O GERA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А сама я забронировала 2 тура 9AS Avia Краски Андалусии с 1 по 11 октября и 9SC Avia Сердце Испании с 12 по 21 октября. Хочу их объединить и съэкономить на перелете. Отель наверняка один и тот же, доплатить за одну ночь и продолжать наслаждаться Испанией. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прочитайте отчет и сразу же определитесь с выбором тура. Особенно, если гидом будет Краснова Маша. В туре не только маленькие "игрушечные" городки, но и много природных достопримечательностей: чего только стоит Саксонская Швейцария и Цугшпитце. Тур замечательный, еще бы раз поехала. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18106-7rs-romanticheskaia-doroga-germanii-bavarskie-alp/ Спасибо, отзывы,конечно, уже прочитала.Увы гидом Маша Краснова не будет, именно в ту дату , когда я могу ехать, Маша едет в другой тур.Наверное, если бы Маша была в нашем туре гидом, скорей всего выбор был бы уже сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташа, присоединяйся! Нина спасибо за приглашение! Отпуск в июне, еду в 4АМ "Вся Словения, Венгрия, отдых в Хорватии". Просто захотела увидеть куда в этом году ты собираешься. Шикарный тур, была в каких-нибудь местах этого тура, или все новое и неизведанное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нина спасибо за приглашение! Отпуск в июне, еду в 4АМ "Вся Словения, Венгрия, отдых в Хорватии". Просто захотела увидеть куда в этом году ты собираешься. Шикарный тур, была в каких-нибудь местах этого тура, или все новое и неизведанное? Все новое и неизведанное! :search2: :search2: :search2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня забронировала бесплатно еще один тур 7NM "Море, янтарь и готика" с 4 сентября. Тур-супер!!!! :i-m_so_h: А если еще и Шапран гидом,вообще мечта! Только в Балтике не искупаетесь,мы даже в августе слегка мерзли на пляже :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня забронировала бесплатно еще один тур 7NM "Море, янтарь и готика" с 4 сентября. Тоже хочу в этот тур. Но он только в августе и сентябре. Пока поеду в 4 рs"Отпуск в Тарах", а потом может что то изменится по датам и ТТВ сделает этот тур в других летних месяцах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тур-супер!!!! :i-m_so_h: А если еще и Шапран гидом,вообще мечта! Только в Балтике не искупаетесь,мы даже в августе слегка мерзли на пляже :biggrin: Ирин, да я не особый любитель купания. Просто подышим свежим морским воздухом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже хочу в этот тур. Но он только в августе и сентябре. Пока поеду в 4 рs"Отпуск в Тарах", а потом может что то изменится по датам и ТТВ сделает этот тур в других летних месяцах. В этом году набралась только одна дата с 16 августа, :sad: остальные отменили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже засматривалась на тур "Море, янтарь, готика",но даты, конечно,совсем не удобны. Жаль, что он так набирается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот, и я снова собираюсь влиться в дружные ряды туристов ТТВ! Последний раз ездил в тур 1NB еще весной 2014 года. В нынешнем году взял перерыв для поездок по нашей стране, летом проплыли с супругой на теплоходе Пермь-Кижи-Петербург-Пермь, в сентябре съездил на Байкал. Настала пора возвращаться в отчий дом ТТВ, уже выставляю голую пятку, изображая блудного сына с картины Рембрандта... Пятка моя действительно становится драной, т.к. осенью совсем ушел с работы на пенсию, и разнообразные "вкусные" и длительные туры, активно обсуждаемые на форуме, теперь становятся для меня недоступными из-за дороговизны. Прикидывал и так, и эдак, выбирал, как разборчивая невеста, что бы найти такое интересное и не очень дорогое, и где меньше бывал, и, наконец, решился! Итак, я забронировал поездку в тур 1AF "Великолепная Франция" с 9 августа 2016 года. Увижу то, о чем давно мечтал - городок Сен Мало с самыми большими приливами в мире, замок Мон Сен-Мишель, замки Луары, Страсбург! И попутно будем три дня в Париже! Я в нем был тоже три дня, в самой первой моей зарубежной поездке с ТТВ в далеком-далеком 2001 году, по туру 2В Париж-Ницца-Венеция с тремя ночными переездами. Не знаю, будет этот мой новый тур последним, как позволит дальше здоровье и, самое главное, деньги, но в нем я снова увижу Париж! Конечно, "зубрам" автотуризма, например, Рите Болатаевой, вторая поездка в Париж - просто смешно, но и у меня это будет седьмой тур с ТТВ. Присоединяйтесь, друзья! В автобусе пока пять человек, но до отъезда еще восемь месяцев. Если поторопиться, даже ребенка можно за это время выносить :biggrin: ! Судя по отчетам нынешнего года, тур должен набраться обязательно! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Александр Евгеньевич, какой Вы молодец! и не будет этот тур последним, Ваш оптимизм возьмет верх! так что, друзья, планируйте отпуска, вынашивайте детей и заполняйте автобус! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Итак, я забронировал поездку в тур 1AF "Великолепная Франция" с 9 августа 2016 года. Увижу то, о чем давно мечтал - городок Сен Мало с самыми большими приливами в мире, замок Мон Сен-Мишель, замки Луары, Страсбург! И попутно будем три дня в Париже! В помощь осуществления Вашей мечты, график приливов и отливов в Сен-Мало на август 2016 года. http://www.saint-malo-tourisme.com/marees/8 Проще говоря, более 6-ти часов длится отлив и столько же прилив. Это же явление можно увидеть в Мон-Сен-Мишеле при более-менее длительном там пребывании. