Катя из Перми Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А моя мечта на 2015 год - это Норвегия. И у нас такая же мечта. Но курс евро заставляет задуматься и посмотреть более бюджетный тур... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Планирую поехать в 3D-more Sorrento с 4 августа. Кто-то еще выбрал этот тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Жанна, а с 01.09.15. не желаешь? У нас тут уже и компания имеется. Изменено 31 октября, 2014 пользователем julia_bv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Жанна, а с 01.09.15. не желаешь? У нас тут уже и компания имеется.Да, с удовольствием читаю вашу тему, спасибо, столько полезной информации! К сожалению отпуск планируется в августе, так что увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться! Позади-мечты-Норвегия,Стамбул с прогулкой по Босфору-да еще с какой скажу я вам! Так было приятно посидеть на палубе вечерком,умиротворенно смотреть на берега,а потом было смешное представление с поздравлениями именинников в туре и подарками для всех! По-моему,раньше представлений-сюрпризов не было! мечта Северная Германия и Польша-зовет нас в тур 7 N! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И у нас такая же мечта. Но курс евро заставляет задуматься и посмотреть более бюджетный тур... Катя, если не секрет, что рассматриваете на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро? Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро(((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если Вы знаете, что поедете в любом случае, то можно оплачивать. В случае аннуляции тура Вам предложат замену. Мне мои менеджеры в ТА сказали, что лучше оплачивать тур после выхода весеннего каталога. Я пока к замене не готова. А группа может не набраться по моему направлению с таким ростом евро(((((( Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае... Весенний каталог выйдет в феврале 2015 года. Я вот начинаю присматриваться к Прибалтике, но в зимнем каталоге дата стоит только одна на 30-е апреля. Неужели летом не будет выездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро? При таком курсе даже и не думаем платить. Тем более, что наш тур не набирается совсем. Сидим в автобусе давно уже втроем. Хотя вроде с туром определились, но тем не менее хотелось бы посмотреть весенний каталог. Да и надеемся на снижение курса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро? Я не стала ждать и оплатила 100% июньский тур, еду точно и в автобусе 16 человек. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем sunshine2104 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Курс евро просто ужасает, поделитесь, вы уже оплачиваете летние туры 2015 или лучше подождать весны, посмотреть, что будет с евро? Хоть в нашем июльском туре и занято 15 мест, но лично мы даже не думаем сейчас про оплату летнего тура. Не думаю что стоит торопиться с оплатой, еще столько времени и все может поменяться, но это мое мнение и я всегда туры оплачиваю когда подходят сроки, а не за год вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Катя, если не секрет, что рассматриваете на замену?Не секрет, и увы это совершенно не Норвегия. Приглянулся тур 4VN c 13 июня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не секрет, и увы это совершенно не Норвегия. Приглянулся тур 4VN c 13 июня. Я тоже присматриваюсь к другому направлению - это тур 4АМ со 2-го июня. Но Норвегия пока на первом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тоже присматриваюсь к другому направлению - это тур 4АМ со 2-го июня. Но Норвегия пока на первом месте.Да, мы тоже надеемся и верим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Решилась. И компанию уговорила. 4-magic с 7 декабря, поеду после праздников заказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ольсик! здОрово!а компания-то прежняя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Почти ))) Муж! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля и гляжу на "Романтическую дорогу Германии" с 9 мая,чтобы по максиму использовать годовую визу.Курс евро пугает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мои мечты - постоять на "краю земли": Мыс Рока, Мыс Ра и Норд Кап))) Если на один из них удастся попасть в 2015- буду счастлива! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Весенний каталог же есть в электронном виде, во всяком случае даты на лето 2015 по многим турам уже известны. Поэтому и хочется забронироваться побыстрее. Но и конечно, я не знаю, что поеду в любом случае... Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Маша, а куда собралась? И очень рада твоему возвращению!!! :biggrin: Наталья, я-то как рада! Соскучилась по автобусам. :biggrin: А я думаю, вот какой новый тур вкусный - Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим), тянет опять в Италию. Попробую в среду забронироваться. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Нюша Принцесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мои мечты - постоять на "краю земли": Мыс Рока, Мыс Ра и Норд Кап))) Если на один из них удастся попасть в 2015- буду счастлива! Наташа, а как же "Море, янтарь, готика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да,мечта обязательно должна быть! И она должна сбываться! А я уже забронировала 1NB-c Кекенхофом ,выезд 16 апреля Видимо, Кекенхоф - мечта многих! Пусть она сбудется! Я тоже заняла место на 16 апреля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.