Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

А моя мечта на 2015 год - это Норвегия.

И у нас такая же мечта. Но курс евро заставляет задуматься и посмотреть более бюджетный тур...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жанна, а с 01.09.15. не желаешь? У нас тут уже и компания имеется.

Изменено пользователем julia_bv

Жанна, а с 01.09.15. не желаешь? У нас тут уже и компания имеется.

Да, с удовольствием читаю вашу тему, спасибо, столько полезной информации! К сожалению отпуск планируется в августе, так что увы.

Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться!

Позади-мечты-Норвегия,Стамбул с прогулкой по Босфору-да еще с какой скажу я вам! Так было приятно посидеть на палубе вечерком,умиротворенно смотреть на берега,а потом было смешное представление с поздравлениями именинников в туре и подарками для всех! По-моему,раньше представлений-сюрпризов не было!

мечта Северная Германия и Польша-зовет нас в тур 7 N!

Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро?

И у нас такая же мечта. Но курс евро заставляет задуматься и посмотреть более бюджетный тур...

Катя, если не секрет, что рассматриваете на замену?

Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро?

Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро((((((

Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро((((((

Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае...

Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае...

Весенний каталог выйдет в феврале 2015 года. Я вот начинаю присматриваться к Прибалтике, но в зимнем каталоге дата стоит только одна на 30-е апреля. Неужели летом не будет выездов?

При таком курсе даже и не думаем платить. Тем более, что наш тур не набирается совсем. Сидим в автобусе давно уже втроем. Хотя вроде с туром определились, но тем не менее хотелось бы посмотреть весенний каталог. Да и надеемся на снижение курса.

Я не стала ждать и оплатила 100% июньский тур, еду точно и в автобусе 16 человек.

Изменено пользователем sunshine2104

Хоть в нашем июльском туре и занято 15 мест, но лично мы даже не думаем сейчас про оплату летнего тура. Не думаю что стоит торопиться с оплатой, еще столько времени и все может поменяться, но это мое мнение и я всегда туры оплачиваю когда подходят сроки, а не за год вперед. 

Катя, если не секрет, что рассматриваете на замену?

Не секрет, и увы это совершенно не Норвегия. Приглянулся тур 4VN c 13 июня.

Не секрет, и увы это совершенно не Норвегия. Приглянулся тур 4VN c 13 июня.

Я тоже присматриваюсь к другому направлению - это тур 4АМ со 2-го июня. Но Норвегия пока на первом месте.

Я тоже присматриваюсь к другому направлению - это тур 4АМ со 2-го июня. Но Норвегия пока на первом месте.

Да, мы тоже надеемся и верим!

Решилась. И компанию уговорила. 4-magic с 7 декабря, поеду после праздников заказывать. 

А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля и гляжу на "Романтическую дорогу Германии" с 9 мая,чтобы по максиму использовать годовую визу.Курс евро пугает.

А мои мечты - постоять на "краю земли": Мыс Рока, Мыс Ра и Норд Кап)))

Если  на один из них удастся попасть в 2015- буду счастлива!

Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin:

Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin:

Наталья, я-то как рада! Соскучилась по автобусам. :biggrin: А я думаю, вот какой новый тур вкусный - Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим), тянет опять в Италию. Попробую в среду забронироваться.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

А мои мечты - постоять на "краю земли": Мыс Рока, Мыс Ра и Норд Кап)))

Если  на один из них удастся попасть в 2015- буду счастлива!

Наташа, а как же "Море, янтарь, готика"?

Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться!

А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля

Видимо, Кекенхоф -  мечта многих! Пусть она сбудется! Я тоже заняла место на 16 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...