Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, Инна-Пермячка сказал:

А я почему-то туры не могу посмотреть. Всё время ошибку выдаёт.

А я сейчас смотрю вот так-правой кнопокой и выбираю:открыть ссылку в окне в режиме инкогнито.Попробуйте.

Опубликовано
4 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Уважаемые форумчане, а сейчас как обстоят дела с турами и загрузкой фотографий? Всё работает?

Да,сейчас всё загружается.Как правило в первой половине воскресенья такие чудеса у нас случаются.(Когда файлы не прикрепляются).

• Администраторы
Опубликовано
11 часов назад, galdle сказал:

Не могу загрузить фотографии уже почти в течение полутора часов

Доброе утро.

У нас всё работает А у Вас сейчас?

download (33).jpg

Если Вы будете присылать скриншоты с ошибками или просто писать номер выпадающей ошибки - нам будет проще понять причину.

С уважением, ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как в сообщении уменьшить интервал между строчками? Вордовский документ, который перенесен в сообщение,  был составлен из разных источников. Я сделала в нем единый шрифт, одинаковый интервал, но при переносе в сообщение всё "разъехалось" и стало занимать больше места. Как вернуть прежний вид?

Опубликовано
18 минут назад, Tina20 сказал:

Подскажите, как в сообщении уменьшить интервал между строчками? Вордовский документ, который перенесен в сообщение,  был составлен из разных источников. Я сделала в нем единый шрифт, одинаковый интервал, но при переносе в сообщение всё "разъехалось" и стало занимать больше места. Как вернуть прежний вид?

После вставки текста, нажмите Вставить как обычный текст

В1.jpg

• Администраторы
Опубликовано
1 час назад, Tina20 сказал:

Сделала так. И не получилось.   ???

Добрый вечер. Выделите текст и нажмите в панели форматирования на кнопку Tx.

С уважением, Екатерина.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, galdle сказал:

Подскажите, пожалуйста, как удалить свой пост.

В новой версии он не удаляется. Надо удалить (стереть) написанное, и поставить хоть один знак или букву и нажать кнопку "отправить".

Изменено пользователем Evgeniya
  • 3 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
24 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Второй день при заходе на форум выкидывает и радует следующим сообщением:

Елена добрый день.

Попробуйте почистить кэш. Вероятнее всего, в этом причина (как говорят технические специалисты).

С уважением, ТТВ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Доброе утро! После технических работ на форуме пропала галочка "вверх".Было очень удобно не прокручивать всю страницу, забыли или это только у меня ?

Нет, не только у Вас. Я тоже ощутила это неудобство. Верните, пожалуйста, галочку.

• Администраторы
Опубликовано
2 минуты назад, Nina_M сказал:

Нет, не только у Вас. Я тоже ощутила это неудобство. Верните, пожалуйста, галочку.

2 минуты назад, Nina_M сказал:

Добрый день.

Да, эту кнопочку мы пока отключили, но планируем её вернуть.

А пока вы всегда можете воспользоваться кнопкой "Home" на клавиатуре, если просматриваете форум с ноутбука или ПК.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
57 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

А пока вы всегда можете воспользоваться кнопкой "Home" на клавиатуре, если просматриваете форум с ноутбука или ПК.

Редкий ноутбук может похвастаться такой кнопкой.

Опубликовано
3 часа назад, Evgeniya сказал:

Это было у многих. И не надо никаких кэш чистить, как сказала Екатерина ТТВ. Потом стало всё открываться.

Вы прям так хорошо помните, что было 16 декабря 2020 года?

Опубликовано
11 часов назад, Evgeniya сказал:

Ахаха! Не посмотрела дату. Это было несколько дней назад у меня и моих знакомых форумчан!

Так вот, судя по описанию, это была другая ошибка.))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, только у меня сообщения и в личку и на форум со смартфона уходят с 25-ого толчка? Если дело в гаджете, может возможно это исправить? На компьютере все нормально.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...