМ.Я в той стороне(южная/Европа)еще не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну тогда возьмите тур с Черногорией и Средней Далмацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Для себя отметила, что была в турах с номерами 1(bis), 2 (I+)и 9(FS) 10 A (опять в крайности впадала))) Пора заняться серединкой, посматриваю на 4 АМ-море "Вся Словения, Хорватия и иже с ними")), давно уже гляжу на него, потому как в Хорватии и Словении еще не была ни разу! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вариант с Хорватией тоже рассматриваем на будущее :smile: отзывы в основном слышала только хоршие :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А мне захотелось в Баварию после отчетов Наташи Облако, Ольги, да в 7 еще не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 7 у меня связана с отличным туром - "Вся Германия", одна из самых самых запоминающихся поездок :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В следующем году безумно хочется в Италию и Францию. Пока с конкретным туром еще не определилась, но может быть в конце апреля-начале мая в 2I+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочется в любой тур без Парижа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочется в любой тур без Парижа((( Рита!!!! ты ли это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хочется в любой тур без Парижа((( А мне наоборот :sad: .......не была там 3 года и ужасно соскучилась по этому городу :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я больше уже не могу((( Простые обыкновенные люди выбирают любой тур, а я? Где я в Хорватии? Где моя Швейцария. А сколько пролито слёз над книгой о Норвегии, подаренной Еленой1307. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нинуль, тоже рассматриваю тур 2I+, только не знаю когда отпуск будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рита, надо срочно менять направление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нинуль, тоже рассматриваю тур 2I+, только не знаю когда отпуск будет. Люда, я хочу на майские праздники. Тур длинный 15 дней, а отпуск как обычно разобью на две части. Второй тур - осенью. Но пока не решила , какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я больше уже не могу((( Простые обыкновенные люди выбирают любой тур, а я? Где я в Хорватии? Где моя Швейцария. А сколько пролито слёз над книгой о Норвегии, подаренной неужели детки не хотят в Скандинавию? только Париж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 неужели детки не хотят в Скандинавию? только Париж? Наша детвора выбирает всегда Скандинавию - дешевле чем в Париж....Знаю одну преподавательницу, так вот, как Рита у нас заложница ПАРИЖА, та заложница - СТОКГОЛЬМА... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А мне наоборот :sad: .......не была там 3 года и ужасно соскучилась по этому городу :rolleyes:И я соскучилась...2 года не ступала нога моя по Риволи и полямЕлисейским... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.