Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345625

Её можно случайно нажать. Или специально, чтобы перейти в режим скрипта, а не форматрирования текста и прописать тот самый концевой тэг для корректного отображения цитат.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_345702

Зашла в эту тему тоже с проблемой про цитаты, спасибо Ольсик! Нажала F5 и все цитаты отображаются нормально, при закрытии браузера (хром) и повторном открытии тоже все ок, посмотрим, что будет после перезагрузки компа....

Опубликовано
  • Администратор
comment_345738

Добрый день.

Завершена работа над выявленными ранее ошибками.

Исправлены цитаты (у кого не корректно отображается - пожалуйста обновите кэш);
количество благодарностей оформлено по аналогии с предыдущей версией, но, к сожалению, благодарности с предыдущей версии перенести нельзя  :-(
исправлена кнопка "поблагодарить"
исправлена картинка рядом с номером сообщения
снят лимит с количества благодарностей в день.

Если выявляются другие проблемы - пожалуйста сообщайте.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_345889

Нажала F5. Высветилось - журнал. Цитаты не изменились, идут сплошным текстом в комментариями. Браузер - мозила

Опубликовано
comment_345926

У меня не то чтобы проблема, но нечто непонятное, а именно:

- когда кликаю в браузере на закладку форума ТТВ, то сразу вхожу на форум - в этом сложностей и проблемы нет. Зато в этот момент сразу оказываюсь автоматически авторизованным, т.е. мне уже не надо набирать ни логин, ни пароль.

- когда я хочу выйти из авторизации (допустим, желаю побродить по форуму инкогнито, только читая и не отправляя сообщения), то кликаю на кнопку "выход", и при этом машина мне отвечает "Упп-с, у вас проблемы с выходом" (на розовом фоне). Если же я после этого кликну на любую другую кнопку, допустим на кнопку "форум", то оказываюсь уже на форуме и не авторизованным.

- если же, побродив по форуму и находясь в нем, снова нажму кнопку "Форум Туртранс Вояж", то опять автоматически становлюсь авторизованным, хотя и не вводил ни логина, ни пароля. И так повторяется снова и снова без изменений.

Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?

Опубликовано
comment_345927

Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?

У меня никаких таких подобных проблем не наблюдается. Всё осталось по прежнему, вход-выход и авторизация не изменились.Скорее всего-это что-то у Вас произошло...

Интересно мнение других форумчан.

Кстати, у меня последняя версия Оперы.

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_345936

У меня такая же ерунда, как у RClay: выхожу с форума, но при обновлении страницы или посетив любую страницу форума или сайта вновь оказываюсь авторизованной.

Опубликовано
comment_345940

Большое спасибо сисадмину сайта от меня и пламенный привет от моего компьютера за быстрое и качественное "прикручивание болтика". Теперь, заходя на сайт, становлюсь авторизованным лишь после набора логина и пароля, а с выходом из авторизации машина не препятствует.

Опубликовано
comment_345942

Пытаюсь загрузить фотографии в свой отзыв, а в ответ: "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."...... Фотографии не превышают 200Мб

Опубликовано
  • Администратор
comment_345944

В Мозилле непонятки есть какие-то с входом\выходом(дома все норм, на работе глючит: версии и наборы плагинов идентичные), в Хроме все нормально, ИЕ норма, Опера со странностями по выходу. Будем пытаться понять в чем проблема и решать.

Опубликовано
comment_345950

А у меня "пропали" все пользователи - под темой внизу было видно. кто читает данную тему, а сейчас никого и на главной странице форума, кроме меня никого.  Скажите пожалуйста, теперь так всегда будет или опять нажать на что-то надо?.F-5  нажимала.

Опубликовано
comment_345954

я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_345957

Загружает и прикрепляет. Кэш?

Использую Мозиллу, кэш почистила.

Сейчас проверила, да, я могу прикреплять по 1 файлу, а чтобы загружать сразу несколько файлов одновременно, выдает ошибку, о которой написала выше, хотя еще вчера все было отлично!

Опубликовано
comment_345971

У меня тоже наблюдается странный глюк. Жму Отправить - никакого результата. Приходится идти в Расширенную форму и уже оттуда отправлять. Меня это не сильно напрягает, но раньше такого не было. У меня Safari.

Опубликовано
  • Администратор
comment_346027

Уважаемый ТТВ, еще вопрос: по номеру моей заявки в запросах "Статус заявки", "Статус визы" появляется "Заявка не найдена". Ввожу английские прописные заглавные буквы. По предыдущим турам все работало прекрасно. С кем можно выяснить данный вопрос?

Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки.

Опубликовано
  • Администратор
comment_346029

Уважаемые форумчане,

поисковик работает, кнопка отправить - тоже. Для устранения ошибок - очистите кэш.

Опубликовано
comment_346066

Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки.

Катя, спасибо, мне уже ответила менеджер по направлению на электронную почту. Дело было в том, что одну букву надо было вводить не латинскую, а русскую! :smile:

Опубликовано
comment_346126

Ну надо же, на форуме я абсолютно одна. А эту тему вообще 0 пользователей читает, даже меня здесь нет.

Опубликовано
comment_346128

Дурацкий вопрос, но задам::: вчера вечером сайт ТТВ вообще работал??? или у меня одной были проблемы со входом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.