Ольсик Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Её можно случайно нажать. Или специально, чтобы перейти в режим скрипта, а не форматрирования текста и прописать тот самый концевой тэг для корректного отображения цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зашла в эту тему тоже с проблемой про цитаты, спасибо Ольсик! Нажала F5 и все цитаты отображаются нормально, при закрытии браузера (хром) и повторном открытии тоже все ок, посмотрим, что будет после перезагрузки компа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день. Завершена работа над выявленными ранее ошибками. Исправлены цитаты (у кого не корректно отображается - пожалуйста обновите кэш);количество благодарностей оформлено по аналогии с предыдущей версией, но, к сожалению, благодарности с предыдущей версии перенести нельзя :-(исправлена кнопка "поблагодарить"исправлена картинка рядом с номером сообщенияснят лимит с количества благодарностей в день. Если выявляются другие проблемы - пожалуйста сообщайте. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Екатерина, хотелось бы получить ответ на свой вопрос http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11669-voprosy-tekhnicheskoi-podderzhki/?p=345617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нажала F5. Высветилось - журнал. Цитаты не изменились, идут сплошным текстом в комментариями. Браузер - мозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня не то чтобы проблема, но нечто непонятное, а именно: - когда кликаю в браузере на закладку форума ТТВ, то сразу вхожу на форум - в этом сложностей и проблемы нет. Зато в этот момент сразу оказываюсь автоматически авторизованным, т.е. мне уже не надо набирать ни логин, ни пароль. - когда я хочу выйти из авторизации (допустим, желаю побродить по форуму инкогнито, только читая и не отправляя сообщения), то кликаю на кнопку "выход", и при этом машина мне отвечает "Упп-с, у вас проблемы с выходом" (на розовом фоне). Если же я после этого кликну на любую другую кнопку, допустим на кнопку "форум", то оказываюсь уже на форуме и не авторизованным. - если же, побродив по форуму и находясь в нем, снова нажму кнопку "Форум Туртранс Вояж", то опять автоматически становлюсь авторизованным, хотя и не вводил ни логина, ни пароля. И так повторяется снова и снова без изменений. Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?У меня никаких таких подобных проблем не наблюдается. Всё осталось по прежнему, вход-выход и авторизация не изменились.Скорее всего-это что-то у Вас произошло... Интересно мнение других форумчан. Кстати, у меня последняя версия Оперы. Изменено 18 июля, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня такая же ерунда, как у RClay: выхожу с форума, но при обновлении страницы или посетив любую страницу форума или сайта вновь оказываюсь авторизованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Большое спасибо сисадмину сайта от меня и пламенный привет от моего компьютера за быстрое и качественное "прикручивание болтика". Теперь, заходя на сайт, становлюсь авторизованным лишь после набора логина и пароля, а с выходом из авторизации машина не препятствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пытаюсь загрузить фотографии в свой отзыв, а в ответ: "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."...... Фотографии не превышают 200Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 18 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В Мозилле непонятки есть какие-то с входом\выходом(дома все норм, на работе глючит: версии и наборы плагинов идентичные), в Хроме все нормально, ИЕ норма, Опера со странностями по выходу. Будем пытаться понять в чем проблема и решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 18 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Загружает и прикрепляет. Кэш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А у меня "пропали" все пользователи - под темой внизу было видно. кто читает данную тему, а сейчас никого и на главной странице форума, кроме меня никого. Скажите пожалуйста, теперь так всегда будет или опять нажать на что-то надо?.F-5 нажимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже самое - я на форуме одна. Цитаты так и не выделяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме Изменено 18 июля, 2013 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Загружает и прикрепляет. Кэш? Использую Мозиллу, кэш почистила. Сейчас проверила, да, я могу прикреплять по 1 файлу, а чтобы загружать сразу несколько файлов одновременно, выдает ошибку, о которой написала выше, хотя еще вчера все было отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже наблюдается странный глюк. Жму Отправить - никакого результата. Приходится идти в Расширенную форму и уже оттуда отправлять. Меня это не сильно напрягает, но раньше такого не было. У меня Safari. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что, поиск вообще не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, еще вопрос: по номеру моей заявки в запросах "Статус заявки", "Статус визы" появляется "Заявка не найдена". Ввожу английские прописные заглавные буквы. По предыдущим турам все работало прекрасно. С кем можно выяснить данный вопрос? Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Уважаемые форумчане, поисковик работает, кнопка отправить - тоже. Для устранения ошибок - очистите кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки. Катя, спасибо, мне уже ответила менеджер по направлению на электронную почту. Дело было в том, что одну букву надо было вводить не латинскую, а русскую! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме И я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну надо же, на форуме я абсолютно одна. А эту тему вообще 0 пользователей читает, даже меня здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дурацкий вопрос, но задам::: вчера вечером сайт ТТВ вообще работал??? или у меня одной были проблемы со входом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.