msstudio Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Проверьте, пожалуйста, возможность бронирования на тур 9fm. Друзья пытались зайти в раздел бронирования, а он не работает. Проверил у себя, тоже не могу зайти, количество мест на даты показывает, а дальше (нажимая на кнопку "Турист") выбрасывает в основное окно тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Может не в этой теме пишу. Сегодня в новостях прошло: В связи с хорошим спросом, открыты новые группы по туру 4MP "Прага - Вена - Будапешт" на 12.07.19 и 08.09.19 4MP Три столицы: Прага - Вена - Будапешт А когда открываешь тур, то этих дат нет. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 08.05.2019 в 19:51, msstudio сказал: Проверьте, пожалуйста, возможность бронирования на тур 9fm. Друзья пытались зайти в раздел бронирования, а он не работает. Проверил у себя, тоже не могу зайти, количество мест на даты показывает, а дальше (нажимая на кнопку "Турист") выбрасывает в основное окно тура. До сих пор не работает функция бронирования. Клиенты уходят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 08.05.2019 в 19:51, msstudio сказал: Проверьте, пожалуйста, возможность бронирования на тур 9fm. Друзья пытались зайти в раздел бронирования, а он не работает. Проверил у себя, тоже не могу зайти, количество мест на даты показывает, а дальше (нажимая на кнопку "Турист") выбрасывает в основное окно тура. Здравствуйте. Такая же проблема выходит в туре 3JB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Да, я тоже проверила. Бронирование совершить нельзя! По-моему эту тему специалисты не читают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castopka Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 52 минуты назад, Касимова Гульшат сказал: Здравствуйте. Такая же проблема выходит в туре 3JB Через личный кабинет пробовали? Проверил тур 3JB, даёт выбрать вариант размещения нормально и на страницу ввода данных отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый день! Забронировали и оплатили тур 8F3 с 29 июля . В автобусе было занято 38 мест. Сейчас открываю рассадку- все места не занятые(зеленым цветом).Это сбой? Поясните пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Lena2016 сказал: Добрый день! Забронировали и оплатили тур 8F3 с 29 июля . В автобусе было занято 38 мест. Сейчас открываю рассадку- все места не занятые(зеленым цветом).Это сбой? Поясните пожалуйста! Добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 14.05.2019 в 21:26, Castopka сказал: Через личный кабинет пробовали? Проверил тур 3JB, даёт выбрать вариант размещения нормально и на страницу ввода данных отправляет. Да, действительно, некоторые туры только через личный кабинет позволяют бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Подскажите, пожалуйста! На форум обычно захожу с Айпада из дома, А тут решила зайти с компа на работе. Но не смогла((. Пишут про неверный пароль, потом про устаревшую web страницу. Что это может быть? И что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 23 часа назад, OlgaV. сказал: Подскажите, пожалуйста! На форум обычно захожу с Айпада из дома, А тут решила зайти с компа на работе. Но не смогла((. Пишут про неверный пароль, потом про устаревшую web страницу. Что это может быть? И что делать? Про неверный пароль - проверить правильность вводимого пароля и ввести верный пароль. Если не уверены, что правильно его помните, нажмите на слова "Забыли пароль?" под кнопкой "Войти" и далее действуйте по инструкции формы восстановления пароля. Про устаревшую web-страницу - обновить страницу или закрыть её и открыть заново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 5 часов назад, DTN сказал: Про неверный пароль - проверить правильность вводимого пароля и ввести верный пароль. Если не уверены, что правильно его помните, нажмите на слова "Забыли пароль?" под кнопкой "Войти" и далее действуйте по инструкции формы восстановления пароля. Про устаревшую web-страницу - обновить страницу или закрыть её и открыть заново. Спасибо, что откликнулись, но в том то и дело, что в пароле я уверена, потому как записала. Страницу закрывала и открывала вновь так как не знаю как её обновить. А новый пароль заводить боюсь, вдруг что то нарушу теперь уже в Айпаде)). Но завтра попробую ещё раз. И ещё вопрос. Если я нажму " Забыла пароль" мне надо будет ввести новый пароль или мне как то восстановят старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 15 минут назад, OlgaV. сказал: в пароле я уверена, потому как записала Может на клавиатуре caps lock нажат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 часа назад, OlgaV. сказал: закрывала и открывала вновь так как не знаю как её обновить. А новый пароль заводить боюсь, вдруг что то нарушу теперь уже в Айпаде)). Но завтра попробую ещё раз. И ещё вопрос. Если я нажму " Забыла пароль" мне надо будет ввести новый пароль или мне как то восстановят старый? Обновить страницу - когда она открыта, то нажмите F5."Забыла пароль" - вас, скорее всего, попросят ввести свой логин и электронный адрес, который вы указывали при старой регистрации, и на него пришлют новый пароль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msstudio Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 18.05.2019 в 11:37, OlgaV. сказал: Подскажите, пожалуйста! На форум обычно захожу с Айпада из дома, А тут решила зайти с компа на работе. Но не смогла((. Пишут про неверный пароль, потом про устаревшую web страницу. Что это может быть? И что делать? Попробуйте войти через другой браузер (например, в Chrome не всегда пускает или же вообще не даёт ввести логин и пароль) Изменено 19 мая, 2019 пользователем msstudio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) При попытке забронировать тур http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2540.html#dcity14 кнопка ТУРИСТ выбрасывает опять на страницу описания тура. Изменено 31 мая, 2019 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, ptv сказал: При попытке забронировать тур http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2540.html#dcity14 кнопка ТУРИСТ выбрасывает опять на страницу описания тура. Добрый день. На вашем компьютере антивирус или плагин в браузере блокирует отображение скриптов на сайте. Необходимо отключить плагин или антивирус и все будет работать. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый день! Нечаянно удалила всю переписку в личных сообщениях. Подлежит ли эта проблема восстановлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 22 часа назад, Ланушка сказал: Добрый день! Нечаянно удалила всю переписку в личных сообщениях. Подлежит ли эта проблема восстановлению? К сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Здравствуйте! У меня не открываются карты тура, просто - чистый белый квадрат(. И еще, при попытке посмотреть по каким направлениям работают некоторые гиды ничего не показывает, при нажатии "посмотреть здесь" ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 У меня тоже белый квадрат , карты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 25 июня, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Можно уточнить на каком устройстве у Вас не открываются карты и ссылку на страницу где ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Moderator4 сказал: Можно уточнить на каком устройстве у Вас не открываются карты и ссылку на страницу где ничего не происходит. Ноутбук и смартфон. ОС Виндоус и Андроид. Браузеры Опера, Яндекс и Гугл Хром. Карты не показывает нигде. Например, https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3596/map.html Туры, в которых работают гиды, показывает примерно через одного https://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Изменено 25 июня, 2019 пользователем daniela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сегодня у меня все в порядке, карты на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 39 минут назад, ptv сказал: Сегодня у меня все в порядке, карты на месте. Да, у меня тоже сейчас карты заработали), а вот с направлениями гидов пока не очень, плохо открываются или перекидывает на отдельные страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.