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем itech 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В помощь осуществления Вашей мечты, график приливов и отливов в Сен-Мало на август 2016 года. 2015-12-03 15-24-49 Скриншот экрана.png http://www.saint-malo-tourisme.com/marees/8 Проще говоря, более 6-ти часов длится отлив и столько же прилив. Это же явление можно увидеть в Мон-Сен-Мишеле при более-менее длительном там пребывании. Спасибо,пойду изучать график июля :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо,пойду изучать график июля :biggrin: И скопируй!!! Хотя - почему июля, у на Сен-Мало будет уже в августе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В помощь осуществления Вашей мечты, график приливов и отливов в Сен-Мало на август 2016 года. 2015-12-03 15-24-49 Скриншот экрана.png http://www.saint-malo-tourisme.com/marees/8 Проще говоря, более 6-ти часов длится отлив и столько же прилив. Это же явление можно увидеть в Мон-Сен-Мишеле при более-менее длительном там пребывании. А ещё, что радует, прилив 15 августа (7 день тура выездом 09.08.16) будет очень высоким, почти сигизийным (т.к. полнолуние приходится на 18 августа, и Солнце, Земля и Луна будут находиться уже почти на одной линии, так что дневное и ночное светило будут тянуть океанские воды практически в одном направлении и совокупными усилиями). Выше только в июльском выезде 12.07.2016 (пребывание в Сен-Мало - вечер 18.07.2016, полнолуние - ночь с 19 на 20.07.2016). Кстати, вполне возможно, уважаемый alevgr, мы с вами окажемся в одном автобусе. Я конечно первоначально хотел в 8XLD, потом с ним вступил в жёсткую конкуренцию 4PS, но тут вмешался старший деть и сообщил, что в новом сезоне он хочет в Париж. Слово женщины - закон, даже если ей только 13й годок идёт :biggrin:. А из относительно бюджетного с Парижем меня больше всего привлёк как раз 1AF. Своей возможностью взглянуть на французские провинции, полноценным днём на Бретань и полноценным же днём на Луарские замки. Ну и Реймсом со Страсбургом конечно... С конкретной датой правда ещё не определились мы, но это однозначно или июль, или август. Под срок действия моего нынешнего загранпаспорта подходят обе :). В апреле школьники учатся, а на конец июня у меня запланирована поездка с сыном на Урал. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Викингур 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я конечно первоначально хотел в 8XLD, потом с ним вступил в жёсткую конкуренцию 4PS, но тут вмешался старший деть и сообщил, что в новом сезоне он хочет в Париж. Слово женщины - закон, даже если ей только 13й годок идёт :biggrin:. Ну вот. А я думала мы с вами будем обмениваться в следующем году впечатлениями на форуме по этому эксклюзивному туру. В прошлом году я тоже металась. А тут даже и мысли другой не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну вот. А я думала мы с вами будем обмениваться в следующем году впечатлениями на форуме по этому эксклюзивному туру. В прошлом году я тоже металась. А тут даже и мысли другой не возникает. Может ещё и обменяемся :derisive: . Тут у меня просто сейчас Санта-Барбара целая. 8XLD ведь - в какой-то степени и мой "ребёнок", при первых шагах которого безусловно хочется присутствовать. Но и обновлённый 4PS - тоже "мой" немного (см. тему "Вокруг Татр"). И при этом по совокупности расходов прилично дешевле. А 1AF позволяет отдохнуть семьёй, не парясь с кем оставить дочу, и снять риски того, что поездка вообще сорвётся, как чуть не произошло в этом году с моим сентябрьским 4TR. В общем, пока для себя я составил расклад такой. Если едем втроём с дочурой - то 1AF. Если вдвоём с моей скво - то скорее всего 4PS c 17.07. А если снова один - то 8XLD с 18.07 однозначно. "Вот така ерунда, малята" (с) :smile: :sad:. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Викингур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я 8XLD пропустить не могу, тем более после Викингов в этом году. Но дата меня больше устраивает с 20.08. Место заняла, причем не сговариваясь с моей подругой. Вот закончим отзыв по туру 1SP и будем готовиться к этому туру. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И я забронировала 8XLD на 20.08, но пока планы "перебили" "Сады и парки Испании и Португалии" с 1 апреля, поживем - увидим, это, конечно, перспектива, но весьма далекая! А, вот, завтра, завтра... начинается мой -дцатый долгожданный рождественский - любимая Австрия, романтическая Бавария в самое сказочное и чудесное время года!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zee Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Следующий тур - 3DM Light Римские каникулы + отдых на море (5 ночей). Выезд летом. Удачно совпало, что в нашем городе только итальянский визовый центр, а в Рим я давно хотела, но так пока и не съездила. :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Zee 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Следующий тур - 3DM Light Римские каникулы + отдых на море (5 ночей). Выезд летом. Удачно совпало, что в нашем городе только итальянский визовый центр, а в Рим я давно хотела, но так пока и не съездила. :rolleyes: А скоро будет и Венгерский :smile: У меня тоже совпало, собралась в тур с венгерской визой, собиралась в Екатеринбург для сдачи пальцев, а тут такая новость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Везет же людям... Только в моем городе нет визового центра :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zee Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А скоро будет и Венгерский :smile: У меня тоже совпало, собралась в тур с венгерской визой, собиралась в Екатеринбург для сдачи пальцев, а тут такая новость. Да, про венгерский тоже слышала. Повезло вам. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Удачно совпало, что в нашем городе только итальянский визовый центр, а в Рим я давно хотела, но так пока и не съездила. :rolleyes: А скоро будет и Венгерский :smile: У меня тоже совпало, собралась в тур с венгерской визой Ну надо же, областной центр и всего-то два визовых центра! Поймёшь радость людей, что желания совпали с возможностями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в нашем областном центре -ни одного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.