Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопросы технической поддержки

Рекомендуемые сообщения

Её можно случайно нажать. Или специально, чтобы перейти в режим скрипта, а не форматрирования текста и прописать тот самый концевой тэг для корректного отображения цитат.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зашла в эту тему тоже с проблемой про цитаты, спасибо Ольсик! Нажала F5 и все цитаты отображаются нормально, при закрытии браузера (хром) и повторном открытии тоже все ок, посмотрим, что будет после перезагрузки компа....

• Администраторы

Добрый день.

Завершена работа над выявленными ранее ошибками.

Исправлены цитаты (у кого не корректно отображается - пожалуйста обновите кэш);
количество благодарностей оформлено по аналогии с предыдущей версией, но, к сожалению, благодарности с предыдущей версии перенести нельзя  :-(
исправлена кнопка "поблагодарить"
исправлена картинка рядом с номером сообщения
снят лимит с количества благодарностей в день.

Если выявляются другие проблемы - пожалуйста сообщайте.

С уважением,
ТТВ.

Нажала F5. Высветилось - журнал. Цитаты не изменились, идут сплошным текстом в комментариями. Браузер - мозила

У меня не то чтобы проблема, но нечто непонятное, а именно:

- когда кликаю в браузере на закладку форума ТТВ, то сразу вхожу на форум - в этом сложностей и проблемы нет. Зато в этот момент сразу оказываюсь автоматически авторизованным, т.е. мне уже не надо набирать ни логин, ни пароль.

- когда я хочу выйти из авторизации (допустим, желаю побродить по форуму инкогнито, только читая и не отправляя сообщения), то кликаю на кнопку "выход", и при этом машина мне отвечает "Упп-с, у вас проблемы с выходом" (на розовом фоне). Если же я после этого кликну на любую другую кнопку, допустим на кнопку "форум", то оказываюсь уже на форуме и не авторизованным.

- если же, побродив по форуму и находясь в нем, снова нажму кнопку "Форум Туртранс Вояж", то опять автоматически становлюсь авторизованным, хотя и не вводил ни логина, ни пароля. И так повторяется снова и снова без изменений.

Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?

Вопрос: это целенаправленно новая опция с автоматической авторизацией после обновления сайта, т.к. раньше такого не было, или это просто в моем компе какой-нибудь болтик открутился?

У меня никаких таких подобных проблем не наблюдается. Всё осталось по прежнему, вход-выход и авторизация не изменились.Скорее всего-это что-то у Вас произошло...

Интересно мнение других форумчан.

Кстати, у меня последняя версия Оперы.

Изменено пользователем ННН

У меня такая же ерунда, как у RClay: выхожу с форума, но при обновлении страницы или посетив любую страницу форума или сайта вновь оказываюсь авторизованной.

Большое спасибо сисадмину сайта от меня и пламенный привет от моего компьютера за быстрое и качественное "прикручивание болтика". Теперь, заходя на сайт, становлюсь авторизованным лишь после набора логина и пароля, а с выходом из авторизации машина не препятствует.

Пытаюсь загрузить фотографии в свой отзыв, а в ответ: "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."...... Фотографии не превышают 200Мб

• Администраторы

В Мозилле непонятки есть какие-то с входом\выходом(дома все норм, на работе глючит: версии и наборы плагинов идентичные), в Хроме все нормально, ИЕ норма, Опера со странностями по выходу. Будем пытаться понять в чем проблема и решать.

А у меня "пропали" все пользователи - под темой внизу было видно. кто читает данную тему, а сейчас никого и на главной странице форума, кроме меня никого.  Скажите пожалуйста, теперь так всегда будет или опять нажать на что-то надо?.F-5  нажимала.

я тоже не вижу других пользователей, присутствующих на форуме

Изменено пользователем olja

Загружает и прикрепляет. Кэш?

Использую Мозиллу, кэш почистила.

Сейчас проверила, да, я могу прикреплять по 1 файлу, а чтобы загружать сразу несколько файлов одновременно, выдает ошибку, о которой написала выше, хотя еще вчера все было отлично!

У меня тоже наблюдается странный глюк. Жму Отправить - никакого результата. Приходится идти в Расширенную форму и уже оттуда отправлять. Меня это не сильно напрягает, но раньше такого не было. У меня Safari.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, еще вопрос: по номеру моей заявки в запросах "Статус заявки", "Статус визы" появляется "Заявка не найдена". Ввожу английские прописные заглавные буквы. По предыдущим турам все работало прекрасно. С кем можно выяснить данный вопрос?

Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки.

• Администраторы

Уважаемые форумчане,

поисковик работает, кнопка отправить - тоже. Для устранения ошибок - очистите кэш.

Уточните Ваш тур, дату выезда, и Вашу фамилию. Мы проверим и сообщим правильный номер путевки.

Катя, спасибо, мне уже ответила менеджер по направлению на электронную почту. Дело было в том, что одну букву надо было вводить не латинскую, а русскую! :smile:

Ну надо же, на форуме я абсолютно одна. А эту тему вообще 0 пользователей читает, даже меня здесь нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...